Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









24.08.2009

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ АКСЕССУАРОВ

http://www.krasotulya.ru/images/st/2439-1.jpgАксессуары – это «секретное оружие» для современных модниц. С их помощью мы, как на поле боя, можем либо выиграть, либо проиграть. Другого варианта нет. С аксессуарами нужно, как минимум, дружить, как максимум – строить длительные и серьезные отношения. Хочешь узнать, как это сделать? Ключи подобраны, а секретные коды разгаданы только для тебя в этой статье.

Историки утверждают, что человек начал украшать себя раньше, чем придумал одежду. Первобытные народы и племена рисовали на своих телах замысловатые узоры с помощью глины, земли, соков растений. Только представь, уже в древние времена существовали бусы из косточек рыб, животных, из цветков и всякого рода травинок! В то время украшения имели сакральное значение. Сегодня, можно с уверенностью сказать, что современные украшения или аксессуары – неотъемлемая составляющая модных показов и образа стильной женщины.

При сегодняшней свободе выбора аксессуаров, главным правилом для тебя должна стать знаменитая древнегреческая фраза: «Все должно быть в меру». «В меру» - так, чтобы отсутствовал эффект «новогодней елки», а аксессуары выгодно подчеркивали твои достоинства и отвлекали внимание от возможных недостатков.

Бусы, серьги, браслеты, часы, сумки и даже мобильные телефоны с миниатюрными собачками различных пород… Всего не перечислить! Но главное – не количество, а качество, а также наши «формы» и, в соответствии с ними, содержание того, что мы на себя наденем.

С помощью аксессуаров ты можешь скорректировать и уравновесить наиболее выдающиеся части твоего тела и, как следствие, выглядеть потрясающе.

Внимание! Секретная информация только для тебя!

Если твоя фигура напоминает сочную грушу, если ты наделена изящными плечами, талией и женственными широкими бедрами, то все это богатство должно работать только на тебя! Любое ожерелье, бусы, серьги или брошь отлично подчеркнут твои ключицы и красивые плечи. При этом избегай всяческих маленьких сумочек с длинным ремешком, которые носят, повесив на плечо или зажав под локтем. Они оказываются в «опасной части фигуры», на уровне бедер, и визуально делают их более широкими и массивными. Также избегай широких ремней в проблемной зоне. Подчеркивай, но не слишком затягивай талию поясом, чтобы разница между верхом и низом не была слишком явной.

Подскажу интересное решение: попробуй завязать ленту на талии или шарф, сдвинув узел набок, чтобы его концы свободно свисали вниз вдоль фигуры. Таким образом, ты создашь вертикальный акцент, а бедра зрительно уменьшатся! Замечательными представительницами грушевидного типа фигуры являются красотки Дженнифер Лопез и Бейонс. Они настолько филигранно подчеркивают свои достоинства при помощи аксессуаров, что мы с первого взгляда даже не замечаем разницы между объемом бедер и плеч!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Если ты миниатюрная и прекрасно сложенная девушка (как, например, певицы Кайли Миноуг или Юлия Ковальчук), твои аксессуары – очень аккуратные, не громоздкие и оригинальные. Тебе отлично подойдут маленькие сумочки, например, столь модные в этом году клатчи. Носи утонченные ювелирные украшения.http://www.krasotulya.ru/images/st/2439-3.jpg Ремешок на часах и пояс на талии должны быть узкими. Также немного «возвысить» твой силуэт можно с помощью длинного шарфа, обвязанного вокруг шеи, концы которого свободно будут висеть вдоль тела. Попробуй также длинные бусы (к примеру, классическую нитку жемчуга в сочетании с черным платьем, как у Ксении Собчак, ведущей прошедшей «Новой волны – 2009»), образующие вертикальный и удлиненный овал. Не советую носить объемные сумки и большие бусы с браслетами, ведь они могут подавить твою хрупкую фигуру.

Если строение твоего тела широкое, прямое и роскошное (как у певицы Лолиты), то нет ничего лучше, чем создавать изгибы и выпуклости в твоем силуэте различными фасонами одежды, а также акцентировать внимание при помощи аксессуаров на той части тела, на которой ты захочешь!

