Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









19.01.2008

Нудизм, как способ избавления от комплексов.

Сегодня мы поговорим о теме, которая актуальна для  большей части девушек и женщин: «Комплексы и как с ними можно бороться с помощью нудизма
Нудизм (лат. nudus — обнаженный) — проявление желания человека находиться обнаженным.

Основное отличие от эксгибиционизма заключается в отсутствии цели привлечения внимания. Большинством нудистов движет лишь ощущение комфорта, появляющееся при освобождении от одежды.

Наиболее частым местом проявления нудизма бывает пляж, а также другие различные уголки природы. Обычно поведение нудистов корректно, они не обнажаются в местах, где нагота может быть воспринята отрицательно, также не проводят какие-либо акции, агитирующие за собственное мировоззрение.

В наше время практически каждая девушка имеет комплексы по поводу фигуры. Вы скажете: «Нет, это не про меня!». И я буду за вас безумно рада. Но, что если вы согласились со мной?

Что если действительно комплекс есть?

Что если, подойдя, к зеркалу нагишом вы не расплываетесь в улыбке, а тщательно рассматриваете ваши изъяны? Что делать тогда? БОРОТЬСЯ!!!

Одежда – это великолепный вариант спрятать ваши изъяны, но вы, таким образом, не поборете свои комплексы. Внешне – да, но внутренне, т.е. в душе, вы будете помнить о них и, смотрясь в зеркало, тихо ненавидеть свое тело и впадать в плохое настроение.

Расскажу вам маленькую историю, как я полюбила себя с помощью наготы (нудизма), избавилась от кучи комплексов, а главное, стала бороться со своими изъянами в фигуре.

Для меня всегда была забавной мысль позагорать нагишом, но я все никак не решалась. После ванны, дома, посмотрюсь в зеркало, и плакать хочется… ну что за попа.… Как говорила мамина подруга: «Братская могила. Упадешь, разрыдаешься». И колени обвисшие, и живот - две складки…

Такие приступы у меня были редко, но метко, как раз в пляжный сезон. Все остальное время я стильно одевалась, шила одежду под заказ, чтобы визуально спрятать попу и все что мне не нравилось.

Но проблема оставалась.

Часто я слышала, что для того чтобы тебя любили и воспринимали тебя такой, какая ты есть - нужно полюбить себя и не комплексовать. Вот я и начала себя любить.

Любить начинала понемногу. Я как раз уже переехала к своему будущему мужу.
Когда я дома оставалась одна, после душа я не обтиралась полотенцем и не одевалась, а выходила в комнату нагишом. И так минут 15 ходила. Говорят, воздушные ванны хорошо влияют на кожу и организм в целом.

В зале у нас висело огромное зеркало и, проходя мимо него, меня передергивало, - такой я себе казалась безобразной и бесформенной.

Постепенно я стала себе нравиться спереди. Наверное, стала привыкать, - подумала я.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Потом я поняла, что мне нравится мой животик, но его не мешало бы подтянуть.

Дальше пошло дело за попой. Я и ее стала рассматривать в зеркале, даже хвалила за ее такую округлость, а «попины ушки» я решила немедленно убирать. Да и грудь у меня такая роскошная, вот только упражнения поделать, укрепить мышцы, чтоб не висела в жару (в жару она становится мягкой и расслабленной).

Я полюбила себя и перестала унывать. Я стала следить за изменениями, ведь я начала делать зарядку. Я стала удалять волосы с ног постоянно (раньше забывала или было просто лень), стала говорить себе, что я самая-самая и расплывалась в улыбке.

Настроение меня лишь улучшалось, когда любимый, застав меня голенькую, иногда рассматривал или соблазнял меня.

У меня исчез комплекс. Я перестала думать: «Он в шоке от моих бедер.. Боже, грудь опять висит, ну почему именно сейчас?!!! Если я сяду на кровати, мой живот превратится в складочки…»

Я стала естественной. Любимый делал комплименты. А, увидев голую, сходил с ума и не мог сдержать своего желания.

Нудизм, пусть и домашний, мне помог привыкнуть к своему телу и даже полюбить его.

Частое рассматривание себя в зеркале стало толкать к действиям, которыми хотелось что-либо изменить в фигуре. Любимый просто сходил с ума, когда я гуляла нагишом по квартире. Это нас сильно сблизило.
Нудизм – вещь полезная во всех отношениях. Начиная с любви к себе и заканчивая интимом.
Arisha специально для сайта http://krasotulya.ru/


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  7403

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.