Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









04.03.2008

Сексуальность, чувственность, уверенность в себе. Это можно в себе развивать?!!

Что такое сексуальность?!!

Красота?!! Возможно, в какой-то мере. Но разве вам не доводилось видеть очень красивых людей, про которых вы бы не сказали, что они особенно сексуальны, верно?!!

И разве вы не встречали, скажем, девушку с совершенно обычной внешностью, которая всем казалась необыкновенно сексуальной?!! От нее как бы веяло сексом, чувственностью, и поклонников у нее могло быть больше чем у более красивых подруг.

Значит, сексуальность это не красота, а что-то иное. Красота лишь одна из составляющих сексуальности, но и без особой красоты можно быть сексуальной до неприличия. :-))

Сексуальность это целый букет качеств – внешность, ухоженность, обаяние, мимика, жесты, раскрепощенность, уверенность в себе, энергетическая притягательность, позитивность, открытость, приветливость, ум и многое-многое другое.

Без какого-то одного или даже нескольких компонентов все равно можно быть сексуальной, но чем больше всех этих составляющих в разумных пропорциях есть в человеке, тем более он сексуален.

А теперь скажите, пожалуйста, можно ли развить уверенность в себе?!! Наверное, да.

А позитивность мышления?!! Вполне!!

А раскрепощенность?!! Тоже нет никаких проблем, - было бы желание!!

А можно ли научиться вести себя сексуально, освоить сексуальные жесты, мимику, плавность движений?!! Конечно, можно.

Даже придать мыслям сексуальность и приобрести энергетическую притягательность тоже можно.

И раз можно развивать в себе все те качества, из которых складывается сексуальность, значит, сексуальной может стать практически каждая девушка.

Верно?!!

Что для этого нужно?!!

Учиться, тренироваться, развиваться, меняться в желаемую сторону, то есть становиться сексуальной.

Важно осознать, что у очень немногих сексуальность – врожденное качество. Большинство, так или иначе, развивали ее в себе.
Пусть неосознанно, интуитивно, но развивали.

И если они делали это интуитивно, и при этом добились того, что их считают сексуальными людьми, тянутся к ним, любят, хотят с ними общаться, то насколько большего можно достичь, двигаясь не ощупью и наугад, а развивая собственную чувственность и эротичность, путем регулярных практик, тренировок, выполнения конкретных упражнений и заданий, иначе говоря, изучая курс развития сексуальности.

Такая направленная работа даст более ощутимый, а также достаточно быстрый результат, и даже позволит почувствовать себя более чувственной и сексуальной, чем те, чья эротичность всегда казалась вам недостижимой.

Те, кого вы считаете сексуальными и притягательными, чувствуют какие-то секреты поведения, которые и делают их сексуальными. Чувствовать и догадываться, - это прекрасно. А знать и уверенно пользоваться этими секретами – еще лучше, потому что эффективнее.

Это как в любом деле – чем больше практики, тем значительнее достижения.

Кто-то хорошо и пластично танцует, хотя никогда этому не учился. Но как-то получается и все.
А кому-то никак. И стеснение, и скованность, и неуверенность в себе… Но несколько месяцев занятий с талантливым преподавателем, и от скованности и неуверенности нет и следа. А обилие и разнообразность движений поразит завсегдатаев танцпола.

У кого-то хорошо получается играть в теннис. Просто от природы хорошо получается. А у кого-то получается так себе. Но если тот, у кого нет природных талантов к этой игре, будет регулярно тренироваться под руководством хорошего тренера, то через месяц или два, он уверенно обыграет тех, у кого «просто получалось».

Из этих примеров видно, что иногда то, что дано нам от природы и получается само по себе, может сыграть с нами такую недобрую шутку, как нежелание развиваться. А зачем?!! Получается лучше, чем у многих. Вот и хорошо.

Да. Если речь о теннисе или о танцах, то хорошо. Умеешь немного пользоваться тем, что подарила природа, и достаточно.

Но если речь идет о сексуальности... Если речь идет о привлекательности, об особой ауре эротизма, то… Может, лучше все-таки развивать в себе эти качества, уметь ими пользоваться и контролировать, применяя тогда, когда хочется вам?!!

Вы поняли главное?!! Даже если вам, как вы считаете, не дана от природы какая-то особая сексуальность, вы можете ее в себе развить. И развить так, что станете сексуальнее и привлекательнее тех, кому «дано».

Пусть вам «не дано». Неважно. Было бы желание. Тогда вы сами сможете взять, освоить, применить, сделать частью себя, то, что, как казалось прежде, вам «не дано».

Разве не прекрасные новости?!!

Так что же делать?!!

Если есть желание развить свою сексуальность, то надо настроиться на увлекательную работу по собственному совершенствованию.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Сюда входит и выполнение конкретных упражнений, и размышления о разных аспектах сексуальности, и готовность к изменениям своего мировоззрения, стиля жизни и некоторых взглядов.

Вы хотите расти и меняться к лучшему?!! А готовы?!!

Будем надеяться, что да.

Очистите свой ум. От стереотипов, от комплексов, от всего того, что вам только мешает, и вы узнаете много нового. И если это новое вам понравится, вы сможете его принять, и сделать частью себя.

Плюс ко всему, сексуальность, которую вы разовьете в себе, это будет осознанная, понятная вам сексуальность, а значит, вы сможете ею управлять, и включать когда надо, по своему желанию. Вернее, наверное, сможете отключать, когда не надо.

Основное время вы сможете вести и ощущать себя очень сексуально, потому что это станет частью вас, но, понимая механизмы собственной сексуальности, вы сможете ее контролировать и отключать свою сексуальность тогда, когда она совершенно не к месту, что поможет избегать нежелательного излишнего внимания.

И сможете вновь возвращаться к своему обычному сексуальному поведению и самоощущению, когда обстановка комфортна для вас, а окружающие люди вам приятны.



Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  15210

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.