Конечно, пояс – главное твое оружие. Подойдут любые варианты: широкий, акцентный ремень на талии, пояс-кушак, шарф или лента, обвитая вокруг талии. Широкий пояс ты можешь спустить и на бедра, чтобы твоя талия казалась тоньше. Смело добавляй в образ цветные пятна: яркие туфли, крупные сумки и браслеты контрастных цветов. Лучше избегай тонких ремешков и маленьких сумочек, ведь они просто «потеряются» на тебе.

Твоя фигура отличается красивой грудью, ярко выраженной талией и выпуклыми ягодицами? Тебе повезло, ведь такие формы – воплощение женственности и сексуальной привлекательности!

Самые известные голливудские иконы стиля – Софи Лорен, Мерилин Монро – представительницы таких же волшебных очертаний, напоминающих песочные часы. Золотое правило для тебя: подчеркни талию с помощью ремня среднего размера и контрастного цвета. Старайся избегать слишком широких и слишком узких поясов, дабы не нарушить общую гармонию силуэта. Смело носи ожерелья и бусы, чтобы подчеркнуть твои ключицы и бюст. Но помни, что плотно облегающие шею украшения и воротнички визуально укорачивают ее.
Если твоя фигура округлая, с милым животиком (как у великолепной певицы Сезарии Эворы), то помни, что твои формы сводят с ума немало мужчин! Помни всего несколько правил: широкий ремень или пояс, слишком затянутый на талии зрительно «рассечет» твое тело и сделает его короче, а также сделает выпуклость твоего животика более явной. Попробуй слегка спустить, либо поднять такой ремень чуть ниже основной линии талии, таким образом, ты замаскируешь животик. Смело выбирай аксессуары (бусы, длинные серьги, брошь или яркий шарф), которые привлекут внимание к твоему приятному лицу.

Ты обладаешь драгоценностью, которая заставляет других женщин испытывать острое чувство зависти, а мужчин просто падать у твоих ног? Да, да, я говорю о твоем роскошном бюсте! Только вспомни фотографию с «радостным» взглядом Софи Лорен на Джейн Мэнсфилд, точнее на ее линию декольте. Думаю, комментарии излишни! Однако твой образ благодаря большой груди должен выглядеть сексуально, но не пошло (чтобы взгляд мужчины все-таки падал на лицо, а не на грудь). Поэтому не советую носить различные корсажи, крупные броши и другие аксессуары, привлекающие излишнее внимание к груди. Не рекомендую тебе и длинные бусы, которые будут «ложиться» на твою грудь, а далее «падать в пропасть». Не закрывай красивые ключицы и шею платками и шарфиками. При этом низко спущенный на бедра ремень или объемная сумка визуально расширит бедра и сбалансирует силуэт.

http://www.krasotulya.ru/images/st/2439-2.jpgЕсли же ты высокая, стройная и даже худощавая (как супермодель Кейт Мосс), то ты обладаешь очень стильными формами. Тебе, как говорят более «пышные» представительницы женского пола, «все пойдет». Но очень часто именно худощавые девушки могут чувствовать себя по-мальчишески неловкими. Может для кого-то это бы стало «камнем преткновения», но не для тебя, ведь ты читаешь «секретную информацию»! Итак, выбрав в качестве украшения длинные бусы, ты подчеркнешь и даже увеличишь грудь из-за эффекта многослойности. Завяжи вокруг шеи шелковый шарф, и романтический образ готов! Не менее стильно ты будешь выглядеть и с большой модной сумкой. Вместо огромных браслетов выбирай более аккуратные варианты в виде цепочки или тонких металлических обручей. Таким образом, ты будешь выглядеть более изящно.
Старайся придерживаться даже самых минимальных рекомендаций в соответствии с индивидуальными особенностями фигуры. Ты увидишь, что твои личные отношения с аксессуарами выстраиваются в ровную цепочку, ведь уже будет понятно, что именно купить в магазине и как эту покупку носить. Пробуй, ошибайся, экспериментируй. Мода так непостоянна, а твой образ и стиль важны для тебя в любое время, ведь на кону твоя личная жизнь!
Ирина Паламарчук специально для сайта http://krasotulya.ru/


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  7379

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.