Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









27.02.2008

ВСТРЕЧИ НЕСВОБОДНЫХ – ОСТАТКИ ДРУЖБЫ ИЛИ ЗАЧАТКИ ЛЮБВИ?

В душе ты надеялась, что такой день когда-нибудь настанет. Наверное, потому так и случилось, что ты очень этого хотела. «Мысль – материальна!» - так, кажется, говорят? И, видимо, не врут…

Встретить свою бывшую любовь через много лет… Вот просто так, неожиданно, спускаясь в метро или стоя в очереди за хлебом; спеша на работу или покупая купальник для намечающегося отпуска. Нежданно, негаданно, волнующе. Особенно, если расставание происходило не слишком болезненно и ты в силах без слез и ненависти смотреть в его повзрослевшее лицо.

Он безумно рад тебя видеть и без устали восхищается тем, как ты одновременно и «очень похорошела» и «ничуть не изменилась».

Ты замечаешь, как он возмужал, и как ему идет деловой костюм (никакого сравнения с теми растянутыми футболками, которые он носил в школе!). Вы стоите посередине тротуара и не может налюбоваться друг другом, а люди вокруг спешат по делам, шумят, толкают… А вам столько нужно ему рассказать, о стольком расспросить, стольким похвастаться!

Ему, видимо, тоже, поэтому вы заходите в ближайшее кафе. Он заказывает два кофе и твое любимое пирожное. Не забыл… Ты тоже не забыла, как смешно он морщит нос, когда луч солнца попадает ему в глаза…

Вы с головой окунаетесь в воспоминания. И доплыть до берегов реальности за положенный обеденный перерыв вам никак не удается. У вас еще много вопросов и ответов друг для друга… Хочется узнать о прежних общих знакомых, друзьях, пожаловаться на нынешних… И вы обмениваетесь телефонами, чтобы встретится еще раз. И эта встреча состоится. А потом еще одна… на которой он узнает, что полтора года как ты живешь с молодым человеком, а ты увидишь фото, на котором он с двумя очаровательными ребятишками и женой гоняет мяч. Но эта встреча не будет последней…

Итак, вы несвободные люди. Но вы встречаетесь. Точнее, просто видитесь, но часто. Можно сказать, систематически. И вам не хочется спешить домой. Потому что все, что ждет вас там, знакомо, понятно и не тешит новизной. А вот общение с давним знакомым как раз идеально иллюстрирует пословицу: «Все новое – хорошо забытое старое».

Что чувствует он, когда приходит в свой дом и, целуя жену, говорит, что задержался на совещании, ты не знаешь. Зато свои мысли и ощущения в аналогичной ситуации, можешь описать довольно точно. Тебе кажется, что ты самым подлым образом обманываешь любимого человека. Изменой то, что происходит, назвать сложно. Ты пока не испытываешь к старому другу нежных чувств, тебе просто нравится проводить с ним время, вспоминать «дела давно минувших дней».

«Нынешний» любимый человек не может разделить твоих восторгов по поводу замужества Лариски из А класса на сыне завуча школы, который младше ее на 7 лет. Не потому что он – черствый сухарь. Просто та часть твоей жизни ему не знакома. Вы всегда спорили о будущем, но мало говорили о прошлом. Видимо, зря…

Но чувство вины за нечестность – далеко не весь спектр обуревающих тебя эмоций. После каждой встречи с «человеком из прошлого» ты ощущаешь, как шкала твоей самооценки подскакивает до невиданных доселе высот. Он так искренне восторгается твоими достижениями, с восхищеньем отмечает безупречность вкуса, расхваливает прическу. Столько комплиментов в свой адрес ты не слышала никогда. И столько похвал тоже. Родные и близкие давно привыкли к твоим многочисленным победам, твои успехи на работе для них дело привычное, а ухоженный внешний вид – норма существования, не заслуживающая дополнительного внимания с их стороны.

Но почему, если ваши встречи с бывшим поклонником абсолютно безобидны, ты не рассказываешь о них своему молодому человеку? И точно знаешь, что твой «компаньон» тоже не спешит признаваться жене в причине участившихся «задержек на работе». Что вас останавливает от откровенности с самыми близкими? Или уже не самыми?

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Измена отнюдь не всегда носит форму физической близости. Иногда, в мыслях мы опускаемся до самой бездны разврата, телесно оставаясь при этом на кухне и жаря мужу картошку. Это, так называемая, мысленная измена.

Но самая страшная форма измены – это духовная. И тем более она ужасна, что несознательна. Просто в один прекрасный день тебе находиться рядом с кем-то другим становиться лучше, чем до этого было с мужем, женихом, бой-френдом.

Не потому, что твой любимый стал вдруг скучным занудой. Просто тот, другой, как оказалось, знает тебя лучше, угадывает на лету твои желания, делает комплименты. В общем, способствует тому, чтобы в его компании ты ощущала себя женщиной, кокетничала и хотела нравиться. И день за днем кораблик твоей души томится в нерешительности: остаться ли в тихой, знакомой гавани или ринуться в бурлящий океан неизведанного.

У тебя всегда есть выбор. Быть может, ваша встреча спустя столько лет – это та самая пресловутая «судьба», как говорят в народе, а не реализация на практике теории вероятности.

Может, тебе был дан шанс повстречать свою вторую половину, идеально, а не «в общем-то» подходящую, как твой нынешний партнер.

Однако прежде чем сжигать мосты и собирать чемоданы, подумай еще раз. А вдруг весь вихрь налетевших от общения со старым другом эмоций – это просто радость от общения с интересным человеком, и ничего более. И даже если тебе кажется, что он – вновь обретенная любовь всей твоей жизни, разберись, почему ты так считаешь. Если это из-за его галантного поведения с тобой и неиссякаемого потока комплиментов, то вспомни, разве не так начинались ваши отношения с теперешним молодым человеком. Встречаясь пару раз в неделю на несколько часов, нетрудно быть джентльменом в поведении и неотразимым собеседником. Никто не даст тебе гарантии, что в случае дальнейшего развития ваших отношений, этот человек будет таким же вежливым, предупредительным и остроумным. Ведь давно известно, что завоеванную женщину мужчине нет надобности продолжать очаровывать.

Поразмыслив подобным образом, ты будешь принимать решение. Оно не обязательно должно быть категоричным, вроде: «Я хочу быть с этим мужчиной и прерываю все контакты с другим». Ты можешь продолжать перезваниваться со старым другом по праздникам и иногда встречаться в компании общих знакомых. Или вы можете дружить семьями. Но делать его своим доверенным лицом, плакаться в жилетку и жаловаться по любому поводу пользуясь тем, что он всегда на твоей стороне, так как просто не знаком с представителями другой, не стоит. Помни, что у тебя уже есть родной и любимый человек, который с радостью выслушает, поймет и поддержит. И он – не человек из прошлого. Он – твое настоящее и будущее.
Наталия Зачёсова специально для сайта http://krasotulya.ru/


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3612

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.