Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









08.05.2009
Самые главные новости для Ренаты или Почему Хабаровск так далеко?

Рената! У меня есть полчаса, чтобы все-все тебе рассказать. Потом я подкрашу глаза и губы. Губы только блеском, так будет лучше всего. Я должна тебе все рассказать! Сегодня я выхожу замуж за самого лучшего мужчину в городе и области. Даже не верится! У него на щеке есть родинки. Он особенный! У него карие-карие глаза. И они мне нравятся, особенно когда он смеется, хотя, когда он грустен, они также хороши.

С ним бывает очень легко. И даже не знаю, как это объяснить словами. Он бывает разным, но всегда особенный. Мы родились в один день, с разницей в пару лет. Он выше меня ростом. Мне всегда приходится запрокидывать голову, когда я смотрю на него. Он смешной! Почему-то, он не любит загорать, так как я. Он не пишет смс-ки, а я не могу есть в МакДоналсе. Он почти не читает книжки! Рената! Мы такие разные! Что я делаю?

Еще, он считает себя слишком худым. Даже шорты не носит. Хочет поправиться. Но он все это выдумывает! Именно таким он мне и нравится. Да, кстати! Он вообще не бывает в Интернете, только очень и очень редко. Даже трудно себе это представить в наше время. Просто он особенный! Как тебе описать его волосы. Они скорее темные, чем светлые, очень мягкие на ощупь. Мне очень нравится проводить по ним рукой. Его руки похожи на руки пианиста, с длинными изящными пальцами, хотя он строит дома. Он очень талантливо строит дома. Сегодня я выхожу за него замуж! Надо же! Очень хочется рассказать тебе все, у меня есть еще немного времени.

Мы встретились с ним просто случайно. В поезде. Представь! Толпа народу, все ходят туда-сюда. И есть только нас двое! Я даже не помню, кто из нас заговорил первый. Наверное, он. Или я? Как же это все началось? Я заметила его сразу. И когда мы разговорились, поняла, что это надолго. Неужели это происходит на самом деле? Или это снится? Скорее всего, на самом дела, потому что платье висит рядом. Оно светло-бежевое с кружевом. Во французском стиле. Совершенно особенное платье. Когда я его увидела, я просто потеряла дар речи. Оно подошло мне до миллиметра, даже подгонять не пришлось. Бывает же такое! Как жалко! Как жалко, что тебя нет со мной рядом. Я бы очень хотела, чтобы ты была рядом именно сейчас, чтобы ты поправляла мне платье, советовала мне как лучше уложить волосы и все остальное тоже. Я обязательно вышлю тебя фотки. Так жалко, что ты не смогла приехать ко мне! Ну почему Хабаровск так далеко?

Рената! Что я делаю? Нам было так легко и здорово вместе! А потом он выбрал подходящий момент, позвал меня замуж, а я согласилась. Что я делаю? Я же обещала, что ничего серьезного. Он говорит, что у нас обязательно будет мальчик, и его будут звать Вовой. Но мне абсолютно все равно, как будут звать нашего мальчика. Я только хочу, чтобы он был похож на него. Когда же мы поцеловались в первый раз? Вспомнила возле моего дома, в августе. Ну, вот. Времени осталось совсем немного, минут десять. Это хорошо, так я напишу тебе самое главное. Знаешь, я пытаюсь вспомнить момент, когда мне захотелось остаться с ним навсегда. Когда же это произошло? Или это окутывает тебя постепенно? Знаешь, я немного волнуюсь. Даже странно! Я вспоминаю о том, как он впервые признался мне в любви. Я вспоминаю о том, как он привел меня к своей маме и как он рассказывал мне про свое прошлое. Он самый лучший мужчина в городе и области!

Он полностью особенный, родинки, глаза, то, как он смеется! Особенный, когда грустит, шутит, радуется, говорит по телефону, сердится, бывает серьезным, опаздывает, мечтает о будущем и отдыхает. C ним можно совершенно запросто делать глупости, забывать о времени, понимать друг друга без слов, переговариваться взглядами и улетать до самых высот. Я выучила его наизусть. Он сумел сделать так, что я поверила мужчине. Снова. Это дорогого стоит. В нем есть две самые важные для меня мужские черты. Первое, он не умеет обманывать. Согласись, это все-таки важно. И второе, он умеет рассказывать о том, что он чувствует и чего боится. И это притягивает невероятно, невероятно притягивает меня к нему.

Рената! Я очарована им совершенно. Я чувствую себя как тогда, в десятом классе, когда влюбилась впервые. Он неожиданно нашелся. Тогда он ехал домой, а я из дома. Случайно как снег на голову! И вот! Ну вот, мне уже пора одеваться! Он еще не видел платья, и я знаю, что оно ему понравится! Еще минута. Только одна минута. Я, правда, не знаю, что будет дальше и как. И знаешь, мне так даже больше нравится. Я правда не хочу планировать и ожидать. Пусть это будет невероятно увлекательная игра! Пусть! Я так долго была серьезной. Могу я просто жить и радоваться этому?

Солнце светит так ярко-ярко. Я всегда знала, что в этот день будет очень солнечно и тепло. Ну вот, я и написала тебе. Даже не верится, ты прочтешь мое письмо через пару минут. От тебя до меня больше десяти тысяч километров. Это семь часов разницы во времени. Двенадцать часов на самолете. Дней 7 или восемь на поезде. И я даже не представляю, сколько надо времени, чтобы добраться от меня до тебя на машине, очень и очень много. А ты прочтешь мое письмо через пару минут. Как же удивительно все то, что происходит с нами!!!! Ну вот, моя хорошая, мне уже пора. Сначала я влезу в платье, потом накрашусь, и все начну заново!
Диана /p/p>

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

<

Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2606

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.