Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









12.07.2009

Массаж избавляет от тяги к сладкому и от склонности к перееданию.

Рассказывает Валентин Денисов-Мельников, автор книг о правильном питании, массажист и ведущий сайта http://krasotulya.ru/

Я много раз рассказывал, что массаж прекрасно помогает избавиться от тяги к сладкому или вообще от привычки переедать. На форуме много раз приводил истории клиенток, которые после первых же сеансов массажа избавлялись от нездоровой тяги к сладкому или от привычки есть больше, чем надо.

Эффект нормализации аппетита наступает очень быстро, буквально в течение первых нескольких сеансов. Это происходит потому, что тело и психика получают те эмоции, ощущения и переживания, которые им были так нужны, и которые они пытались получить самым простым способом, - с помощью еды.

Еда ведь это тоже яркие впечатления и ощущения. Еда - это простое и доступное удовольствие. Вкусовые рецепторы с благодарностью воспринимают и сладкое, и острое, - все это дает ощущения, которых так не хватает... Но еда - это замена тому, что на самом деле нужно телу. И замена не самая удачная, т.к. мы знаем, к каким последствиям иногда приводит переедание. Тем более, если чрезмерно потребляются не самые полезные продукты.

Да еще и в детстве, когда ребенок плачет, ему часто дают какую-то конфетку или что-то вкусненькое, чтоб он успокоился. Вот и закладывается шаблон: "Когда тебе не очень хорошо, съешь что-нибудь, и станет лучше". Так что есть две серьезные причины для переедания, - нехватка приятных ощущений и недостаток положительных эмоций. И обе эти проблемы успешнее решаются массажем, чем едой. И поэтому... Поэтому массаж действительно в большинстве случаев быстро и эффективно нормализует аппетит, позволяет вернуться к нормальному питанию и равнодушно относиться к сладкому.

Итак, я много раз рассказывал на нашем форуме про то, как хорошо и быстро массаж избавляет от тяги к перееданию, от привычки заедать нехватку радости, позитивных эмоций или просто тактильных ощущений и приятных переживаний. Но интереснее послушать то, что говорят те, кто ощутили этот эффект на себе.

Вот интереснейшее сообщение с нашего форума, написанное нашей постоянной форумчанкой Юлечкой (на форуме - Ukaaa):

- Массаж у Валентина - это что-то сказочное, волшебное, чудесное!

Очень хорошо запомнила ощущения, когда тело буквально растворяется в его руках... А тепло растекается по телу, наполняет каждую клеточку... И было ощущение целостности, и в то же время отсутствия какой-то формы. Чувствовала себя только там, где находились руки Валентина.

Девочки, это ТАКОЕ наслаждение, - вспоминаю, и до сих пор сложно описать словами... Очень расслабленное, приятное состояние... До такой степени приятное, что мозг почти сразу отключился, и я не помню, чтобы вообще была хоть одна полностью оформленная мысль.

Для меня массаж - это не просто что-то радостное. Это необыкновенное, чудесное наслаждение...

Хотела поделиться некоторыми наблюдениями, которые касаются темы массажа. Возможно, кому-то это поможет... Для меня очень важны прикосновения, поглаживания, тактильные ощущения, которые дает массаж. И это удивительно, - за все то время, которое я ездила к Валентину и мое тело получало те ощущения, которые ему необходимы, у меня напрочь пропал какой-то нездоровый аппетит, жор, вообще желание постоянно есть.

Наоборот, появилось очень взвешенное и спокойное отношение к еде, когда больше, чем организму необходимо, я съесть ну никак не могла! Даже сначала непривычно было, потому что разум-то привык, что я могу съесть то или это в каких-то количествах и начинала сама себя буквально уговаривать, а всё равно не могла, не лезло лишнее.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

А сейчас начинаю замечать, что старые привычки возвращаются... Т.е. получается, что причина моего неправильного отношения к еде, кроется как раз в нехватке прикосновений, а массаж эту проблему прекрасно решал. А значит, что не всегда нужны какие-то жесткие рамки, ограничения, запреты в еде, - достаточно просто удовлетворить потребность тела в массажных прикосновениях. Оказывается, это очень важно! Наверняка далеко не всем радостно в чем-то себя ограничивать, потому что борьба с собой вообще приятной быть не может, тем более, что есть способ очень радостно и абсолютно естественно не только получать удовольствие, но и убрать жор - МАССАЖ.

Это помимо того, что массаж - это еще и очень полезно, приятно и помогает становиться ещё лучше и прекраснее.
Мне кажется, что девушки сильно ощущают нехватку тактильных ощущений.

А насколько свое отношение, нежность, любовь можно передать через прикосновения! Так что эта нехватка очень даже может быть причиной чрезмерного аппетита и, как следствие, лишних килограммов. А значит, благодаря массажу можно решить эту проблему. Очень и очень советую, это гораздо приятнее ограничений и запретов.

Валентинчик, большое спасибо за те чудесные ощущения, которые я испытывала во время массажа, у вас волшебные руки и большой талант!
Этот рассказ был размещен на форуме нашей постоянной форумчанкой Ukaaa Вот ссылочка на это сообщение >>>>

Валентин Денисов-Мельников специально для сайта http://krasotulya.ru/

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6947

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.