Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









09.01.2010

Это не булимия, но делать так не надо

Эпиграф:

Лучше не торопясь достигнуть успеха, чем очень быстро неудачи.

Здравствуйте! Хочу поделиться своей проблемой! Дело в том, что, как и большинству девушек и женщин, мне очень сильно хотелось похудеть, т.к. склонность к полноте в моих генах имеется.
Плюс еще то, что я 6 лет прожила с молодым человеком, который просто привил мне мысль о том, что я ужасная, что я должна сидеть дома, т.к. никому я не нравлюсь и т.д., и т.п., и никому кроме него не нужна!
Закончилось все тем, что мы, наконец-то расстались, т.к. достали депрессии и все такое.
Но мысль о том, что я толстая не покидала меня и на момент расставания, и не покидает по сей день.

Были в моей жизни диеты, голодания, даже был момент, когда я стала вегетарианкой, а потом началась булимия. Как-то я пришла с Дня Рождения подруги домой. Наелась я там до отвалу, а дома пошла в туалет, и вызвала у себя рвоту. А потом стала так делать всегда, когда переем лишнего. В итого за 2 месяца я скинула 10 кг. И тут началось, - в общей сложности 2 года я болею этим. Правда, сил моих хватило и на то, чтобы в течение этого месяца так не делать. Конечно, есть всякие побочные явления того образа питания (скорее, того образа избавления от еды, которым я пользовалась), которое у меня было, - выпадают волосы, ногти стали слабые, нервная постоянно. В общем, целый букет болячек! А самое интересное то, что дальше той цифры я похудеть не могу, как только не пробовала, т.е. мой организм привык жить именно так, как я его приучила!
Это страшно! Помогите и подскажите, что делать??? Кто с этим сталкивался?
 

Комментарий:

Хочется посоветовать избегать таких серьезных слов и диагнозов, как "булимия". Считается, что булимия - это психическое расстройство, связанное с постоянной озабоченностью едой и неукротимое желание есть все подряд.

Кажется, у автора этой истории проблема несколько иная. Да, девушка вызывает у себя рвоту. Это, конечно, не здорово. Но т.к. она смогла на целый месяц от этого отказаться, да и переедает далеко не всегда, и уж тем более не ест все, что есть в доме, то вполне вероятно, что речь тут идет о стрессе на почве своей внешности и фигуры, и девочка пыталась решить имевшиеся проблемы каким-то понятным ей, хоть и неправильным способом.

Многим из нас знакомо состояние, когда от чего-то было так нерадостно, что мы готовы были сделать какую-то глупость, лишь бы как-то избавиться от той боли, которую испытывали. И если мы совершали эту глупость, то на некоторое время, может, даже нам становилось и легче, но потом... Проблема возвращалась в еще более не простом виде. Потому что мы не решили ее, а спрятались. И вот она снова перед нами, и мы понимаем, что избегать проблемы или совершать глупости, чтобы избавиться от той боли, которую она принесла - неконструктивно. Лучше от этого не становится. А значит, проблему надо решать как-то иначе.

Конечно, до того состояния, в котором оказалась героиня истории, во многом ее довели и высказывания ее бывшего молодого человека. И можно только порадоваться за девушку, что она с ним рассталась. Значит, проблема уже находится в стадии успешного решения. Источник постоянного негативного воздействия на нервную систему убран. И это позволит автору истории ощутить себя более спокойно и расслаблено. Согласитесь, когда перестают каждый день словом и делом давать понять "ты никому не нужна", жизнь наверняка сразу становится гармоничнее, спокойнее и счастливее.

Это как будто вытащили занозу из стопы. И если много лет (в случае героини - целых шесть лет) приходилось ходить, прихрамывая и сжимая зубы от боли при каждом шаге, то что вы почувствуете, когда сможете вновь спокойно и уверенно ходить?!! Наверное, первые дни вы будете радоваться и танцевать от счастья, а потом состояние жизни без боли станет настолько привычным, что появившийся комфорт будет восприниматься, как нечто совершенно естественное.

И значит, появятся силы и желание жить счастливо и гармонично. И слезы уступят место улыбке. И придет осознание того, что все проблемы значительно меньше, чем казались, и решаются намного проще.

