Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









17.08.2013

Вегетарианские роллы

Перво-наперво, естественно, варим рис. Рис обязательно должен быть круглым и вкусным. Я пробовала разный и убедилась, что этот момент архиважный и ключевой! Роллы с "не тем" рисом - невозможно есть, гадость, я серьезно! Попробовав такое блюдо можно отбить желание есть "это" на всю оставшуюся жизнь.... Я для себя выбрала круглозерный рис марки Пассим. Пробовала "Краснодарский рис", вроде его хвалят, но то ли не тот, то ли че - гадость....

Итак, правильный рис отмеряем и промываем. В кастрюльке нагреваем немножко масла, буквально чтобы еле-еле дно закрыло и засыпаем рис. Солим. Перемешиваем, ждем пока хорошенько зашкворчит, прогреется и наливаем воды, по объему в два, можно капельку больше, раза больше, чем риса. Варим на медленном огне, под крышкой. У меня он постоянно пенится и пытается убежать, тогда крышку приоткрываем, но не снимаем. Получиться должно то, что мой муж называет "каша" - липкий, мягкий рис. Если у вас получилась рассыпчатая каша, рисинка к рисинке - съешьте так, а для роллов найдите другой рис или варите как-то иначе.

Пока рис еще горячий добавляем в него сахар, сушеный имбирь (порошок) и уксус. Пропорции вам предстоит подобрать под себя, пробуйте, рис должен получиться "вкусный", я его готова просто ложками есть, без ничего абсолютно! Но если примерно, вот на показанное количество риса, я кладу чайную ложку без горки сахара, посыпаю имбирем, как если бы солила, где-то может четверть ложечки и 1,5-2 чайные ложки уксуса. Хорошенько вымешиваем, все должно раствориться и пропитаться. Отставляем рис, пусть чуточку остынет.

Готовим рабочее место. Скажу честно, я приловчилась крутить роллы руками. мне так даже удобнее. Классические источники говорят, что в этом деле ну никак не обойтись без специального бамбукового коврика. Я прочитала, что его с успехом заменяет сложенная в несколько раз фольга. Выбирайте сами. Первый раз, желательно что бы что-то было, я использовала фольгу. Итак, складываем фольгу, открываем пачку с водорослями-нори, наливаем мисочку чистой холодной воды - рабочее место готово.

 

Не хватает только начинки. Начинка может быть разная. Классика - огурец. Все. Это действительно вкусно и самодостаточно. Я делала с листьями салата, помидором, с корейской морковкой, в разных сочетаниях. Можно попробовать тофу, свежий и обжаренный. Еще один классический ингредиент - авокадо! Но я его ни разу не ела и, естественно, роллы с ним, тем более, не крутила:-)) В принципе, подойдут любые овощи, лишь бы вам нравился их вкус. В любом случае начинка должна быть порезана продолговатыми кусочками-палочками.

Вот теперь мы готовы крутить роллы.

На лист фольги кладем один лист нори, слегка сбрызгиваем его водой, прямо руками, не бойтесь, кладем комок риса и начинаем его разравнивать, распределять. Риса не надо класть слишком много, слой должен немного просвечивать. ширина его составляет от трети до половины листа водорослей. Соответственно, чем толще и шире слой риса, тем толще будет готовый ролл. Если с шириной "не угадать", то ролл будет будет в разрезе как бы спиралькой, но в этом нет абсолютно ничего страшного, я даже не уверена, что это прям вот неправильно. С опытом придет понимание в каком случае сколько риса положить. Что бы рис не прилипал к пальцам, смачивайте их в мисочке с водичкой, хотя он все равно будет прилипать, если сварен правильно.

 

 

Укладываем выбранную начинку.

 

 

Смазываем, прямо пальцами, оставшуюся часть нори водичкой, особенно самый кончик, когда мы завернем ролл, он должен склеиться именно за счет воды. Но только смазываем, а не поливаем. Водоросли мгновенно расползаются от влаги! Начинаем сворачивать как можно более плотный, компактный завертончик. При необходимости, как бы обжимаем, уплотняем его.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А вот тот же самый процесс, без использования фольги, ну естественно, все это делается двумя руками, мне помочь было некому, поэтому одной позировала, а другой фотала.

 

 

 

 

 

Должно получиться сколько-то колбасок, которые мы аккуратно складываем "швом" вниз на ровную поверхность.

 

 

Когда все они готовы, выкидываем фольгу, берем досточку и очень острый нож. Разрезаем каждую колбаску на удобные кусочки, ровно или наискось.

 

Ну и выкладываем на блюдо. Тут хочу оговориться, когда я делала фотографии, роллы у меня получились не совсем. И тому есть объективная причина: рис был вчерашний, я плеснула немножко водички в него, когда разогревала, но это "не то", он получился чуточку мокроват, все-таки надо варить рис и тут же делать роллы. Именно из-за это мокроватости они слегка больше, чем это нужно размякли, плохо, "грязно" резались, хоть нож был и острый, видите, рис цепляется, края рваные. И сами роллы сильнее, чем это допустимо деформировались.... Но что есть то есть))
 

 


Однако, я так долго не выкладывала все это дело именно потому что хотела показать, что так бывает не всегда, можно сделать намного "чище")) И это учитывайте, что я делаю это редко, и всего ничего, то есть опыта у меня очень мало, с опытом придет красота. Тут я впервые резала наискосок, а сами ролы с огурцом и корейской морковкой, вот что получилось:

 

 

 

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

 

 

Можно было выложить красиво, прям ровненько, получилось бы еще круче, но сказать по правде, ооочень кушать хотелось, поэтому выкладывала практически "от балды":-))

Я ем их обмакивая в соевый соус, но многие любят к роллам маринованый имбирь и васаби.

Приятного аппетита!!

Наша форумчанка глючная зверушка, специально для сайта http://www.krasotulya.ru


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3882

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.