Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









22.11.2014

Целлюлит, лишний вес, самооценка. Видео. Как мы относимся к целлюлиту и лишнему весу?

Итак, видео ответ на вопрос и затем расшифровка того, что говорится на видео. Кто больше любит смотреть и слушать, включайте видео и наслаждайтесь.

Кому проще, привычнее и приятнее воспринимать информацию в виде текста, специально для вас произведена расшифровка того, что говорится на видео. Желаю вам приятного и интересного  прочтения!!

 

 

Здравствуйте. Меня зовут Валентин Денисов-Мельников. Я – администратор сайта «Красотуля.ру», специалист по антицеллюлитному, скульптурирующему, расслабляющему массажу, автор книг по психологии стройности, личной жизни и так далее. Быстро представился. Теперь по вопросу, который есть.

Часто, общаясь с клиентками, слышу – пусть и сформулированный не таким образом – вопрос: «Как относиться к целлюлиту? Как с этим жить? Что делать?».

И я всегда говорю, что к целлюлиту, к лишнему весу, к каким-то другим вещам, которые хочется исправить, лучше всего, на мой взгляд, относиться взвешенно и адекватно. Что я под этим подразумеваю?

80% девушек, которые приходят на массаж, говорят: «У меня там, наверное, все ужасно? Жить с этим нельзя!».

Я говорю: «У Вас мания величия». Практически каждая девушка, которая приходит на массаж, думает, что так плохо, как у нее, вообще ни у кого нет, так просто не бывает, это ужасно.

Как одна девушка сказала: «Сделайте что-нибудь или пристрелите!».

На самом деле, как правило, когда человек так относится, у таких девушек все более или менее хорошо.

По крайней мере, точно не хуже, чем у большинства, а лучше. Именно поэтому у них такое отношение. Именно поэтому у них каждая маленькая ямочка, неровность, сантиметрик – проблема, а то и трагедия.

Очень показательный пример. Две подруги ходили ко мне на массаж. Работают в одной фирме. И от каждой из них услышал практически дословно одну и ту же фразу: «Я понимаю, почему она ходит. Ей так, для удовольствия просто. Массаж– приятно, хорошо. Конечно! Я тоже люблю массаж. Но она ходит просто так, а мне надо тут все исправлять, у нее-то все идеально…»

Одна сказала про другую, другая сказала про первую. То есть, они друг про друга думают: «Та идеальна, а у меня все ужасно». Вот это – один способ относиться к себе и к своему телу. Может быть, кого-то это очень стимулирует, помогает заниматься собой. На мой взгляд, не самый эффективный способ.
Другая крайность – когда все действительно выглядит так себе, но человек об этом не переживает и делать с этим ничего не хочет: «Все! Я и так хороша».

Имеет право, вообще не вопрос. Хороша так хороша. Себе нравится, мужу нравится, маме, наверное, нравится. Все, слава Богу! Все устраивает – пожалуйста!

Хотя тоже, мне кажется, позиция не очень эффективная. Точно так же, как если человек три дня не мылся, но его собака его терпит, – это не повод продолжать жить так же, можно что-то чуть-чуть улучшить.

Мне кажется, наиболее взвешенный подход – где-то посередине. Мне однажды понравилось. Это мне продемонстрировала девушка. Я сам был с девушкой и вижу – идет девочка в шортиках. Дело было на юге. Видно, девочка собой занимается, девочка ухоженная. Есть иногда общее ощущение: ты смотришь на человека и чувствуешь – человек собой занимается, что может делать – делает. Идет в шортиках, и видно достаточно мощный целлюлит на бедрах. И все равно я на нее смотрю с улыбкой: какая зайка, лапочка, красавица! Потому что весь ее облик, весь ее образ излучает спокойствие, уверенность.

С одной стороны, она знает, что у нее целлюлит, но она по этому поводу не парится, это раз, и она на себя не забивает, это два. Она делает, что может, и спокойно относится к тому, что пока исправить не получилось. Я своей спутнице говорю: «Смотри, ну ведь умница! Она совершенно спокойно и уверенно себя чувствует!». Было видно, что человек уверен в себе.
Человек может сидеть так

сутулая спина, скрещенные перед собой руки, опущенный вниз взгляд

и говорить: «Я уверен в себе. Да, я знаю, я самый красивый».

Но это не будет правдой, и мы видим, что это неправда. Когда человек идет легко, спокойно, расслаблено, идет девочка – я по ней вижу: она себя хорошо чувствует, она себя уверенно чувствует, она лапочка! Это самая здоровая позиция, на мой взгляд. Она занимается собой, делает, что может, и не рвет на себе волосы по поводу того, чего она не может.

Я не знаю, насколько это подходящий случай, но я вспомнил еще один эпизод. Здесь не о целлюлите речь вообще. Я однажды видел девочку в автобусе или троллейбусе, дело было много-много лет назад. Лето. Сидит девочка в достаточно открытом платье, и у девочки ожог на полшеи. Но я смотрел и любовался. Любовался почему? Девочка не пыталась прикрыть это шарфиками, потому что когда мы что-то прикрываем, это достаточно заметно. Девочка, видимо, давно приняла себя, как она есть –- ожог, ничего не исправишь, видимо. И она носит открытые платья, она чувствует себя достаточно уверенно. Она, возможно, помнит про него, возможно – не помнит. Даже если помнит – она уже не придает этому значения. Эта ее уверенность – она передается. На нее смотришь и думаешь:

«Солнышко!».

Лицо милое, сама приятная, и от человека – спокойствие и уверенность.

Очень важно нравиться себе. Нравиться себе – это не значит: «Я прекрасна, делать ничего не надо».

Нравиться себе – это значит, принимать себя, какая есть, и продолжать улучшать. Понимаете?

Вам нравится, допустим, Ваша машина. Это не значит, что Вы ее уделываете, как можете. Нет. Она Вам нравится – Вы за ней ухаживаете, Вы ее моете, Вы ее чистите, мусор выбрасываете и с какой-нибудь тварью, которая себя по отношению к ней нехорошо себя ведет (по колесу даже если кто-нибудь пнет, даже знакомый), хочется провести воспитательную беседу. :-))

То есть, Вам нравится Ваша вещь (машина, платье) – это не значит, что Вы о ней не заботитесь. Наоборот, они Вам нравятся – Вы о них заботитесь.

То есть, понравиться себе, принять себя – это не значит забить на себя и есть все подряд. Это значит посмотреть на себя и сказать: «Какая же лапочка! А если я еще жирочек с попы уберу, целлюлитик размассирую и вообще чуть постройнею – я просто не буду знать, как отойти от зеркала!». :-))

Вот, на мой взгляд, это – самая здоровая позиция.


Валентин Денисов-Мельников, специально для сайта  http://www.krasotulya.ru/

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

  Хотите посмотреть, как делаю массаж я?! Антицеллюлитный массаж. 15 БЕСПЛАТНЫХ видео роликов от ведущего рассылки и сайта Красотуля.ру СМОТРЕТЬ видео с массажа >>>>  

О ЗАПИСИ НА МАССАЖ КРАСОТЫ (и расслабляющий массаж) В МОСКВЕ >>  

О ЗАПИСИ НА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ (и релаксационный) МАССАЖ КРАСОТЫ В ПЕТЕРБУРГЕ >>  

  Скульптурирующий Массаж Красивые Ягодицы >>>>

  Антицеллюлитный массаж, скульптурирующий массаж, расслабляющий массаж, массаж Красивые Ягодицы (Бразильская Попка) в вопросах и ответах. Видео >>>>  

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Город:

Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5106

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.