Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









20.08.2014

Будь умницей, избегай крайностей.

Из дневников:
Пляжный сезон открыт, катера, яхты, мотоциклы. Вода только холодная, а песочек беленький, горяченький.
Да, полтора часа всего повалялась, но все равно ощущается. А народ на пляже без комплексов! На фоне некоторых чувствую себя человеком!! Мужики все с пивными животами, зато в стрингах.
Это надо какую самооценку иметь. Вот почему мужики (за редким исключением) не сидят на диетах?! И при всем своем "богатстве" им подавай моделей!
Серьезно, мало кто из мужиков не делает замечания своим женам по поводу внешнего вида. На себя б посмотрели.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Комментарий:
Будут мужчины смотреть на себя или не будут - это их дело. Личную самооценку лучше поднимать работая над собой, а не критикуя других. И лучше вообще себя ни с кем не сравнивать, а просто делать все от тебя зависящее, чтобы быть красивой, стройной и ухоженной.

Есть крайности, когда девушка вообще не следит за своим весом и не переживает, что у нее десяток-другой лишних килограммов. И это нехорошо. А есть вполне изящные девушки, которые следят за собой и все равно собой недовольны. И это тоже неправильно. И то, и другое - крайности. Любить и принимать себя такой, какая есть - надо! И при этом следить за питанием и заниматься собой - тоже надо! И именно в этом случае, когда есть и любовь к своему телу (пусть даже пока и не столь совершенному), и есть желание правильно за ним ухаживать (разумно питаться, двигаться, вести здоровый образ жизни), результат будет наилучшим, т.к. это наиболее гармоничное состояние. Это две важные составляющие успеха.

Вот три интересных примера.

Первый: две красивые, стройные девушки, работавшие вместе, говорили друг про друга почти одни и те же слова:
- Она такая стройная, такая красивая. У нее, по-моему вообще идеальное тело, не то что у меня... Мне над собой работать и работать.
И они искренне верили в то, что говорят. Они обе считали про себя, что не слишком красивы, но искренне верили, что другая прекрасна. Это пример того, как очень симпатичные, ухаживающие за собой девушки недооценивают себя. Они обе ходили на массаж, в спортзал, вообще следили за собой, но при этом были не очень собою довольны. И это мешало им чувствовать себя счастливыми.

А вот второй пример: девушка, у которой было 25-30 лишних килограммов, говорила, что все у нее прекрасно, у нее есть муж, дети и такой "ерундой" как внешний вид, она особо заниматься не хочет. И это при том, что целлюлит у девушки был такой, что для нее даже легкие массажные движения были болезненны. А это говорит о том, что кожа, подкожные ткани далеко не в самом здоровом состоянии. Лишний вес - это не косметическая проблема. Это вопрос здоровья. И такое зашкаливающее за разумные пределы принятие себя, вряд ли идет не пользу. Хотя это скорее не принятие себя, а некоторое наплевательство на себя. Ну, сложно поверить, что человек искренне любит себя в своем избыточном весе. Наверняка, ей хотелось бы выглядеть так, как она выглядела лет 15 назад. Но вот сил, решимости или желания не хватает. Это можно понять. Но вряд ли правда, что ее все устраивает. Хотя бывает и так. Бывает, что девушке искренне безразличен ее лишний вес. Никаких комплексов и переживаний. И это хорошо. Отсутствие комплексов - это прекрасно. А вот лишний вес... не очень.

И третий пример: у девушки было 15 лишних килограммов. Как-то сами собой набрались. Постепенно, незаметно. И однажды она, посмотрев в зеркало, сказала:
- Радость моя, я тебя, конечно, люблю, но пора остановиться и начать более пристально смотреть за тем, что ты ешь и какой образ жизни ведешь.

И она стала постепенно переходить на правильное питание и вводить некоторые физические нагрузки. Она стала больше ходить пешком, делать приседания прямо на работе, когда никто не видел, стала подниматься по эскалатору вверх пешком, прыгала на скакалке, иногда крутила обруч. Она стала больше пить простой воды, постепенно переходила на преимущественное питание овощами и фруктами, шаг за шагом исключала из рациона вредные продукты: пиво, чипсы, мясо. И самое главное, - каждый день глядя в зеркало она говорила:
- Лапочка моя, ты такая прелесть! Я горжусь тобой! Ты хорошеешь с каждым днем! Я тебя обожаю!
Валентин Денисов-Мельников и Васильева Наташа специально для сайта http://www.krasotulya.ru/


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4118

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.