Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









31.08.2012


Насколько надо стараться выглядеть хорошо?!

Жена ходит по квартире голая. Муж спрашивает:
- Ты почему голая?!
- Я не голая, я в костюме Евы.
Муж смотрит внимательно, и говорит:
- Понятно... Но ты бы его хоть погладила!
Эпиграф

Важно ли хорошо выглядеть?! Конечно, важно! Ну, кто хочет выглядеть непривлекательно?! Но вот сколько стоит посвящать этому сил и времени?! И оценит ли любимый ваши усилия?!
Скажем так,- сил и времени надо посвящать столько, сколько вам будет в радость. То, что делается с энтузиазмом, приносит намного большую пользу и результат, чем то, что делается только потому, что так надо. Но и лентяйничать под тем предлогом, что в радость сейчас поваляться на диване, тоже особо не стоит. Ищите баланс отдыха и активности. Кстати, даже когда нет сил, стоит попробовать заняться физическими упражнениями, эпиляцией и т.п. Вполне вероятно, что процесс так увлечет, что появятся силы и желание собой заниматься. И делать это все лучше для собственного удовольствия, наслаждаясь тем, что становитесь все прекрасней и привлекательней.
Муж может поддерживать ваше желание следить за собой, а может и не поддерживать. Иногда мужья даже намеренно ограничивают женщин в уходе за собой, чтобы и самим иметь возможность выглядеть, как придется. Понятно, что не стоит потакать такой модели поведения. Не факт, что это последний муж в вашей жизни, а значит, надо держать себя в форме, чтобы всегда быть готовой выйти на охоту за мужскими сердцами. Согласны?!
Давайте почитаем, что думают сами женщины:

- Я считаю, что если любить мужчину и ухаживать за собой, то его не потянет налево. Я сейчас пришла растрепанная с работы, уставшая, но сразу приняла душ, потому что у нас почти 30 градусов жары сейчас. Маникюра, правда, нет, - в огороде на картошке оставила. Волосы крабиком подколоты. Вечернее платье, в виде домашнего халатика. И жарю любимому ужин. И знаете, что я скажу?! Муж, который придет сегодня поздно с работы, захочет видеть именно такую вот, обычную, не раскрашенную. Он устал, он просто хочет есть. Он хочет полежать перед телевизором. А если я его встречу при параде, не знаю, как у других, но у моего могут возникнуть подозрения. Мол, где это я шаталась, интересно!

- Одно дело, когда не успеваешь, не можешь привести себя в порядок, а другое, когда лень этим заниматься. Нежелание или "и так сойдет, под телек и пивко". А потом мужчина оборачивается вслед шикарной женщине и слюни пускает, считая, что не достоин, видимо такой женщины. И далее, приходит и плюхается на диван с пивком. А почему нет?! Если жена не особо старается, зачем он будет стараться?!
А если вы стараетесь, старается и муж. Вы с немытой головой и с бигудями, - он с немытыми ногами и ни к чему не стремится. Мужчину нужно стимулировать, чтобы он стремился к большему, лучшему, чтобы развивался. "Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад" - сказал Джон Стюарт Милль.
Я тоже могу приготовить ужин ухоженными ручками. И подать этот ужин, и завести интересную беседу. И знаю, что муж потом не плюхнется на диван с семечками, ему захочется меня обнять, поговорить со мною, прогуляться по ночному городу. Просто насладиться тем, что рядом с ним Женщина, и он будет гордиться ею. А не просто, "чтоб была", чтоб накормила, убрала и дала спокойно телевизор посмотреть.
Может, я к старости изменю свое мнение, когда разленюсь ухаживать за собой. Но пока я вижу это так.

- Есть в этом своя правда. Свадьба прошла, медовый месяц кончился. Супруга бегает в халате с нечесаными волосами. Особенно велик контраст, если до свадьбы только встречались, а не жили вместе, и, соответственно, мужчина видел девушку только при параде. И если теперь она перестанет стараться, считая, что муженек уже "окольцованный", то не стоит потом удивляться, что романтика куда-то испарилась. Никогда не будет романтики в грязном халате и драных трусах. Бежит она от этого куда подальше.
Поймите правильно, я не призываю каждый раз перед приходом мужа делать маникюр и прическу, но и постоянно встречать супруга в драных трениках и с немытыми волосами, действительно чревато.

