Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









21.08.2012

Просто верь в себя

Я росла в одной из таких семей, которые принято называть «неблагополучными». Подолгу, иногда по нескольку дней оставаясь одна, я до самой ночи сидела в своей кровати и смотрела в окна дома напротив, там горел свет… желтый от обычных ламп, белый от ламп дневного света, вошедших тогда в моду, и голубой от включенных телевизоров.

Иногда, если окна не были зашторены, я видела людей, которые пили чай и разговаривали, я видела как женщины вставали из-за стола и шли в другую комнату, чаще всего самую дальнюю, и можно было наблюдать как на занавесках мелькает их преломленная пляшущая тень, там, в самой дальней и уютной комнате, наверное, лежала в кроватке, обнимая мишку, их дочка, совсем маленькая, или такая как я… мне представлялось как ее гладили по голове и поправляли одеяло, как мама рассказывала ей сказку или, может быть, что-то пела…

Там, в окнах напротив по вечерам поселялись удивительные люди, которые любили друг-друга, они были добры как сказочные герои, они понимали все с полуслова и чай в их чашках был самым ароматным чаем на свете… Они были счастливы, они были вместе… И я отдала бы все на свете, чтобы хоть на минутку оказаться там, где они. Пусть невидимкой, пусть не до конца своей, просто увидеть вблизи их улыбку и лучащиеся светом глаза, почувствовать тепло и покой, быть не одной, быть с кем-то, быть вместе…

Прошло много лет, прежде чем я поняла, что там, в доме напротив, живут обычные люди, что они ссорятся, что их квартиры скорее напоминают тюрьмы, где они как сокамерники отбывают свой срок, не имея возможности избавиться друг от друга, что нет у них никакой маленькой дочки, а даже если и есть, то она еще более одинока, чем я, потому что мужчина и женщина по праву сильных приказывают ей спать, и обнимая мишку - своего единственного друга, она лишена даже этого слабого света, света из чужого окна…

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Прошло много лет, прежде чем я узнала, что это чувство щемящего одиночества знакомо многим, очень многим людям, и не имеет никакого значения, бывали ли они по нескольку дней совершенно одни или нет, прошло много лет, прежде чем я поняла, что физическое отсутствие кого-то рядом – это не одиночество, самое страшное одиночество мы испытываем, находясь среди людей, чужих нам изначально или ставших чужими…

Но сколько отчаянных, безуспешных попыток проникнуть в «окно напротив» было сделано, прежде чем я это поняла.

Испытывая чудовищный, почти животный страх одиночества, люди сбиваются в стайки, зацепившись иногда за какую-нибудь ничего не значащую малость, за крупицу общности, которая тусклой лампочкой горит в ночи, и манит, манит, лживо обещая избавить от этого пронизывающего страха.

Ослепленные на миг этой притягательной иллюзией люди отказываются от того, что им, действительно дорого, от того, что считают важным, от того, что могло бы улучшить их жизнь и наполнить ее смыслом, они запрятывают свои надежды и мечты так глубоко, что иногда уже не могут вспомнить о том, что они у них были и делают это ради того, чтобы испытать хоть на секунду это чувство «общности», это возбуждение «единения», и неважно, ЧТО является точкой соприкосновения - ящик пива, обильный ужин, сплетни, но это фальшивое «не одиночество» ни с чем не перепутаешь, оно всегда оставляет осадок и чувство сожаления и стыда, как после ночи, проведенной в пьяном бреду. И мучимые чувством неполноценности такого приятельства, такой «дружбы» люди бьются в стекло чужого окна, в надежде, что на этот раз им повезет, что на этот раз все будет иначе…

Сколько прекрасных начинаний и перемен похоронено в моменты этих «дружеских встреч» сколько времени потеряно, сколько важного упущено… Долго, с трудом, маленькими шажочками продвигаясь к вершине своего Эвереста, люди скатываются обратно к подножию в сотые доли секунды, в очередной раз отдав предпочтение тусклому свету лампочки вместо света солнца и миллионов звезд…

Боясь одиночества люди погружают себя в еще большее одиночество, одиночество среди чужих им людей…и чем сильнее заполняет их жизнь эта псевдо дружба, чем больше усилий и времени они тратят на то, чтобы поддерживать тлеющий свет в чужом окне, тем темнее становятся их собственные окна, тем непригляднее становятся их собственные дома, оставленные без присмотра и задыхающиеся от пыли и грязи.

Но можно быть честным с собой, можно без страха перестать смотреть в чужие окна, потому что там нечего искать, можно не бояться одиночества, потому что большего одиночества уже просто не может быть, можно позволить абоненту стать наконец-то недоступным и смыть чужой запах со своих стен, можно вымыть окна до зеркального блеска и впустить воздух и свет, и тогда, возможно не сразу, вы встретите тех, рядом с кем вода покажется самым ароматным чаем на свете.
Юля С. (Ayoga) специально для http://krasotulya.ru/


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5745

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.