Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









19.01.2009

ПОЗНАЙ СВОЮ ВНЕШНОСТЬ

РЕКЛАМНЫЕ СТЕРЕОТИПЫ


Какое множество красивых женщин живет на свете!

Каждый год подрастают все новые и новые красавицы.

Молодые соискательницы всевозможных титулов «мисс», штурмуют Олимп в надежде завоевать свое место под ослепительными лучами славы и успеха.

Представим себе, что мы находимся за кулисами конкурса красоты на звание «Мисс Мира». Каких только девушек здесь не встретишь! Типы внешности самые разные: скандинавки и латиноамериканки, славянки и мулатки, блондинки и брюнетки, белокожие и смуглые...

В наше время средства массовой информации немало потрудились над тем, чтобы «вдолбить» в голову обывателя, что признанными красавицами могут быть только девушки с фигурами, имеющими пресловутые параметры 90—60—90. Но это не так!

Например, карьеру в мире моделей «haute couture» порой делают те, у которых размеры не столь роскошны.

Что же касается фотомоделей журнала «Плейбой», то для них такие пропорции вообще нежелательны, так как там требуются девушки с достаточно ярко выраженными, аппетитными формами, а слишком худым красавицам на страницах мужских журналов делать нечего.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Нет единых стандартов красоты! Их вообще не существует. Они сильно различаются в зависимости от расы, нации, климата, уровня культуры и т. д.

Не забывайте, что стандартные параметры фигуры 90—60—90, применяются для отбора участниц на различные конкурсы только потому, что впоследствии победительницам предстоит работать в области рекламы, много сниматься для журналов и плакатов, короче говоря, влиться в когорту многочисленных «Мисс Стандарт», отражающих господствующие вкусы эпохи.

К счастью, вкусы и предпочтения людей очень разнообразны, поэтому женщины маленького роста, с пышными формами и другими индивидуальными особенностями внешности, могут быть красивыми и, главное, сексапильными.

Могут, и еще как!

В пример можно принести многочисленных звезд эстрады, нередко не отвечающих шаблонным представлениям об образе «мисс», и в то же время сумевших создать яркий, сексапильный, запоминающийся и поистине магнетический имидж. Барбра Стрейзанд, Лайза Миннелли, Патрисия Каас — разве эти женщины недостаточно сексапильны?! Этого не скажет никто! В то же время внешние данные, которые были им подарены природой, отнюдь не являются общепринятым эталоном красоты.
Итак, никогда не сокрушайтесь по поводу несоответствия своих внешних данных некоторым усредненным параметрам.

Наоборот, радуйтесь! В каждой женщине есть своя, присущая только ей индивидуальность. Ваша задача — познать себя, свою внешность и выявить эту индивидуальность, понять ее. А поняв — усилить, максимально «высветив», подчеркнув присущие вам и только вам лучшие черты.
ЗАПОМНИТЕ: единых стандартов красоты не существует, и главное для каждой женщины — максимально проявить присущую именно ей индивидуальность.
Отрывок из книги Инны Криксуновой "Как стать сексапильной". Материал предоставлен автором.

Обсудить эту и другие статьи и книги Инны Криксуновой, посмотреть список опубликованных на Красотуле статье Инны Криксуновой, а также пообщаться с автором, Вы можете в специальной теме форума ЗДЕСЬ>>>>


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3852

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.