Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









12.12.2014

Я думала, что буду красивой всегда...

Эпиграф:

Оказывается, есть прямая зависимость, - чем меньше порции, тем стройнее бедра!

Моя история такая. Все детство я была очень худенькой. До 7 класса у меня были видны одни косточки, коленки были острыми от худобы, чего я даже немного стеснялась. В девятом классе я стала немного полнеть. Я думаю, это от того, что я три месяца пила гормональный препарат, прописанный мне доктором с целью "лечения". Так вот, в десятом классе я стала уже пухленькой, что мне не нравилось. При поступлении в институт, я резко сбросила вес. Произошло это само собой, просто той весной в определенный период есть не хотелось, зато приходилось много бегать: готовиться к поступлению и другие хлопоты. В то время, я считаю, моя фигура была идеальной. Мои ножки были необычайно стройными, животик был плоским.

Ах!

Поклонников, надо сказать, тогда у меня было очень много. Я видела восхищенные взгляды парней из нашей группы. Некоторые, ухаживая за мной, творили безрассудные поступки, - их вдохновляла моя красота! Я была уверенна, даже немного самоуверенна и думала, что так будет всегда.

О таких проблемах, как излишний вес, я забыла, а целлюлит и венки на ногах были мне вообще незнакомы.

Но буквально через полгода, непонятно по какой причине, я стала резко набирать вес. При росте 170, мой вес был 65 кг, а это значит что я набрала 7-8 кг. Знаю, что это не так серьезно, но для меня это был ужас.

Мое лицо округлилось, и надо сказать, что черты лица у меня не классические, и когда лицо округляется, я выгляжу слишком просто. Я не могу сказать, что поклонников у меня сильно убавилось. Исчезло как будто что-то другое. Было ощущение, что я перестала вдохновлять парней, восхищенных взглядов стало все меньше, а самое главное, моя уверенность в собственной красоте резко упала.

Я, конечно, понимаю, что счастье человека не зависит от пары лишних килограммов, есть куда более важные качества. Но я так и не смогла забыть тот свой образ, когда я была очень стройной. Тем более, у меня есть замечательный пример: моя мама, которая всегда была и сейчас остается очень красивой и худенькой.

Кстати, в то самое время я и заметила у себя целюллит. Еще большее разочарование в собственной красоте появилось, когда я у себя на ногах начала замечать венозные сеточки, а под коленками слегка набухшие венки. С тех пор я стала стесняться и на пляже-то появляться, и короткие юбки носить. И это затрудняет мою жизнь и по сей день. И это в таком молодом возрасте (мне 23), а что же будет, когда дети родятся?

В общем, я поняла, что образ жизни и питание надо пересматривать. Всегда любила спорт, но это меня особо не спасает, тат как, видимо, больше спорта я люблю сладкое! С мясом проблем нет, я ем его очень мало, просто даже и не хочется. А вот сладкое...
Еще одна проблема: я никогда особо за собой не ухаживала и просто не умею этого делать. Маникюры, педикюры, массажи, хитрости ухода за кожей, макияж... Я считала это лишним для меня.
Потом я бросила работу, приехала в Германию на год. Вкусностей здесь очень много, и я набрала еще два лишних кг. Сейчас стала делать каждый день зарядку, вес держится на одном уровне. Я очень хочу заняться собой. Стать такой, чтобы красота была для меня естественной вещью, которая всегда со мной.

Комментарий: Да, такое случается. И достаточно часто случается. Пока у организма есть запас прочности, и он справляется с работой по выводу из организма всего лишнего и ненужного, - все прекрасно. И выглядит человек хорошо, и чувствует себя прекрасно. Но... Запас прочности организма огромен, но не безграничен. И когда он перестает справляться с избыточным количеством вредной или особо калорийной еды, внешний вид начинает меняться, и не в самую лучшую сторону.

Как-то одна женщина рассказывала про двух своих сестер. Одна ее сестра могла есть и пить, что угодно, и всегда прекрасно выглядела. Никакие излишества, фаст-фуд и прочие вредности не влияли на ее красоту.

И была другая сестра, которая не была от природы наделена особой стройностью, и, соответственно была вынуждена следить за своим питанием и образом жизни. Вторая сестра питалась правильно, преимущественно фруктами и овощами, и вообще задумывалась о здоровом образе жизни. И было им в то время 19 и 21 год соответственно.

