Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









10.11.2014

Тяга к сладкому - как избавиться? Как снизить аппетит? Массаж снижает аппетит и тягу к сладкому

Итак, видео ответ на вопрос и затем расшифровка того, что говорится на видео. Кто больше любит смотреть и слушать, включайте видео и наслаждайтесь.

Кому проще, привычнее и приятнее воспринимать информацию в виде текста, специально для вас произведена расшифровка того, что говорится на видео. Желаю вам приятного и интересного  прочтения!!

 

Вопрос: Правда ли, что массаж снижает тягу к сладкому?

Ответ: Могу сказать за себя. Я по своему опыту вижу, что – да, массаж у меня снижает тягу к сладкому, нормализует аппетит.

Я об этом нигде не читал в учебниках, мне об этом нигде не говорили преподаватели – это результат собственного опыта, собственных наблюдений.

Массаж снижает тягу к сладкому, массаж нормализует аппетит.

Почему? Когда я заметил этот эффект на многих девушках, я стал думать: как? почему? Оказалось, все достаточно просто.

Два важных момента.

Первое. Сладким мы зачастую пытаемся получить с помощью вкусовых рецепторов те впечатления, эмоции, ощущения, какую-то радость и удовольствие, которых не получаем другим образом.

Когда человек начинает ходить на массаж… По всему телу нервные окончания. Где бы что бы ни массировали, все равно тело в достаточном количестве начинает получать ощущения, переживания, эмоции, которые ему нужны. И нет уже необходимости получать ощущения с помощью вкусовых рецепторов. Это снижается. Снижается потребность в сладком, снижается аппетит, потому что тело получает все более правильным способом.

Второе. Зачастую мы едим что-то сладкое (не обязательно сладкое – вкусное), чтобы доставить себе радость, создать хорошее настроение.

Тут много идет еще из детства. Когда ребенок маленький, если он огорчен, если он плачет, если просто нужно его чем-то порадовать – вот тебе конфетка, вот тебе тортик, вот тебе шоколадка! И создается некоторая взаимосвязь уже в более взрослом возрасте: если вдруг настроение не очень – рука тянется за сладким.

Когда человек начинает ходить на массаж, настроение становится намного лучше. Состояние нервной системы становится намного лучше, поэтому и настроение становится лучше, и сон становится лучше, и вообще больше радости в жизни.

Повышается качество жизни. Вот это тоже очень важный результат от массажа. Не только разглаживание целлюлита, улучшение состояния спины (это все важно), но состояние нервной системы. Состояние нервной системы – это наше настроение, это наше отношение к себе, к своему телу. И причина очень многих, практически всех, недомоганий, проблем – это психика. 95% как минимум, а то и все 100% проблем человека со здоровьем – это психосоматические проблемы.

Поэтому когда у человека спокойное состояние, когда у него радость, когда у него хорошее настроение – не только аппетит снижается, не только тяга к сладкому проходит. Все становится лучше – состояние организма вообще, здоровье, уровень и качество жизни.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Валентин Денисов-Мельников, специально для сайта  http://www.krasotulya.ru/

  Хотите посмотреть, как делаю массаж я?! Антицеллюлитный массаж. 15 БЕСПЛАТНЫХ видео роликов от ведущего рассылки и сайта Красотуля.ру СМОТРЕТЬ видео с массажа >>>>  

  Скульптурирующий Массаж Красивые Ягодицы >>>>

О ЗАПИСИ НА МАССАЖ КРАСОТЫ В МОСКВЕ >>  

О ЗАПИСИ НА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ (и релаксационный) МАССАЖ КРАСОТЫ В ПЕТЕРБУРГЕ >>  

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Город:

Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3276

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.