Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









27.03.2009

Мой первый оргазм.

Двое в постели. Он:
- Хорошо было?!!
Она:
- Да.
- Оргазм был?!!
- Был.
- Что надо сказать?!!
- Спасибо...

Эпиграф

Женский оргазм - штука тонкая и необычайно  разнообразная. Ощущения у всех разные, случается от разных вещей и вообще все здесь очень индивидуально. Кто-то испытал первый оргазм в очень юном возрасте, самостоятельно экспериментируя с собственным телом, кто-то после многих лет половой жизни. Некоторым нужна мощная и продолжительная стимуляция, другие могут испытать оргазм от простого сжатия бедер и небольших эротических фантазий. Так что говорить о какой-то "норме" вряд ли уместно. У всех по разному. Поэтому давайте просто познакомимся с рассказами о том, как и когда это случалось у разных женщин!

- Плохо помню, но первый точно был с самой собой, а с мужчиной первый оргазм был в позе сверху.
 
 - У меня первый оргазм был с мужчиной, у него были такие руки... А одежду я снимать категорически отказывалась. Так что он все сделал при помощи рук. А я совершенно инстинктивно делала что-то напоминающее тайский массаж, который делается всем телом. Что еще мне понравилось, - мы все это делали по очереди, потом секундная передышка, потом снова. Мне понравилась такая "игра", я же не знала, чем это кончится.
 Вот, никогда не думала, что кому-нибудь об этом расскажу!
 
- Мой первый оргазм произошел, когда мой молодой человек первый раз вошел в меня, сделал пару движений, и я почувствовала длительный оргазм.
Мой первый... Я думаю, что это произошло, потому что мы очень долго не доходили до
секса. Хотя очень хотели друг-друга. Но ограничивались ласками, и вот когда дошли до секса, это произошло почти сразу. Оргазм это потрясающие ощущение!

- У меня первый оргазм был где-то через месяц после начала половой жизни. Я была сверху. Лучше ничего на свете не бывает, чем оргазм.

- Я не знаю насколько это нормально, но мой первый оргазм случился в очень раннем возрасте. Даже страшно сказать. Я была совсем ребенком, пыталась залезть повыше на канат, сильно обхватывала его ногами... Ну, все, наверное, знают, как дети на канат залезают. И вот стало вдруг очень приятно, захотелось зажать его между ног еще сильнее. Я тогда не понимала, что произошло, но с того возраста знала как сделать себе приятно. Прежде никому никогда об этом не рассказывала, боялась, что меня сочтут ненормальной извращенкой. А тут рассказала, и как камень с души свалился.
 
 - Мужчина у меня был и есть всего один. С ним все было постепенно. Сначала без оргазма, потом изредка, теперь почти всегда.
 
- А я впервые испытала оргазм на этой неделе. Настоящий, сумасшедший, действительно, чуть сознание не потеряла! И это несмотря на то, что половой жизнью живу 4 года и из них 7 месяцев регулярной.

- Оргазм при мастурбации я стала получать уже когда стала жить полноценной половой жизнью. А девственность я потеряла только в 23 года. У всех свой ритм.

- А я первый раз испытала ощущение похожее на оргазм, когда встречалась с молодым человеком, который был у меня потом первым мужчиной.
Он только ласкал меня везде где мог, а я впитывала в себя его нежность и ласку. Он был до такой степени внимательный, чуткий, что от его прикосновений у меня дрожало все тело, я даже не могла держаться себя на ногах.

- А я что-то тоже плохо помню, не было одного яркого момента, что, мол,  вот оно! А было как-то постепенно и по-разному, то легкий, то сильный, то такой, что плачешь.
 
 - У меня... в детском саду. От инстинктивного сжатия бедер...
 
 - Первый оргазм был в студенческом возрасте, как мне кажется. "Кажется" -  потому что до сих пор на все 100% не уверена, так как это не совсем похоже на те описания, что в книжках пишут. Хотя мне это сложно описать. Ощущения фантастические, как будто бы и реальности не чувствуешь, но вот оргазм это или не оргазм?! Не знаю
 Интересно, а есть ли какое-то "стандартное" протекание оргазма с обязательными признаками оного (вот написала и самой весело) или все-таки могут быть варианты?!
 
