Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









17.10.2008

Как побеждать плохое настроение?!! Эффективные способы борьбы

Часть 1.

Возможно, будет интересно обсудить, как справляться с плохим настроением.

К сожалению, случается иногда, что кто-то, что-то, почему-то нас огорчает. И даже бывает, что по мелочи, но несколько человек или несколько событий подряд. И вот настроение уже не очень.

Что в этом случае делать? Есть несколько вариантов.

Можно начать себя жалеть, ругать всех и все, что есть вокруг, сливая таким образом свои отрицательные эмоции, но это непродуктивно и вряд ли это чем-то поможет, или как-то изменит настроение к лучшему.

Желательно, его, это настроение, как-то самостоятельно исправить к лучшему.

Я расскажу несколько способов, возможно, какой-то из них подойдет именно Вам.
Возможно, несколько подойдут.
Возможно, Вы возьмете некоторые из этих способов за основу, модернизируете, модифицируете, и будете использовать так, как они будут наиболее подходить Вам.
Никаких догм. Пробуйте, тренируйтесь - все мы разные.

Поэтому, что-то Вам подойдет идеально, что-то придется подогнать под себя.

Главное - все эти способы запомнить, осмыслить, осознать и, если вдруг будет плохое настроение, - начать сразу же применять. Когда способов много - какой-нибудь из них обязательно вспомнится, какой-нибудь да применится.

Хороший способ избавиться от негатива - Физические упражнения
Когда человек сердится, когда его переполняют отрицательные эмоции, можно всю эту энергию выплеснуть вполне продуктивно и позитивно, начав делать физические упражнения.

Причем, совершенно даже необязательно, чтобы эмоции били через край, - может быть, даже наоборот, - депрессия вдру напала. Тут главное себя заставить подняться и начать делать эти упражнения. Ни в коем случае не откладывая до фитнесс-клубов, еще до чего-нибудь. Нет, прямо там, где находитесь (если, конечно, это не прямо на улице), начинайте делать физические упражнения.

Чувствуете, что стали злиться, жалеть себя, ну, или еще испытывать какие-то эмоции из тех, которые испытывать не хотелось бы, - сразу вставайте и начинайте приседать или отжиматься. 50, 30, 20 раз. Ну, сколько по силам. Сколько по силам и еще немножко.

Сделали эти приседания (20, 30, 40, 50) - все, присели, отдохнули, подышали, пришли в норму, успокоились, почувствовали все свои мышцы - часть энергии уже ушла.

Если вдруг негативные мысли вернутся (а они, наверняка, с первого разу не поймут, что Вы ими серьезно занялись), если что-то не самое непозитивное опять начнет наступать через пять минут после того, как отдышались, - сразу же встали и еще 20, 40, 50 приседаний. Присели, отдышались, пришли в себя. И после нескольких раз очень велика вероятность, что какие-то ненужные мысли, эмоции, ощущения, переживания Вы начнете отстреливать на подлете. Потому что, если Вы знаете, что как только они появятся, Вам опять надо начинать приседать или отжиматься (кому что нравится, можете пресс качать - на здоровье!).

Так вот, если Вы знаете, что, как только самосожаление, самобичевание или злость, что угодно, - как только они вернутся, - то Вам снова вставать и делать упражнения, Вы уже подумаете, что, в общем, не так уж Вы и огорчены, в общем-то, можно больше и не переживать. :-))

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Ну, просто из любви к себе, возможно, Вы решите, что лучше перейти в хорошее настроение, чем еще 10 раз по 20 приседаний сделать.

Хороший вариант, удобный, согласны?!!

Что при этом происходит? Действительно, энергия, избыточная энергия, которая разрушительно бурлила, которая была готова обрушиться на что-либо, на кого-либо, - она аккуратно направлена в нужную хорошую сторону. Понимаете, вот почему люди иногда бьют посуду, стучатся головой об стену, других людей головой об стену стучат..... Все потому, что не знают, куда эту энергию выплеснуть. В каких-то медитативных практиках есть что-то вроде медитации, - избиение подушки. Ну, да, тоже вариант, если Вам нравится, можете вместо приседаний избивать подушку. Но как-то это не так позитивно. :-)) Да и во время физических упражнений  работает все тело, - разве это сравнится с избиванием подушки?! Лучше приседания, отжимания, качание пресса.

Причем, даже если у человека депрессивное состояние, главное заставить себя вскочить, вот просто вскочить и начать делать! И все, уйдет депрессия. после 5 или 7 подхода, убежит не сказав куда. :-))

Продолжение следует...

Валентин Мельников специально для сайта http://krasotulya.ru/


 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4306

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.