Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









07.03.2008

Отрывок из книги Валентина Мельникова и Васильевой Наташи Как похудеть не отходя от жизни  Подробнее о книге >>>>

Предоставлено авторами специально для сайта http://krasotulya.ru/

Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность.

Почти каждый из нас может найти в себе многое, что причиняет дискомфорт, - мысли, негативные убеждения, болезненные воспоминания.
Основная причина большинства таких больных мест – недоброжелательные слова людей, запавшие глубоко в душу.

Люди часто говорят окружающим что-то неприятное. Иногда не задумываясь, иногда намеренно. Обычно эти слова имеют мало общего с реальностью, но воздействие оказывают серьезное и долгосрочное.

Вот несколько примеров:

«Добрый у нас народ все-таки... Помню мне лет 13-14 было, у меня была такая кофточка с закрытым горлом, но с широкой проймой, без рукава. И если рука поднята, то можно было постараться разглядеть некоторые подробности моего созревающего тела.
Кстати, надо отметить, что в эту пору я еще не ощущала в себе наличия пола, женственности, уж не говоря о сексуальности... Я вообще об этом не думала, да и не знала. Ребенок, короче еще была.
И вот, как-то в транспорте тетечка в возрасте подошла ко мне и прочла лекцию по поводу моей распущенности, бесстыжести и еще чего-то там, и добавила что-то типа:
- Ладно бы грудь была красивая, а то и посмотреть не на что.
Помню, я немного расстроилась, но кофточку носить не перестала. Мне хватало ума тогда понимать, что вся злость и неприятие окружения (особенно людей в возрасте) по большей части из зависти, беспомощности, закомплексованности, неустроенности...»

«А я как-то в школу (класс 6-7) пришла в коротких шортиках. Девочка я была не худенькая, но и толстой не была. Абсолютно нормальная девочка, которая с малолетства танцами занимается. И одна девочка из старших классов (я ее не знала), сказала, что с такими бедрами такую длину носить нельзя.
С тех пор я короткую длину одела первый раз несколько дней назад, то есть спустя десять лет.»

Доводилось вам слышать что-то подобное?!! Наверняка доводилось.
Неприятно?!! Не то слово!!
И люди, которые позволяют себе такие выражения и замечания не только неприятны окружающим, но в том числе и совершенно не сексуальны.

Негативно мыслящий, негативно говорящий, негативно воспринимающий окружающих человек, просто не может быть сексуален.
Потому что сексуальность – это позитивная энергия.
Агрессивность – это деструктивная, разрушительная энергия.
Чем больше в человеке сексуальности, тем меньше в нем агрессивности, и наоборот.

Помните об этом, если вдруг появится желание сказать кому-то что-то не очень хорошее.

Погружаясь в негативные состояния, мы меняем нашу энергетику с позитивной на негативную, с созидательной (сексуальной) на разрушительную.

Сами подумайте, возникнет ли у кого-то симпатия или влечение к человеку от которого чувствуется злость или просто недоброжелательность, постоянное недовольство?!!

То, о чем сейчас говорится – по-настоящему важно. Злая, неприветливая девушка никогда не будет сексуальной, какой бы внешностью она ни обладала.
И наоборот.

Еще один небольшой рассказ:
«Попадались в жизни нехорошие люди, которые говорили мне гадости про мою фигуру (маленькая грудь, большое пузо, квадратная попа), и это породило кучу комплексов... Честно признаться, я только полгода-год назад, наверное, стала от этих комплексов избавляться, потому что муж во мне только достоинства видит.»

Это называется "Почувствуйте разницу".
Разница огромна. Мы читаем и анализируем эти истории, чтобы никогда не повторять ошибок тех людей. У них тоже можно чему-то научиться. Мы все можем научиться у них тому, как делать не надо.
А у мужа девушки можем научиться тому, как поступать необходимо.
Даже если у человека действительно что-то не идеально, вряд ли стоит на это обращать внимание, а уж тем более говорить ему об этом. Лучше найти то, что вам в нем нравится. И для того человека лучше, и для нас лучше. Потому что мы будем смотреть на то, что нам нравится, а не на то, что не нравится. Обращая внимание на то, что в человеке красиво, мы будем получать удовольствие от этой красоты.

На самом деле, замечания о внешности - это практически всегда самоутверждение за счет другого. И это ненормально.

И любой, кто говорит нечто нелицеприятное про размер груди или форму ног, это человек, который пытается самоутвердиться.

У него ничего не получится. Не будет он себя комфортно чувствовать, если кого-то покритикует. Хотя бы потому, что негативное мышление ничего хорошего не может ему принести.

А если бы он искал плюсы... Он бы постоянно наслаждался, как муж этой девушки, который наслаждается ее красотой. Ему все нравится. Он от всего в восторге. И он счастливее, чем тот, кто стал бы говорить, что форма груди должна быть другой, да и разрез глаз не соответствует его представлением о красоте и т.п.