В более спокойном психологическом состоянии девушка уже сможет здраво взглянуть на ситуации, а значит, сможет понять, что похудеть можно просто правильно питаясь. И избавиться от лишних килограммов можно без диет и голода. И можно есть вдоволь полезной, здоровой растительной пищи и становиться все стройнее.

Мы не будем перечислять все, о чем говорилось в нашей книге "Как похудеть не отходя от жизни", но каждая девушка, которая ее прочтет, увидит множество способов и возможностей стать такой, какой хочется быть.

Да и сейчас мы так или иначе касаемся вопросов, которые помогут сориентироваться в том, по какому пути пойти, чтобы скорее и проще достигнуть своей заветной цели.

Тем более, что девушка уже пробовала вегетарианство, - а это вообще оптимальный путь к здоровью, стройности и красоте. И есть можно досыта, и лишний вес при этом будет уходить.

Важно теперь еще и мышление свое перестроить на более позитивное. Сформулировать те цели, которых хочется достичь. Написать о том, какой хочется быть, а не о том, какой быть не хочется. Надо представить свой идеальный вес и поставить себе цель спокойно, постепенно и в комфортном для организма темпе придти к нему. Не за неделю или месяц, а спокойно и постепенно. За такое количество времени, которое потребуется, чтобы стать стройной в том темпе, который оптимален. Лучше не торопясь достигнуть успеха, чем очень быстро неудачи, правда?!!

Так что алгоритм действий примерно такой: успокоиться, принять себя такой, какая есть, осознать, какой хочешь стать и теперь постепенно и уверенно двигаться к достижению своей мечты с помощью правильного, здорового питания и образа жизни.

А еще надо очень беречь свою психику от общения с не слишком позитивно настроенными людьми и меньше делиться своими планами и мечтами. Лучше вообще никому ничего не рассказывать, если только не уверенны, что человек точно и с любовью вас поддержит.

Ваш маленький цветочек, символизирующий ваши мечты и лучшие устремления, надо защищать и оберегать, холить и лелеять, и тогда он будет расти  и становиться все сильнее, то есть, ваши желания стать стройной и привлекательной будут постепенно претворяться в жизнь! Чем с большей любовью и старанием вы будете взращивать в себе эти правильные мысли и желания, тем проще вам будет вести здоровый образ жизни и чувствовать, как вы движетесь по пути успеха. И замечайте даже самые маленькие достижения. Они говорят вам о том, что вы на правильном пути, а значит, надо продолжать двигаться в направлении спокойного и постепенного самосовершенствования, и тогда всего, что вас радует, будет становиться все больше! Отличный повод для радости и прекрасная мотивация для правильных действий, правда?!!

Знаете ли Вы, что...

- При частой рвоте возможно и весьма вероятно воспаление слизистой оболочки пищевода, с последующими неприятными ощущениями.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- В Древнем Риме некоторые особо чревоугодливые люди, так любили наслаждаться едой, что делали это с утра до вечера. Понятно, что вместимость желудка ограничена. Поэтому любители излишеств сначала плотно наедались, потом выходили из-за стола, вызывали у себя рвоту, а затем возвращались к трапезе. Но эту привычку и тогда относили к дурным, и рекомендовали от нее избавиться.

Простой совет:

Даже если ваш желудок сейчас растянут, и вы чувствуете, что вам надо съесть достаточно много, чтобы почувствовать сытость, отдавайте предпочтение овощам. И лучше сырым. В этом случае вы сможете есть достаточно много, и при этом калорийность съеденной пищи будет низка. Например, калорийность огурцов всего 10-12 калорий на сто грамм, калорийность свеклы и огурцов около 30 калорий на сто грамм. Калорийность капусты 20, калорийность листьев салата - 11. И так практически со всеми овощами! Вы понимаете, какими разнообразными и вкусными салатиками вы сможете наслаждаться и при этом худеть?!! И, конечно, постепенно, сокращайте порции, и тогда ваш желудок постепенно, за несколько недель, вернется к своим нормальным размерам.

Улыбнись:

- Если ласточки низко летают, значит, они объелись.  

- А чем вы кормите своих животных?
- А вам-то что?
- Да я тоже так похудеть хочу!

Валентин Денисов-Мельников и Васильева Наташа специально для сайта http://www.krasotulya.ru/


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4363

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.