Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









23.05.2008

Отрывок из книги Как похудеть не отходя от жизни  Подробнее о книге >>>>

Авторы - Валентин Мельников, Васильева Наташа специально для сайта http://krasotulya.ru/

Семейная жизнь и фигура или Похудеть, чтоб удержать мужа.

Большинство женщин после развода остаются в компании с лишним весом, верным спутником, который был нажит в совместном браке за долгие (или не очень) годы. Несчастная одинокая женщина, без мужа, но с лишним весом. Хочется спросить, чем она занималась в замужестве? Кушала впрок?

Ладно, зачем эти строгости.

Почти каждая девушка хочет выйти замуж, и поэтому старается выглядеть на все 100%, следит за собой, за своей фигурой. До свадьбы, разумеется. Но как только вожделенный марш прозвучит, фата и платье убираются в шкаф и  наступает момент, когда, по мнению многих, можно расслабиться и отдохнуть – цель достигнута.

Разве не так?!! Очень многие расслабляются, выйдя замуж. Они считают, что заслужили отдых за все свои усилия. А если еще и ребенок появился… Точно можно расслабиться – жизнь удалась!!

Размышления недальновидные, но таких девушек можно понять.

Жаль только, что потом их может ждать разочарование.

Часто случается так, что с каждым годом семейной жизни вместе с домашними хлопотами прибавляются и килограммы.
И женщина начинает ревновать, когда муж поглядывает на более стройных, подтянутых и сексуальных.

Мерзавец?!! Да наверняка. Но делать-то что-то надо.

Надо вспомнить свои более юные годы, когда у вас была цель нравиться мужчинам. Вспомнить, что вы делали тогда, чтобы быть красивой и стройной.

Взять на вооружение все лучшее из своего опыта, и начать приводить себя в форму.

Вы думаете, следить за собой надо, чтобы от вас не ушел муж или любовник?!! Пусть это будет для вас мотивацией, если такие мысли помогают заняться собой, но на самом деле выглядеть хорошо надо для уверенности в себе, чтобы не переживать по каждому поводу, как героиня фильма «Дневники Бриджит Джонс».

Она постоянно переживала из-за того, что выглядит… хуже, чем могла бы, так скажем. А вокруг столько красивых и стройных... Она переживала, когда у нее никого не было, она переживала, когда у нее появился человек, который ее полюбил, и она будет переживать всегда. И будет постоянно пытаться самоутвердиться, потому что неуверенна в себе. Незавидные перспективы, не правда ли?!!

Потому что, что ни говори, а лишних 20 килограмм очарования не добавляют.

Да, в браке и мужчины и женщины набирают лишние килограммы, жизнь становится более упорядоченной, а готовка постоянной и обязательной. За этим процессом присматривают (в меру своей испорченности) свекрови и тещи.

Свекровь со своей стороны: «Как там мой сынуля, что ты ему приготовила на ужин? А он любит то-то и то-то, голодом моришь, сейчас приеду и сама все приготовлю»…

Ваша мама со своей: «Как? Мужчина не должен есть салатики, нужно приготовить то и то, иначе найдет другую, которая умеет готовить! Он же работает, ему нужны калории, вот я тебе свою кулинарную книжку отдам, когда приедешь»…

Ну их, с их кулинарными книгами и взглядами эпохи Бородинского сражения.

Да, и не ищите себе отговорки.
Конечно, если очень лень, можно оправдать себя наличием детей. Мол, что вы хотите у меня ребенок или два. Мне некогда следить за фигурой, я сижу с детьми, готовлю, убираю, стираю.

Как будто наличие детей мешает вам правильно питаться. Ничуть не мешает. Заодно и детей приучите к нормальной еде, а не к сосискам и сладостям.

Кстати!! Никогда не доедайте за детьми. А то получается, что и сами поели, и за ребенка доели, вот и вес растет.

И не пугайте мужчин рассказами о том, что вы сидите на диете.
Женщина сидящая на диете, что может быть страшнее? Истеричная, злая, голодная – такой становиться не надо. Так потерять мужа можно еще скорее.
Поэтому никаких диет, только полное (пусть и постепенное) перестраивание питания с беспорядочного и вредного, на правильное и полезное. На всю жизнь, а не на парочку недель перед отпуском.

Зачем?!! Потому что вы хотите быть счастливой и не переживать вечно о том, что талию найти все труднее.
И если вы решили, что довольно уже нервничать, и от этого есть еще больше и становиться все шире, то пора что-то менять.

Лучше всего, психологию и мировоззрение.