- Возбуждение было такое! И таких ощущений, как от его прикосновений, я не испытала больше ни с кем, никогда. Это скорее всего потому, что он был у меня первый мужчина и все это я познавала впервые - это незабываемо!!!
А вот во время нашего с ним первого сексуального контакта - у меня не было
оргазма, было приятно, но не более. Волновалась, видимо, очень сильно и не смогла расслабиться до самого конца. Первый оргазм был потом, через некоторое время.

Девочки, мне 30 лет, и я буквально неделю назад получила свой первый в жизни настоящий оргазм.
И вот что я поняла по результатам моего личного опыта:
- Надо очень любить человека, с которым у вас сейчас происходит секс.
- Надо в данный момент его очень-очень-очень сильно хотеть (так, чтобы вам не было важно, что там с ним вообще происходит).
- Еще я очень люблю анальный секс, я сама его попросила, чтобы он дал мне попробовать, что же это такое. И мне с первого раза безумно понравилось! Мы не пользовались никакими смазками вообще. И в последствии тоже смазками никогда не пользовались. Вообще с ума схожу, когда он это мне делает!
- Я никогда не получаю клиторальный оргазм. Ни разу в жизни. Куннилингус мне безразличен.
- Ну и вообще, оргазм - довольно простая штука, как оказывается. Я думала, что это вообще что-то, а после этого я больше благодарна ему за поцелуи в области шеи сзади, чем за весь этот оргазм.
Это лично моё мнение.

- Я испытала первый в жизни оргазм с мужчиной именно от медленного и глубокого проникновения, в то время, как все мои предыдущие партнеры как ни старались не смогли довести меня до таких ощущений. А может, время пришло. Все индивидуально.

- Какая интересная тема! В раннем детстве были какие-то похожие переживания, первый запомнившийся - лет в 15 . После разговора по телефону, меня сшибло волной или волнами оргазма, - ощущения были такие же, как при реальной близости.
 
 - У меня первый оргазм был с самой собой (как и у многих) в лет так 15-16. Я думаю, оргазм очень важен для сексуальной и эмоциональной разрядки.
 
 - Мой самый "крышесрывательный" оргазм был с мужчиной, которого я не любила, но между нами была бешенная страсть.
 
- Не знаю, поверят ли мне? Но у меня первый оргазм случился при поцелуе. И такой долгий!

- А я еще в объятиях мужчины не испытала ни разу оргазм. Обидно. И партнер старается, и я хочу его безумно, но мне не хватает чего-то. Бывает хорошо, очень хорошо, что даже тепло разливается по всему телу и мурашки бегают, так, что пищу и постанываю от удовольствия, а оргазма как не было, так нет...

- У меня лет в 19 первый раз что-то очень-очень похожее на оргазм получилось. Молодой человек, помнится, очень хотел, чтоб мне было хорошо. Потом мы разошлись, и я долго пыталась научиться делать приятно себе сама, а потом с будущим мужем. В общем дорога к полноценному оргазму была долгая, но оно того стоило! Сейчас практически каждый раз испытываю оргазм без всяких проблем.
 Главное, я считаю, уметь расслабиться и настроиться на нужную волну. А все тревожащие мысли (хорошо ли я сейчас выгляжу, видны ли у меня складки на животе, не маленькая ли у меня грудь и т.д. и т.п.) - долой!!! Ну и конечно, если думать о больном зубе, или о выговоре начальника, или о завтрашней уборке, ничего не получится. Или получится не так ярко.
 Всем привет и побольше захватывающих оргазмов!
 
 - У меня это случилось лет в 19, когда я стала встречаться со своим будущим мужем. Для меня это было открытием! Просто потрясающие ощущения! Я даже не догадывалась, что бывает настолько приятно! Первый оргазм был от ласк его руками, потом уже практиковали и руки плюс член и язык. Кстати, оргазм я получаю только в позе сзади. А еще получаю необыкновенный оргазм, когда в позе сзади анальным сексом занимаемся, а он еще ручками мне помогает... Ой! Прям мурашки по коже побежали.
 Бывает что и сама с собой балуюсь. А еще несколько раз испытывала оргазм во сне.
 
