Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









10.09.2008

Нам всем нужны прикосновенья...

Часть 1. Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

У каждого из нас бывали ситуации, когда мы находились в одном помещении с человеком и даже, может быть, не разговаривали, были заняты разными делами… Но само нахождение в одной комнате уже оказывало на нас какое-то влияние.

С кем-то находиться в одном помещении нам было хорошо, радостно, приятно и уютно и мы невольно улыбались без всякой на то причины.

А с кем-то находиться в одном помещении было дискомфортно, неприятно и тяжело. И в этом случае нам хотелось или побыстрее уйти, или чтобы тот человек покинул комнату.

Случалось с вами такое?!!

Что это было? Мы не осознавали причину. Не было видимой причины того или другого состояния, но не смотря на отсутствие видимой причины, было взаимодействие энергетических полей. Ауры, биополя – можете назвать это как угодно.

Происходило взаимодействие на каких-то иных, более тонких уровнях, а не на физическом, понятном для нас.

К сожалению, большинству из нас, проще будет припомнить опыт, когда нам было некомфортно с кем-то находиться рядом. И это притом, что мы даже не разговаривали с тем человеком. Если же начинали разговаривать, мы только убеждались, что человек достаточно негативен, и нам становилось еще менее комфортно.
С позитивным человеком наоборот - и разговаривать приятно, и молча находиться рядом приятно, и хочется в следующий раз оказаться рядом с ним.

Да, нам проще вспомнить неприятные моменты, потому что приятных людей, людей настроенных позитивно, людей излучающих любовь, тепло, умиротворение, мы, конечно, встречаем, но не так часто, как нам этого хотелось бы.

Знаете, есть такая забавная, но, наверное, немного грустная шутка:

- В мире полным полно нормальных, приличных, порядочных людей... Надо будет как-нибудь хоть с одним познакомиться.

Но в каждой шутке, лишь доля шутки, остальное - правда.

Нам с вами нет дела до всего человечества, но конкретно мы хотели бы общаться, соприкасаться, взаимодействовать с позитивными людьми.
Это совершенно естественно, потому что каждый человек стремиться получить удовольствие и избежать неудовольствия.

И если мы испытываем те или иные ощущения и переживания просто находясь рядом, поблизости с другим человеком, не контактируя с ним физически и даже не разговаривая, то насколько же более глубокое взаимодействие происходит при общении, а тем более при физическом контакте!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Кому-то нам хочется улыбаться, к кому-то нам хочется прикасаться, кого-то нам хочет даже обнять, если нам хорошо с этим человеком, если мы чувствуем, что общаемся на одной волне, и он вызывает у нас самые теплые чувства.

Именно поэтому на первом месте во взаимодействии массажиста и массируемого стоит взаимопонимание, человеческая симпатия, положительные эмоции и хорошие отношения.

Это основа. Фундамент. Без взаимопонимания и хороших взаимоотношений массаж делать не стоит. Не только толку большого не будет, но и вред можно нанести, если присутствует какой-то антагонизм.

Массаж – это достаточно близкое взаимодействие. Поэтому и влияние друг на друга люди оказывают значительное. А если мы можем поделиться с другими только тем, что у нас есть, то когда у нас положительный настрой, мы делимся теплом и любовью, а когда настрой негативный, мы делимся тем… чем делимся.

Даже нейтрального настроя недостаточно. Что такой нейтральный настрой?!! Это безразличие. А если массажисту безразличен тот, кого он массирует, что получит этот человек от массажа?!! Ничего. С ним ничем не поделились, к нему были равнодушны, и он уйдет ни с чем.

И если сам массируемый нейтрален, безразличен, это тоже нехорошо. Он не сможет получить то, что ему дается, потому что он закрыт. Дверь должна быть открыта, чтобы происходило какое-то взаимодействие. И отношения, настрой должны быть позитивными с обеих сторон, чтобы через открытую дверь шло нечто ценное.

Именно поэтому так важны личность массажиста, его душевное состояние, в котором он делает массаж, и состояние того, кого он массирует.
Валентин Денисов-Мельников специально для http://krasotulya.ru/
 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4696

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.