Надо осознать, что с фигурой близкой к идеальной, вы меньше зависите от окружающих, вы реже переживаете, что вас сравнивают с другими женщинами, вы более уверенны в себе, и чувствуете себя более счастливой.

И это, вероятно, даже важнее, чем удержание мужей и любовников. Потому что стройной красотке, вроде вас, всегда проще найти и очаровать понравившегося ей мужчину.

А если мужу нравятся полненькие?!!
Важно понять, что если муж говорит, что ему нравятся полные, - это его проблемы. Вы не обязаны раскармливать себя в угоду кому-то. Мало ли извращенцев.

Тем более, что даже те, кто так говорит, все равно почему-то заглядываются на животики без жира, на стройные ноги без целлюлита и на небольшие упругие попки.

И если вы похудеете, скорее всего, он (муж, друг, любовник) только порадуется.
Может, он говорил про то, что любит полных, чтобы вас утешить, может, понимал, что стройную девушку ему сложнее удержать рядом с собой, может, еще что-то. Но если вы похудеете, он наверняка будет счастлив. Так происходит в 4 случаях из пяти.

Так что замужество не повод расслабляться, полагая, что цель завоевана, гора покорена, можно сидеть и обрастать жиром…

Не хочется ведь мучаться от того, что он заглядывается на других?!! А ведь заглядывается. И если на работу или в гости можно затянуть свое тело в корсет или утягивающие по самый подбородок колготки, то в постели, один на один, все ухищрения пойдут насмарку, даже при выключенном свете. Мелкий косметический «ремонт» здесь не поможет, нужно всерьез браться за себя, чтобы составить конкуренцию стройным в борьбе за восхищенный взгляд любимого.

Конечно, если у вас нет мужа, но есть постоянный друг, любовник, вы тоже могли уже расслабиться, поэтому не играет роль ваш статус, - важно другое: за собой необходимо следить. И не только тем, кто пока одинок, но и тем, у кого все благополучно в личной жизни.

Уход за собой – это работа. Работа, которая требует сил, времени, иногда даже денег. Но эта работа хорошо оплачивается. Разве не так?!!
Она оплачивается вниманием и восторгами противоположного пола.
Она оплачивается хорошим настроением и отсутствием депрессий, вызываемых отражением в зеркале.
Она оплачивается улучшением здоровья, - занятия спортом, правильное питание и массажи обязательно улучшают здоровье. Намного!!

Неужели вы не считаете это хорошей оплатой?!!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Тогда представьте, что этого у вас нет: вы лишены внимания и комплиментов мужчин, вы боитесь смотреть в зеркало, стесняетесь раздеться на пляже, проводите время перед телевизором с конфетами и булочками.

Правда, вторая картинка вам меньше нравится?!! В первом случае перед нами красивая, уверенная в себе, счастливая и сексуальная девушка, во втором - уставшая, махнувшая на себя рукой, депрессивная и немного бесформенная тетенька. Тетенька вам не нравится?!! Девушка симпатичнее?!!

А как вы думаете, кто больше понравится вашему мужу или любовнику?!!
Наверное, как и вам, ему больше понравится симпатичная, жизнерадостная девушка.

Кстати, девушка-женщина-тетенька – это не вопрос возраста. Кого-то и в 35 иначе как девушкой назвать невозможно, а кто-то и в 24 уже тетенька, правда?!!

Так что не будем осуждать мужчин, за то, что они хотят видеть рядом с собой красивых девушек. Вам состояние девушки тоже нравится больше, почему же ему должны нравиться тетеньки?!!

Сам-то он, негодяй, конечно, ест все подряд, пьет пиво, угощает вас чипсами, не заботясь о вашей фигуре, но он мужчина, что с него требовать?!! Но вы должны быть умнее. И если, когда вы станете сказочно хороши, а он будет еще значительно толще и вас перестанет устраивать его внешний вид, - это неважно. Это уже будут его проблемы. Пусть он потом думает, как похудеть и как вас удержать.

А пока… Пока займитесь собой. Приведите себя в форму, извлеките из под лишних килограммов очаровательную юную красотку.

Будем считать, что это для того, чтобы удержать его. Хорошая мотивация. Цели потом могут поменяться, но результат будет достигнут. Тот результат, который и был важен – КРАСОТА.

Теперь хоть новый муж, хоть первоклассный любовник, хоть бразильский карнавал – вам все доступно.

Что и требовалось!! :-))

Отрывок из книги Как похудеть не отходя от жизни  Подробнее о книге >>>>

Авторы - Валентин Мельников, Васильева Наташа специально для сайта http://krasotulya.ru/


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  14987

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.