Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









24.10.2008

Как побеждать плохое настроение?!! Эффективные способы борьбы

Часть 3.

Эпиграф:

- Что-то меня Гондурас беспокоит...

- А ты его не чеши.

 Ещё один способ, как справиться с плохим настроением.
Посмотрите вокруг себя. Если вы дома – замечательно, если на работе - обратите внимание на свое рабочее место. Всё ли в идеальном порядке, всё ли радует глаз? Если не всё - начните прибирать.

Может быть, на всю квартиру сил не хватит, ничего страшного, займетесь для начала своим личным пространством – местом, где вы больше всего бываете, вещами, которыми чаще всего пользуетесь. Наведите порядок и чистоту – настроение изменится обязательно.

Внешнее отражает внутреннее. Если беспорядок вокруг Вас - беспорядок и внутри. Если Вы наводите чистоту и уют вокруг себя, то же самое происходит и у Вас внутри. Внутри Вы тоже почувствуете себя чище, лучше, уютнее. Замечательный способ. Не говоря уже о том, что это и физическая нагрузка и полезное само по себе дело, т. е. плюсов огромное количество.

Приступая к уборке, осознайте, что на самом деле Вы не книжки по полочкам раскладываете, а расставляете по местам Ваши мысли и чувства.

Вы не просто вытираете пыль со стола, а стираете пыль своих переживаний и обид. Отмываете и отскребаете негативные мысли, чувства, эмоции.

Вы не просто наводите внешний блеск, а совершаете косметический ремонт своего настроения, своего внутреннего мира. Попробуйте, Вы почувствуете, насколько он становится лучше и радостнее. Наведите порядок вокруг себя - и внутри Вас тоже воцарится порядок.

Идем дальше.

Даже если справиться с негативными переживаниями не очень просто, по крайней мере, не давайте себе ими любоваться. Нельзя думать: "Как это возвышенно - страдать!"

Когда-то давно я очень удивился сам себе. Мне казалось, что у меня такое плохое настроение, такая депрессия… :-)) А в какой-то момент, я неожиданно поймал себя на том, что улыбаюсь и настроение у меня хорошее. И тут мне стало как-то некомфортно, я прямо не на шутку разволновался, а как же мои великие страдания, как же моя возвышенная и такая красивая депрессия?

И тогда я понял, что незаметно для себя, оказывается, плохим настроением можно еще и наслаждаться.

Так вот, не делайте этого. Нельзя упиваться страданиями, нельзя культивировать плохое настроение. Потому что оно может, действительно, начать расти и чем больше оно вырастет, тем сложнее будет с ним справиться.

Сейчас мы чуть-чуть затронули вопрос о том, чего делать нельзя. Скажу чего еще делать не стоит.

Нельзя писать депрессивные стихи. Это особое культивирование страданий с рассказом о том, как больно, как плохо, да как я его любила, да какой же он прекрасный или мерзавец (подставить нужное).

Такое «творчество» только усугубит Ваше состояние, только подпитает ваши негативные эмоции и они начнут неизбежно расти. А зачем это нужно? Разве Вы этого хотите? Нет. Вы хотите быть счастливой и радостной.

Можно писать что-то юмористическое, прикалываясь над происходящем, что-то, что Вас развеселит.

Например (простите, не все, что я говорю, прилично), вспомнился стишок, двустишие буквально:

- А ты ушел (там "ушла", но для Вас будет актуальнее "ушел")...

- А ты ушел, любви не замечая,

Ну, и иди, а я уже кончаю...

Да, тургеневским девушкам покажется неприличным, но для настроения хорошо. :-))

Если Вы будете такие стихи писать, - пожалуйста, это улучшит Вам настроение.

Напишите парочку таких, придите на форум, выложите, все вместе с Вами похихикают. И у Вас настроение будет хорошее, и у всех остальных тоже. Можете позвонить подруге, прочитать, рассказать, но лучше, конечно, на форуме, чтобы мы тоже насладились.

Или расскажу Вам фрагмент из фильма:

Женщина нервничает, психует, ругается, собирает вещи. Мужчина вяло так говорит: "Дорогая, может быть, начнем все сначала?" На что она отвечает: "Нет, никогда, ни за что!". Хватает сумки, хлопает дверью и уходит. Мужчина смотрит на дверь и произносит: "Ну, и Слава Богу!".

Вот такой настрой – приветствуется! Такого рода стихи, шутки, фразы, рассказы - на здоровье!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

А пережевывать раз за разом свою несчастную любовь - не нужно, потому что в лучшем случае, можно застрять в этом состоянии на дни и недели, а в худшем случае - навсегда. И пожизненно любоваться своими страданиями как герои литературных произведений XVI-XIX веков.
В страданиях нет ни фига возвышенного. Поверьте, их никто не оценит. Задайте сами себе вопрос - слишком ли Вы тянетесь к людям, которые страдают?

Или все-таки Вам радостнее с людьми, которые улыбаются, в компании которых и Вы начинаете улыбаться, и после общения с которыми Вам хорошо ещё полдня?

Я рискну предположить, что всё-таки с теми, с кем Вы улыбаетесь, Вам комфортнее, а с теми, кто грустит и страдает - Вам... по-разному.

Так что, не культивируйте страдания. Наоборот, постарайтесь посмотреть на все под другим углом. Даже в отрицательном можно найти положительное, а в грустном – смешное.
Например, расставание с молодым человеком. Задайте себе вопрос: "Вот этот молодой человек, он был лучше всех предыдущих, правда?"

Скорее всего, да, ну, если с предыдущими Вы расстались, а с этим общались.

А теперь логически подумайте, если этот был лучше всех предыдущих, значит, следующий будет ещё лучше этого. Отличная новость!

Валентин Мельников специально для сайта http://krasotulya.ru/


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6290

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.