Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









17.06.2017

Сухой массаж. Масло для массажа, крем для массажа - надо ли?! Видео

Итак, видео ответ на вопрос и затем расшифровка того, что говорится на видео. Кто больше любит смотреть и слушать, включайте видео и наслаждайтесь.

Кому проще, привычнее и приятнее воспринимать информацию в виде текста, специально для вас произведена расшифровка того, что говорится на видео. Желаю вам приятного и интересного  прочтения!!

 

 

Вопрос: - Почему вы делаете массаж без масла?

Ответ: - Наверное потому что мне очень повезло. Меня учили изначально правильно делать массаж. А правильно это без крема, без масла, без синяков, без боли. Массаж должен быть комфортным, приятным, результативным.

Почему, в основном, люди используют масло?

Не всем так повезло, кого-то учили по другому. Кто-то даже не знает, что можно делать сухой массаж, точно так же как я понятия не имел, что кто-то делает массаж с маслом, пока не стал работать.

У меня преподаватель была женщина старой советской школы. Очень опытная очень профессиональная. Поэтому когда я учился...  когда только начинаешь учиться делать массаж руки немного влажными становятся. И она объясняла что когда вы привыкнете, руки будут всегда оставаться сухими, но в самом начале она советовала на руки использовать тальк. Чтобы они были сухими.

Так вот, массаж без крема, без масла позволяет более хорошо глубоко качественно проработать, промассировать, промять. Представьте, вы смазываете руку, ногу, ягодицу кремом или маслом и попробуйте после этого помассировать.

У вас рука будет проскальзывать, а когда сухими руками по сухому телу хорошее сцепление рук с телом и получается глубоко и качественно все проработать.

Но опять же, хочет человек с маслом, я готов с маслом сделать, но на мой взгляд крем, масло используется для облегчения труда массажиста. Потому что большие группы мышц проскальзывают, выскальзывают работать полегче, хотя результаты, я думаю, поменьше.

Так что я делаю хороший, правильный сухой массаж.

Те, кто делает с малом... я не говорю что это не правильно, пожалуйста, нравится так?! Главное, чтобы был результат.

Я больше скажу, я понимаю, что это достаточно необычная информация, редко кто сейчас делает сухой массаж, поэтому я даже приведу несколько цитат из учебников по массажу, где говорится, что массаж должен быть сухим. Что бы у вас было не только моё мнение, но и мнение составителей учебников по массажу.

Так вот:

Дубровский (книга по массажу) "Массаж показан при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и органов дыхания. Оказывая рефлекторное воздействие на сердечно-сосудистую систему, он способствует восстановлению ее функциональной способности, усиливает крово- и лимфоток, нормализует работу почек и ведет тем самым к улучшению общего состояния организма. Массаж облегчает состояние даже самых тяжелых сердечных больных, которые отмечают хороший сон, снижение одышки, уменьшение отеков ног....
....Думается, лучше отказаться от каких-либо смазывающих веществ. В этом случае значительнее усиливается капиллярный кровоток, и кровь сильнее приливает к массируемому участку"

В другой книге по массажу:

"В практике обучения технике приемов массажа и проведения частных сеансов нередко применяют различные смазывающие вещества, способствующие скольжению рук по коже...
В настоящее время как за рубежом, так и в России многие массажисты-профессионалы предпочитают проводить массаж с маслом, кремом и т. п.
В этой связи приведем высказывание известного французского врача и массажиста Я.Морфора:
«Массажист, не умеющий массировать без мази (масла), это бездарный массажист. Сухим массажем достигается быстрое выздоровление, при сухом массаже энергичней циркулирует кровь и лимфа, выше местная температура, воздействие приемов при одинаковом усилии достигает более глубоких слоев ткани».

Мы рекомендуем делать только сухой массаж...
Позволим себе высказаться в пользу так называемого сухого массажа, без применения каких-либо смазывающих средств: в этом случае массажист тоньше чувствует изменения в массируемых тканях, быстрее достигает теплового и рефлекторного эффекта.
Масла и кремы во время массирования вместе с потом, кожным жиром и отмершими чешуйками эпидермиса образуют грязную массу, закупоривая поры кожи."

Т.е . как вы слышали, это не только мое мнение. Это мнение специалистов по массажу, составителей книг и учебников.

Сухой массаж более эффективен.

Сухой массаж дает лучшие результаты, сухой массаж, по мнению многих, более приятен.

Надо просто попробовать и вы почувствуете. Иногда, когда клиентка приходит и говорит:

- Я не понимаю, а как можно сухой?! Это же, наверное больно… Всякие фантазии про то, как это может быть.

Я говорю сейчас попробуете, начинаю массировать, массировать, массировать... через пять минут спрашиваю

- И как?

- Мне нравится, да чувствую глубже промассировано безболезненно все очень хорошо! Так что когда вам делают хорошо и правильно правильный массаж сухой массаж это здорово!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Валентин Денисов-Мельников, специально для сайта  http://www.krasotulya.ru/

  Хотите посмотреть, как делаю массаж я?! Антицеллюлитный массаж. 15 БЕСПЛАТНЫХ видео роликов от ведущего рассылки и сайта Красотуля.ру СМОТРЕТЬ видео с массажа >>>>  

О ЗАПИСИ НА МАССАЖ КРАСОТЫ (и расслабляющий массаж) В МОСКВЕ >>  

О ЗАПИСИ НА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ (и релаксационный) МАССАЖ КРАСОТЫ В ПЕТЕРБУРГЕ >>  

  Скульптурирующий Массаж Красивые Ягодицы >>>>

  Антицеллюлитный массаж, скульптурирующий массаж, расслабляющий массаж, массаж Красивые Ягодицы (Бразильская Попка) в вопросах и ответах. Видео >>>>  

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  9901

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.