Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









13.10.2013

Массаж. Продолжительность сеансов массажа. Какую продолжительность сеанса массажа Вы советуете?

Итак, видео ответ на вопрос и затем расшифровка того, что говорится на видео. Кто больше любит смотреть и слушать, включайте видео и наслаждайтесь.

Кому проще, привычнее и приятнее воспринимать информацию в виде текста, специально для вас произведена расшифровка того, что говорится на видео. Желаю вам приятного и интересного  прочтения!!

 

 

Вопрос: Какую продолжительность сеанса массажа Вы советуете?

Ответ: Я всегда советую: раз – ориентироваться на свои желание и два – конечно, оценить объем работы, потому что девушке, женщине, которая весит 50-60 кг., и той, которая весит 70-80 кг., вряд ли подойдет одна и та же продолжительность.

Когда вес 50-55 кг., вполне может быть достаточно и часового сеанса, даже, может быть, 45 мин.

Если же объем работы побольше, соответственно, вполне разумно будет выбрать и сеанс более продолжительный – просто чтобы больше, глубже, лучше проработать, промассировать, промять.

Но, опять же, я всегда говорю: все на Ваше усмотрение. Потому что есть и хрупкие девушки, которые ходят на сеансы продолжительностью час тридцать.

Моя клиентка Марина. Когда я приезжаю, стабильно – я даже уже не спрашиваю – массаж час сорок. Вот нравится ей так, хотя там на час сорок мало есть что массировать. 47 кг. – это максимум, что весит Марина. Ну вот любит она час сорок! И ей кажется, что это самое то, что ей нужно.

И так оно и есть. Для нее так и есть.

Если ей хочется час сорок – это правильно.

А бывает, что приходит женщина с весом килограммов 80 и хочет часовой сеанс. Ее право. Ей так по душе, для нее правильно так. Значит, ее будем массировать час, несмотря на то, что там есть, где разогнаться. Но у нее такие предпочтения по каким-то своим причинам. Кто-то просто хочет сеансы покороче, но походить подольше, побольше, почаще. На здоровье! То есть, Вы определяете продолжительность сеанса.

Что я бы советовал? Я бы советовал все-таки ориентироваться на объем и на то, как Вам кажется. Зачастую можно знаете как сделать? На первый сеанс можно записаться на часик. Если небольшой объем, часик – это нормально. Записывайтесь на час, пробуете, встаете – вроде, хорошо. Или кажется, что хотелось бы еще. Пожалуйста, можете попробовать и для себя решить. Правильно так, как хочется Вам.

Иногда спрашивают, в чем разница между часовым сеансом и полуторачасовым. Точно такая же разница, как побегаете Вы часик или полтора.

За полтора часа Вы на 50% больше калорий потратите, больше кровь погоняете, больше потренируетесь, но это хорошо, если Вам это в радость. В радость полтора часа? Значит, полтора часа. Хотите час? Значит, час. Решаете Вы.
Валентин Денисов-Мельников, специально для сайта  http://www.krasotulya.ru/

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

  Хотите посмотреть, как делаю массаж я?! Антицеллюлитный массаж. 15 БЕСПЛАТНЫХ видео роликов от ведущего рассылки и сайта Красотуля.ру СМОТРЕТЬ видео с массажа >>>>  

О ЗАПИСИ НА МАССАЖ КРАСОТЫ (и расслабляющий массаж) В МОСКВЕ >>  

О ЗАПИСИ НА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ (и релаксационный) МАССАЖ КРАСОТЫ В ПЕТЕРБУРГЕ >>  

  Скульптурирующий Массаж Красивые Ягодицы >>>>

  Антицеллюлитный массаж, скульптурирующий массаж, расслабляющий массаж, массаж Красивые Ягодицы (Бразильская Попка) в вопросах и ответах. Видео >>>>  

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Город:

Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3727

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.