- Это точно. И ещё потом так обидно, что муж на других женщин засматривается. И понять не хотим, почему это происходит. А все просто, оказывается.

- Все хорошо в меру. Прекрасно, что все понимают, как надо себя преподносить. Еще лучше, что кому-то это удается. Следить за собой нужно непременно, конечно же. Да и халаты тоже бывают разные.

- И знаете, иногда, женщине загруженной работой, бывает даже проще следить за собой. Наверное, потому что активному по жизни человеку, гораздо проще за собой ухаживать, а лентяйке, сидящей дома, бывает и собой заниматься лень.

- Важно самоощущение. Человек может назвать себя дворником, а может - менеджером по уборке прилегающих к дому территорий. И одному человеку нужно, чтобы выглядеть ухоженно - маникюр, педикюр, солярий, укладка и т.д., а другому - хорошая осанка, грациозная походка и тело, пахнущее исключительно телом.
У меня мама всю жизнь бежит галопом с работы, чтобы за час, пока придет отец, сварить ему вкусный ужин, при этом вспоминая все его запросы-пожелания, и попутно делая уборку. А зачем, спрашивается, если он все равно приходит и, окинув взглядом квартиру, найдет что-то недоделанное, не так поставленное, пересоленное и т.д.? К ней относятся, как к служанке, критикуя только готовку-уборку-быт. А при любом случае обращают внимание на "деловых женщин", какие они красивые, как умеют говорить, вести себя. И что мешает маме такой стать? Наверное, обидно такое слышать, когда так стараешься. Ценить надо усилия другого человека.
Мужчина дает понять, что ему нравятся ухоженные, а что если с тремя работами это не выходит? Значит, мужчина сам должен заработать, и тогда можно требовать, чтобы женщина была такой, как он хочет.

- Кто-то не может себе позволить и раз в месяц в салон сходить, чтобы красоту навести, и не поверю, что не знаете таких примеров. И если неделю пашешь, то в выходные хочется, прежде всего выспаться, дома убраться и еды наготовить, а не прогулки гулять и по магазинам ездить. Опять же, думаю, знаете и такие примеры.
Отлично, когда желания совпадают с нашими возможностями. Но бывает это далеко не всегда. К сожалению.

- А много ли денег нужно чтобы мыть голову, сделать самой себе маникюр, педикюр вовремя. Да и просто улыбаться, держать фигуру в форме, а тело - без лишней волосатости? Я не знаю, для меня это бесплатно. А более, пока ничего и не надо. Можно и без салонов себя в форме держать.

- А знаете, что мужчины об этом думают?! Большинство мужчин за то, чтобы женщина была просто ухоженной. Ну, чтобы без яркой косметики, вампирских ногтей, подтянутая, аккуратная. Чтоб одевалась не вызывающе. Приветствуются каблуки-шпильки, как некий символ женственности, что ли, но в меру, и не приветствуется резкая смена имиджа "не спросясь благоверного" и шкаф, забитый бесполезной одеждой. Вот так как-то, если коротко. А еще мужчины очень обижаются, если жена дома ходит как не знаю кто, а из дому - куколка просто.

А, еще говорят, что лучший косметолог - здоровый образ жизни.
- А мне вот кажется, что некоторым мужьям, которые пьют пиво каждый вечер, матом ругаются и т.п., не надо, чтобы жена хорошо выглядела, потому что ей же надо тогда соответствовать, и падать с пивом на диван, уже как-то некрасиво. И тут получится, что или надо расти обоим, или жену держать на своем уровне.

- Естественная красота - это здорово. Молодым женщинам можно и не краситься вообще, мать-природа за них поработала. Ну, это в основном. А вот когда уже ресницы с возрастом начитают светлеть и губы бледнеть, то уже никуда не денешься от косметики. Эх, красота - страшная сила, но красота после 30 - это еще и труд. Но вот на мой взгляд, цель оправдывает средства. Если ты отлично выглядишь (и можешь это поддерживать), то это даже сказывается на отношении к тебе людей. С приятным, красивым и ухоженным человеком, всегда приятно иметь дело, будь то женщина или мужчина.

