Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









11.05.2011

Мне всегда всего хватает

И вновь интересное сообщение с форума. Девушка ищет и находит корни некоторых своих психологических особенностей.

Из дневников:
А теперь отчёт за вчера. Разборки в себе продолжаются, поэтому результат на лицо.
Утро - натощак льняное масло, стакан кипячёной воды с чайной ложкой мёда и клетчаткой. На завтрак 3 хлебца с плавленым сыром, брынзой и тофу, 2 чашки чая с 4 чайными ложками мёда и лимонным соком.
Между завтраком и обедом перекусила 200 г творога + 2 чайные ложки мёда, 1 яблоко, чашка чая.
Обед - салат из моркови, кураги, изюма, сметаны , половина банана, четверть яблока. четверть груши, несколько виноградинок.
Ужин (до 18.00) - салат из помидорки, огурца, брынзы, перца, оливкового масла.
Когда пришла домой, было отвратное настроение, поэтому я естественно много съела. В общем, я съела 3 куска батона с тофу и плавленым сыром, чай с финиками, половинку яблока, стакан воды с клетчаткой.
Физнагрузок и процедурок не было.
В общем, девочки, копания в себе продолжаются. Пока я вот какие выводы сделала:

Сегодня утром меня тянуло поесть творога с мёдом, хотя я уже наелась.

Причина следующая: я хочу поесть творог, чтобы не брать его на работу, а взять хлебцы, например, с сыром. Я боюсь, что мне меньше вкусностей сегодня достанется. Чем же так привлекательно для меня именно сегодня?
Объяснение (варианты):

1) Я как-то прочитала, что нужно жить так, как будто это твой последний день и почему-то восприняла это только на счёт еды.

Я стараюсь съесть как можно больше за один день, т.к. завтрашнего дня может и не быть.

А почему же я не распространяю это на всю остальную жизнь?

Почему, например, я не стараюсь повышивать, ведь это может быть мой последний шанс заняться любимым делом?

Почему не стараюсь насладиться природой, общением с любимым, интересными книгами?

Почему не смотрю на закат и восход, на полет птиц, игру кошек, ведь это может быть всё в последний раз в моей жизни?

Почему я так мало наслаждаюсь лесами, реками, воздухом, солнцем?

Зачем предаюсь суетным мыслям и никчемным размышлениям?

Что же такого в еде, что я пытаюсь получить удовольствие напоследок только от еды?

Ну, вкусная: сладкая, кислая и т.п., ну, получу я кратковременное удовольствие. Неужели, когда перед смертью я буду вспоминать свою жизнь, я буду думать о том, какие вкусные и экзотические блюда я съела?

Наверное, все же я буду думать о семье, друзьях, кошках, о том, какой след я оставляю после себя на Земле. Буду думать о тех странах, где я так и не побывала, о людях, с которыми мало общалась, обделяла своим вниманием, о родителях, с которыми ссорилась. Явно не будет в моей голове места мыслям о заморских яствах и деликатесах. Наверное, я буду сожалеть, что не заботилась о своем здоровье и теле, как должно, ведь я могла бы прожить дольше и дольше наслаждаться этим миром.

На вряд ли я буду умирать и думать: «Ах, я так и не попробовала торт «Наполеон»!

2) Я словно живу в большой семье и боюсь, что если я сейчас это не съем, то кто-то съест вместо меня, и мне не достанется. Самый прикол в том, что я всегда жила в небольшой семье и никак не пойму, откуда взялась эта черта.

Сразу же вспоминаю случай из детства, как я запихнула в рот остатки граната, лишь бы не угощать им Лёшку Гребенщикова.

Вот откуда это?

Баловали меня всегда, деньги у нас были, мы не бедствовали, мне никогда не отказывали ни в каких продуктах. Может быть, это просто элементарные жадность и эгоизм, которые как раз и развились у меня в характере из-за того, что меня баловали?

Я даже сейчас иногда жалею мужу какую-нибудь еду. Но он же ведь мой любимый человек. Как я могу жалеть ему?! А если дети будут, я им тоже буду жалеть?! Неужели я настолько голодна, что еда затмевает мне все? Почему я всегда между любовью и едой выбираю еду?

Неужели я настолько страдала в детстве от недостатка родительской любви, что привязалась к еде, т.к. она меня не бросала и всегда была со мной? Человек может предать, а еда никогда. Неужели это настолько закрепилось в моем мозгу, что я этого даже не замечала?

Какая же я на самом деле?

Хорошая, добрая, честная, любящая или жадная, эгоистичная, двуличная?

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Почему мне так важно быть хорошей, а таковой я себя никак не ощущаю? Может быть, я едой забиваю чувство вины? Перед кем? Почему мне нужно быть хорошей? И вообще, что такое «хороший человек»?
Это пока предварительные выводы. Веревочка разматывается дальше.
 

Комментарий:
Очень хорошо, когда человек начинает задавать себе подобные вопросы и исследовать природу непонятных ему действий. И когда уровень осознанности вырастает настолько, что возникает интерес к такому самоанализу, это говорит о том, что человек в шаге от решения проблемы. И необязательно потому, что он найдет причины такого своего поведения. Может и найдет, а может и нет. Но когда проблема осознается и исследуется, она начинает уменьшаться. Ее влияние на поступки и действия снижается. Потому что тьмы на самом деле не существует. Тьма - это просто отсутствие света. А свет - это ваше внимание и осознание проблемы. И когда вы начинаете освещать своим вниманием то, что было проблемой, она волшебным образом начинает терять власть над вами и постепенно наваждение, которое мешало питаться правильно, рассеивается. Да, может, не с одного раза, не за один день. Но чем пристальнее вы смотрите на проблему, чем честнее ее анализируете и пытаетесь понять, тем меньше она становится. С темнотой не надо бороться, достаточно внести свет. И здесь также. Очень часто само осознание проблемы настолько ее ослабляет, что она перестает существенно влиять на вашу жизнь. И это то, что нам нужно.

Но если этого почему-то окажется недостаточно, тогда попытайтесь понять, о чем говорит проблема. Как правило, организм пытается нам что-то сообщить, сигнализирую доступными ему средствами. И может оказаться, что какие-то перекосы в еде говорят о каких-то страхах в других областях жизни. Автор предыдущего сообщения спрашивает сама себя, может, она "жадная, эгоистичная"?!

Но что такое жадность и эгоизм?! Это недоверие к процессу жизни. Сомнение в том, что тебе всего хватит и у тебя всего достаточно. И если осознать это, то можно начать себе повторять себе:

- Я доверяю процессу жизни. Мне всегда и всего хватает.

И тогда сам ход мыслей постепенно изменится, возникнет новое понимание и проблема разрешится сама собой. И не только с едой. Возможно тот, у кого были похожие проблемы, вообще почувствуют себя спокойнее и счастливей, начав больше доверять жизни и Вселенной. Ведь вы дожили до сегодняшнего дня, значит Существование заботится о вас. И, возможно, если не мешать ему это делать, то его забота будет еще более всесторонней и ощутимой?!

Валентин Денисов-Мельников и Васильева Наташа специально для сайта http://www.krasotulya.ru/


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6337

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.