Кстати, девушка, рассказавшая эту историю – форумчанка сайта http://krasotulya.ru/  Она выкладывала большое количество своих фотографий. В одежде и без. И это действительно красивая девочка.

Так что все, что говорили ей окружающие, нагружая комплексами, вообще ничего общего не имело с действительностью.

Также, как и большинство тех гадостей, что слышали о себе вы, не имеют никакого отношения к тому, какая вы на самом деле. Людям просто хотелось задеть вас.

Мы все очень разные. Разные фигуры, разные размеры, разные черты лица, волосы и т.д. Но все по-своему красивые!! У каждого своя индивидуальность и собственная красота.

Большинство девушек и женщин красивы, уже хотя бы потому что ухожены.
Ухоженное тело, о котором заботятся, - оно непременно становится красивым и притягательным!!

Все, что было сказано выше, должно было подвести нас к мысли, что нам надо стараться видеть в людях хорошее и красивое. Уже потому что это нас сделает счастливее и радостнее. Так что можно искать хорошее и красивое даже из этих эгоистических соображений.
Давайте высматривать в людях то, что нам нравится. Просто потому что это принесет пользу нам.

А что делать с теми, кто говорит гадости?!! Наверное, вычеркивать из списка знакомых. Зачем нам отрицательные эмоции и негативно мыслящие люди?!! Пусть живут, как им нравится, конечно, но лишь бы подальше от нас.

Так что с негативно настроенными людьми надо, по возможности, прерывать или ограничивать общение. Если это по каким-то причинам нельзя осуществить, то просто надо помнить о том, почему они так говорят. Надо помнить, что их слова не имеют ничего общего с реальностью. Им надо кого-то задеть и оскорбить. Такая у них особенность. Мы можем только стараться не реагировать, и не обращать на них внимания. Им тогда с нами будет неинтересно. Им интересно задевать человека, только если у них это получается, а если в ответ нет негативной реакции, а только полное безразличие, то им станет скучно, т.к. они не получают удовлетворения.
Так что не будем их «кормить». Обойдутся.

Мы же с вами посмотрим на себя.

1. Подумайте и внимательно понаблюдайте за собой. Какие вы замечаете у себя мысли при взгляде на других женщин, знакомых и незнакомых?!!
Вы мысленно отмечаете их красоту или выискиваете (а иногда и выдумываете) недостатки?!!
Ответьте честно. Ничего страшного, даже если вы мыслите пока не вполне позитивно. Вы же решили меняться к лучшему!! Так что от всего ненужного вы обязательно постараетесь избавиться. Не ругайте и не осуждайте себя, - просто проанализируйте и ответьте: вы отмечаете красоту или ищите недостатки?!!

Ответив на этот вопрос, ответьте на следующий:

2. Какими словами вы обычно характеризуете мысленно внешность других женщин?!! Что вы говорите (не вслух, а про себя), встречая тех или иных женщин, которые чем-то привлекли ваше внимание?!!

Вспомните и запишите максимальное количество таких фраз. Чем больше, тем лучше, но хотя бы 5-7 напишите обязательно, даже если окажется, что они не вполне доброжелательные.

Если не помните, просто начинайте наблюдать и записывать, что вы будете думать, когда обратите свое внимание на какого-то человека в следующий раз.

 

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

3. Вспомните ситуации, похожие на те, которые описаны в сегодняшнем уроке. Бывало, что не добрые слова сильно вас ранили?!!

Также вспомните, бывало ли, что вы, случайно или намеренно, делали людям больно своими словами и замечаниями.

Не терзайте себя. Если вам за что-то стыдно, просто мысленно извинитесь перед человеком за то, что когда-то нехорошо поступили. Мысленно извинитесь перед ним и простите себя. Теперь вы все понимаете, и больше так никогда поступать не будете, правда?!! Значит, себя тоже можно простить. Вы все осознали.

4. Запишите все ваши мысли по поводу прочитанного сегодня. Какие чувства и эмоции вы испытывали, читая этот материал.

Возможно, в течение нескольких дней или даже часов эти мысли и чувства будут меняться. Запишите и те, что возникли сначала, и те, которые пришли позднее. Даже если они будут совершенно разные. Это нормально. Происходит процесс осмысления, и понимание может меняться. Отмечайте, записывайте эти изменения.

Только как следует проанализировав свое мышление, мы сможем учиться менять наш образ мыслей в правильную сторону.

А даже немного изменив мышление в позитивном направлении, мы уже значительно больше будем нравиться людям, потому что наша энергетика будет все менее агрессивной, и все более созидательной, притягательной, сексуальной.
Вот почему так важно то, о чем говорилось выше.

Отрывок из книги Валентина Мельникова и Васильевой Наташи Как похудеть не отходя от жизни  Подробнее о книге >>>>

Предоставлено авторами специально для сайта http://krasotulya.ru/



Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  17052

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.