- Мне ещё кажется, что некоторые мужья не могут попросить своих жен начать следить за собой. Как-то боязно быть неправильно понятым, к тому же можно нарваться на скандал и обвинения со стороны жены, типа, "что уже не нравится, как я выгляжу?!", "хочешь найти молодую-красивую?!", "нашел себе кого-то и ищешь причины уйти?!" и так далее. Поэтому если они молчат, то это еще не значит, что это им нравится и их это устраивает.

- Вот странные мужчины! Собственных жен боятся. Я бы еще поняла, если бы у них была боязнь обидеть жену, а то за собственную тушку боятся просто. Подумаешь, один скандал - и все, а зато результат...

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Да, такое есть и в большом количестве. Они не за жен боятся, а за себя. Потом же будет ему вспоминать не один месяц, что видите ли ее внешность его не устраивает и т.д. В итоге появляется еще одна причина, чтоб запилить.

- Все правильно. Но так все по-разному бывает. Кому-то все равно, как она выглядит, кому-то некогда, кто-то просто ленится.
Ну, вот я например, много работаю. Иногда прихожу домой, падаю на диван и все! Ни ужина тебе готового, ни пеньюарчика розового.
Но и муж у меня иногда так же приходит. Хотя "иногда" в обеих моих фразах - ключевое слово. У меня нет укладки каждый день, если ногти сломались, то могут быть без лака, но ухоженные и чистые. Большую часть времени дома хожу в красной футболке с надписью и цифрами, мужу так она нравится, что подходит иногда и говорит: "А можно я сейчас тебя мягко за двоечку потрогаю?!"
И обед готовый у меня не каждый раз, и полуфабрикаты бывают и пицца.
Просто двое должны находить золотую середину, как им двоим нравится. А для этого надо разговаривать, пытаться понять друг друга. Я совершенно не согласна, что муж сам не должен стремиться домой, а жена его должна туда всячески заманивать, а потом прыгать вокруг с прической, ужином, пивом и т.д. Оба должны стремиться домой и хотеть доставить друг другу радость. Тогда и находятся решения.

- Да, все успеть невозможно. Иногда приходится чем-то жертвовать. Только вот на мой взгляд, главное идти в нужном направлении и стараться, а не сидеть сложа руки, успокаивая себя тем, что муж с работы придет уставший, или же, что для него на первом месте вкусная еда и холодное пиво. Мужчины ведь любят глазами, как нам всем известно.
Все мы что-то не успеваем. Я к этому нормально отношусь, ведь это не от безделья и лени, а от того, что порой просто не хватает времени. И к мнению женщин, что надо все успевать, отношусь с недоверием. Невозможно все успевать. Конечно, если ты не работаешь и домохозяйка, то на себя, готовку и уборку вполне будет хватать времени. Если же ты работаешь, тогда все успевать - это просто нереально. Вот поэтому я за то, чтоб и муж помогал, где-то прибрал, где-то приготовил, где-то в магазин заехал по дороге с работы. В конце концов, он на свою внешность не тратит столько времени, сколько надо женщине. Посвободнее женщины будет. И кстати, жена должна выглядеть хорошо в первую очередь для себя, а даже не для мужа. Для себя, - просто потому, что она женщина.