Шло время и каждая из сестер вела тот образ жизни, к которому она привыкла. И вот, через десять лет, женщина, рассказавшая эту историю, увидела обеих сестер на свадьбе младшей из них, а именно той, которая никогда не задумывалась о своем питании. Ей было уже 29, она была накрашена и красиво одета, как и любая невеста. Но как она выглядела?!! Она располнела и ей запросто можно было дать все 35 лет. Ведь лишний вес визуально прибавляет человеку несколько лет. Иногда и все десять-пятнадцать лет!

А как выглядела ее старшая сестра?!! Та, которой был уже 31 год?!! Она выглядела изящнее и значительно стройнее, чем младшая. Да и более юно тоже. Вряд ли кто-то думал, что ей больше 25 лет. И вы понимаете почему все так произошло?!!

Да, правильно, первая девушка не привыкла следить за собой, и постепенно, когда организм перестал справляться с нездоровой пищей, стала набирать вес, но по-прежнему не придавала этому значения.

А другая с юности приняла для себя здоровый образ жизни и питания именно как стиль своей жизни. И поэтому ее тело было подтянутым, стройным и ухоженным. И, наверное, всегда будет таким, потому что следить за собой стало для нее отличной привычкой. И она уже и не представляет, как можно иначе. Здоровое питание и различные процедуры по уходу за собой для нее ежедневная норма. Именно образ жизни, а не утомительное занятие. Ведь заниматься собой это приятно! Вы замечали, что когда вы сделаете себе эпиляцию, накрасите глазки, нанесете масочку или сделаете еще что-то по уходу за лицом или телом, то ваше настроение сразу улучшается, правда?!! Так что это только кажется, что уход за собой это большой труд. Да, это некоторый труд, но сколько позитивных эмоций в результате! Плюс красота и ухоженность. И правильное питание тоже приносит радость. Вы получаете удовольствие от того, что чувствуете легкость и энергичность, а не усталость и апатию. Ваши жизненные силы только растут, а значит улучшается и ваше эмоциональное состояние. Все больше любви и уважения к себе. И когда вы любите и цените себя, другие тоже начинают вас любить и ценить.

И тогда даже некоторый целлюлит и прочие мелкие несовершенства полностью теряются в ауре вашей уверенности в себе и позитивности. И это правильно. Так и должно быть. Вы делаете то, что от вас зависит, и получаете прекрасные результаты. Не всегда удается довести все до идеального состояния. Но надо радоваться тем 90 процентам совершенства, которые есть, а не огорчаться из-за тех 10, которых пока не удалось достичь. Согласны?!!

И эта радость будет вдохновлять вас и на любовь к себе, и на дальнейшее самосовершенствование.

Знаете ли Вы, что...

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Женщины, которые ухаживают за собой и правильно питаются, улыбаются значительно чаще. Девушки, довольные (или почти довольные, т.к. женщины вообще редко бывают полностью собою довольны) своим внешним видом и своей фигурой, производят впечатления более счастливых людей. И благодаря этому окружающим приятнее с ними общаться. Все мы тянемся к свету и радости, а не наоборот. Так что, занявшись собой и своим телом, вы наверняка станете еще и более счастливым человеком. Но и уже сейчас, вне зависимости от параметров вашей фигуры, вы можете начать мыслить более позитивно, больше улыбаться окружающим людям, относиться к ним с большей любовью, и вы сразу заметите, насколько теплее и они будут относиться к вам. А нахождение в хорошем настроении обязательно придаст вам сил и решимости в работе над собой, и значит, успехи и положительные изменения появятся еще быстрее.

Простые советы:

В следующий раз, когда будете есть, позвольте себе есть размеренно. Тщательно пережевывайте пищу, концентрируйтесь на вкусе еды. И Ваша пища будет усваиваться намного лучше, а удовольствия от еды вы получите намного больше. Да и заметите, что насытились значительно меньшей порцией.

Улыбнись:

Диетические продукты:
Для немцев - безалкогольное пиво;
Для русских - безалкогольная водка;
Для украинцев - обезжиренное сало.

Дама сообщает приятельнице:
- Чтобы похудеть, доктор прописал мне ежедневно верховую прогулку.
- Ну и как, уже есть результаты?
- О, да! Лошадь уже похудела.

Валентин Денисов-Мельников и Васильева Наташа специально для сайта http://www.krasotulya.ru/


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  7332

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.