Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









15.09.2013

Ирена Понарошку: Девочки, решайтесь! Это совсем не страшно и не больно, а очень здорово!

Валентин Мельников (автор сайта Красотуля.ру): Ирена, здравствуйте! Спасибо, что согласились ответить на наши вопросы. Ирена, раз сегодня мы говорим о вегетарианстве, то начнем с самого естественного вопроса, - как давно вы стали вегетарианкой?!

Ирена Понарошку (ви-джей канала MTV, журналист и просто красавица): В сентябре будет два года, как я отказалась от мяса, рыбы, курицы и яиц. А вот молочные продукты я много и с удовольствием потребляю.

Валентин: У нас, на сайте Красотуля.ру, много девочек вегетарианок, много девочек, которые находятся в процессе перехода на вегетарианство и просто любопытствующих. И им будет интересно узнать, как Вы стали вегетарианкой?

http://i062.radikal.ru/0908/de/7b7dfe0b8756.jpgИрена: Меня подтолкнул к этому один прекрасный мужчина, в которого я тогда была влюблена. Причем тайно. Он вегетарианец со стажем более 10-ти лет, при этом всегда выглядел бодрым, жизнерадостным и говорил, что для него каждый шаг – как танец. И вот эта его легкость и какая-то прыгучесть меня и подбила попробовать отказаться от поедания трупиков – с тех пор ни разу не жалела. Перестала есть всю эту мертвечину в один день и с тех пор ни разу, ни кусочка, ни полкусочка. Разве что бывает, по недосмотру, где-нибудь в хлебо-булочных или макаронных изделиях может проскочить яйцо или яичный порошок. Но стараюсь контролировать и этот нюанс.

Валентин: Как Вам кажется, Ирена, что чаще служит мотивацией к переходу на вегетарианство: забота о своем здоровье, фигура, понимание кармических законов, сочувствие к животным, духовный аспект, что-то другое?

Ирена: Я не изучала статистику, что ЧАЩЕ мотивирует людей отказываться от мяса. Думаю, в первую очередь – круг общения. Если в кругу друзей/знакомых/коллег заводятся вегетарианцы – берегитесь, скоро вирус здорового питания заразит и Вас! Но лично я сейчас аргументирую свой отказ от мяса так: если я не готова каждый раз ради куска мяса убивать на своей кухне своими руками теленка или курицу, то делать это чужими руками – просто лицемерие.

Валентин: А какие причины наиболее близки Вам?!

Ирена: Безусловно, я считаю, что кушать мясо – это значит взваливать на себя тяжелую карму. А тут со своей бы разобраться – зачем мне лишний груз, тем более, что я АБСОЛЮТНО легко обхожусь без мясных продуктов.

Валентин: А как Вы считаете, Ирена, все равно ведь хорошо, что человек становится вегетарианцем, чем бы он ни руководствовался, верно?!

Ирена: Абсолютно точно! Главное в данном случае не путь, а цель.

Валентин: Как Вам кажется, с отказом от мяса человек меняется внутренне?! Меняется его мировоззрение?!

Ирена: Думаю, да! Человек меняется как сознательно, так и совершенно неосознанно, независимо от себя.http://i046.radikal.ru/0908/3a/3e54d4330189.jpg Сознательно мы отказываемся от мяса и становимся чуть лучше, чуть более тонко настроенными, любящими этот мир существами. Более человечными что ли. А неосознанно мы меняемся за счет того, что в нас больше не говорит животный страх, агрессия убиваемого зверя.

Валентин: Какие изменения вы замечали у себя?! Сравните себя до вегетарианства и теперь. Что в Вас изменилось к лучшему?!

Ирена: Знаете, у меня появилось какое-то внутреннее ощущение, что вот теперь я все делаю правильно, что я наконец приняла какое-то верное и важное решение. И от этого я стала даже немного счастливее. Ну а если говорить о физиологии – то пропали какие-то кожные проблемы, почти перестала болеть. И доктор не нарадуется на анализы – сдаю их минимум раз в полгода. Никаких отклонений. Чувствую себя крепкой, здоровой девочкой.

Валентин: Как семья и близкие люди отнеслись к тому, что Вы стали вегетарианкой, и как относятся теперь?!

Ирена: Мама паникует, каждый раз, когда я приезжаю в гости, начинаются проповеди о том, что хотя бы рыбу нужно обязательно кушать. Папа отнесся к новой политике питания с вежливым скепсисом. Одна подруга как-то не заметно и сама стала вегетарианкой, а другая – из крепкой армянской династии, боюсь, пока очень далека от этого, что не мешает нам нежно относиться друг к другу.

Валентин: А как относятся менее близкие люди?!

Ирена: Часто вижу в глазах непонимание, граничащее с испугом и даже жалостью. Для многих вегетарианцы – это глубоко больные и несчастные люди. Но меня это даже забавит.

Валентин: Ирена, а как Вы чувствуете себя в гостях, на фуршетах и т.п.?!

Ирена: Отлично! Сыр и фрукты найдутся везде.

Валентин: Есть ли у Вас желание вообще вступать в обсуждения этих вопросов?! И надо ли это?!

Ирена: Обычно, если есть шанс, то я веду пропаганду вегетарианского образа жизни. Отчасти считаю это даже своим долгом, возможностью сделать этот мир чуть лучше, добрее и здоровее. Но если сталкиваюсь с непониманием – быстро отступаю, в жаркие дебаты не ввязываюсь.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Валентин: А чтобы Вы сказали тем, кто только задумывается о переходе на вегетарианство?!

http://i072.radikal.ru/0908/74/f8a1f97e4927.jpgИрена: Девочки, решайтесь! Это совсем не страшно и не больно, а очень здорово! И мой совет для начинающих: иногда с голодухи, проходя мимо колбасного отдела или шашлычной, может показаться, что сейчас Вам необходим кусочек мяса. В этом случае просто уговорите себя перекусить чем-то растительным и пообещайте, что если и после этого желание не пропадет – то позволите себе кусочек. Поверьте мне, желание после перекуса пропадет точно!

Валентин: Ну, и скажите, пожалуйста, несколько слов, что Вы думаете о нашем сайте Красотуля.ру?!

Ирена: Знаете, у меня не так много подруг – всего две. И не всегда удается с ними обсудить какие-то темы – у всех личная жизнь, работа. И вот теперь ответы на многие свои женские вопросы я нахожу на «Красотуле». Спасибо автору!

Валентин: Спасибо, Ирена!

Благодарю Ирену за интервью для нашего сайта и от души желаю всяческих успехов!

Валентин Мельников


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  20471

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.