- Я считаю, что дома женщина не должна ходить ни в каких супер-нарядах или платьях, подобных вечерним. А также не стоит ходить в слишком сексуальной одежде.
Дома она должна быть одета аккуратно, в чистую и домашнюю одежду. От ее образа должно исходить тепло и домашний уют, чтобы мужчина видел в ней милую, приятную, любимую и свою женщину. Он должен чувствовать, что он пришел домой, а не на официальную встречу или в театр. Сейчас есть множество вещей - очень современных, удобных для дома и в то же время очень далеких от стиля "пижама-халат". Это опять же даст контраст с теми нарядами, в которые женщина одевается так сказать "на выход" (в гости, в театр, в ресторан и т.п.), и мужу будет приятно видеть ее прекрасно одетой.
С тем невообразимым количеством всяких средств для волос, которые сейчас есть в магазинах, можно легко и быстро сделать прическу. Необязательно какую-то сногсшибательную укладку, но просто аккуратные и чистые волосы, чуть заколотые где-то, или убранные, или распущенные.
Я уверена в том, что большинство женатых мужчин вовсе не мечтают о том, чтобы, придя с работы, увидеть не жену, а секс-бомбу. И потом, внешность человека (его лицо, черты, глаза, весь образ) очень быстро "притираются" нашему взгляду. Мы со временем перестаем их замечать, воспринимая только общий образ близкого нам человека, настрой, который от него исходит.
У меня было 2 случая в жизни, давшие мне возможность очень ясно осознать, что внешность через какое-то время вообще как будто исчезает из нашего восприятия человека.
У меня в институтской группе был друг, он был просто уродливый и чрезвычайно толстый. К тому же у него были проблемы с речью, я поначалу едва его понимала. С ним мало кто общался, но он был по-настоящему очень интересный человек и собеседник. Где-то через год после начала моего общения с ним, при наших общих встречах с другими, не знавшими его ранее людьми, эти люди потом меня спрашивали о том, как можно с ним общаться?! Он же так уродлив, так толст, и из его речи вообще ни слова не понятно! Меня их слова очень удивляли, потому что я вообще не видела уже, что он толстый, что он очень некрасивый, и я прекрасно понимала его речь! Его внешность стала для меня незаметной, я видела в этом человеке уже совершенно другой образ - образ умного, разностороннего человека, интересного собеседника.
В одном из офисов, где я когда-то работала, как-то раз появилась одна девушка. Она стала моей коллегой, мы занимались общим делом. Она была просто поразительно красива! Я поначалу с трудом могла с ней говорить, потому что все мои мысли и все мое восприятие, просто останавливались на ее лице. Я часто теряла нить разговора из-за разглядывания ее идеальных черт лица, глаз, волос, правильно положенной косметики, красивой прически. Я видела, что у других моих коллег была такая же реакция на общение с этой девушкой. Все просто теряли дар речи в прямом смысле этого слова.
Через 3-4 месяца ежедневной работы с ней в офисе, я перестала вообще замечать ее красоту. Я видела в ней уже только профессионала своего дела, приятного собеседника, интересную в общении девушку, хорошего работника. Как-то раз мы с ней работали на выставке, - стояли вдвоем на стенде. И я видела, как многие посетители, заметив такую красоту, подходили к нашему стенду, только чтобы пообщаться с ней, они обращались к ней и тоже теряли дар речи, как я раньше. А для меня она уже была обычной, ее внутренние и профессиональные качества вытеснили в моем восприятии ее неземную внешность.
Так что, главное, на мой взгляд, - женщина дома должна быть аккуратной, чистой и любящей.
Все остальное стирается в восприятии очень быстро.

- Мы с мужем многое делаем вместе. Например, я готовлю, а он посуду моет в это время. Так смешно иногда бывает, кухня-то 5,5 метров, а мы оба не маленькие будем. Так попами потремся друг о друга, а там и не до готовки.
Он у меня и в магазин ходит, я тяжелое вообще не таскаю.
Я, бывает, позже него с работы прихожу, а он уже все купил. Не могу сказать, что у меня чисто постоянно, убрано и т.д. И вещи могут валяться, и посуда стоять в раковине и т.п. Но нас обоих это не напрягает. Он мне сам сказал, что для него гораздо важнее посмотреть фильм вдвоем, а потом его обсудить, либо полежать и поговорить, чем обед из трех блюд и блестящая квартира.

Улыбнись:
- Девушка, вы что, только из салона красоты?!
- Да.
- И что, закрыто было?

Грабитель на улице обращается к женщине:
- Деньги, мадам! Да побыстрее! Подумайте, что будет, если струя из водяного пистолета размоет косметику на Вашем лице.
Васильева Наташа и Валентин Денисов-Мельников специально для сайта http://krasotulya.ru/


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  11713

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.