- У меня пока еще получается только при мастурбации. С партнером мы над этим работаем, надеюсь, старания окупятся и у меня еще все впереди!!!

- Я оргазм испытываю только при оральном сексе! Первый раз испытала во сне, причем сон был совсем не эротического содержания! Причем сразу несколько оргазмов подряд. Сразу от этого проснулась. К сожалению, в сексе могу испытать только один оргазм!

- Мой первый оргазм случился лет в 14. Стащила газету у родителей (знала тайничок и почитывала иногда, когда их дома не было). Рассказы там были ну очень откровенные.
Ну а тем более для меня, тогда неискушенной совсем юной девочки. В общем, читала-читала, испытывала дикое возбуждение и это случилось! Я даже не ожидала, что сейчас что-то произойдет, а просто елозила, ощущая жар и что-то очень приятное между ножек. Сжимала-напрягала ноги и тут меня "накрыло"!
Да так сладко и неожиданно, что сердце тогда чуть не выпрыгнуло! Это и был мой первый оргазм!
И первый оргазм с мужчиной я тоже помню. Это было далеко не с первого раза, и не с первым мужчиной, но где-то через полгода после начала половой жизни! Помню, что поза была на боку! Вот радости-то тогда было!!!

- Хорошо помню свой первый оргазм, это было в 12 лет. Мы с парнем лежали на кровати, целовались, я лежала на нем, терлась-терлась и так неожиданно вдруг произошло ЭТО! Было так необычно, я тогда не поняла даже насколько приятно, но было очень ярко и красочно!
 
 - У меня - в 14 лет, во время первого полового акта. Вернее, непосредственно перед ним: когда я лежала сверху, тесно прижавшись к любимому парню. Он тоже был девственник и, удивившись не меньше меня, спросил: "А разве так бывает?" Вот так.
 
 - Как все интересно! А у меня где-то в 5-6 лет. Просто любопытно было, как устроено мое тело, детям ведь нравится исследовать все подряд и свое устройство в том числе. Правда, тогда я не поняла, что произошло, но то, что было очень приятно, - запомнилось!
 
- А у меня первый был до слез на лице - сначала напряжение, а затем тепло разлилось по телу, что было верхом блаженства.

- Я четко помню - первый оргазм в 13 лет, сама с собой и своими фантазиями. Причем, что такое мастурбация и что такое вообще делают - не знала (позднее развитие + строгое воспитание). Само собой получилось и я  подумала: "Ух ты!" С тех пор не могу остановиться. И даже с мужем нет того качества и фееричности.


Знаете ли Вы, что...

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Слово оргазм происходит от греческого orgao - пылать страстью.

- Во время оргазма пульс может увеличиваться до 140 ударов в минуту.

- Большинство женщин сначала испытывают оргазм во время занятий самоудовлетворением, и только потом начинают испытывать оргазм во время занятий сексом с партнером.

Наш опрос показал, что первый оргазм испытали:

В 5-7 лет и раньше 7% опрошенных.
В 8-9 лет - 5%
В 10-12 лет - 17%
В 13-14 лет - 19%
В 15-17 лет - 17%
В 18-20 лет - 18%
В 21-24 года - 10%
В промежутке между 25 и 30 годами 3%
И еще 5% опрошенных ответили "Пока не испытывала, но у меня еще все впереди!"

Улыбнись!

Молоденькая секретарша опоздала на работу. Начальница, старая дева, делает ей замечание:
- Леночка, вы на 40 минут опоздали на работу!
- Ох, Мария Ивановна, вам бы такой оргазм, вы бы вообще до работы не дошли...

Молодая девушка заходит в парфюмерный магазин и просит показать какие-нибудь хорошие духи.
- Вот, пожалуйста, духи "Оргазм".
- А эти как называются?
- "Экстаз".
- Простите, а нет ли у вас чего-нибудь для начинающих?
Валентин Денисов-Мельников и Васильева Наташа специально для сайта http://krasotulya.ru/


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  67761

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.