Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









14.11.2010

Беседа Седьмая. Можно ли повысить свою способность к сексуальным удовольствиям?!!

Составляющие части сексуальной гармонии.
Сексуальные удовольствия.

Каждый ли человек способен испытывать сексуальные удовольствия? Для вас это, может быть, странный вопрос, но вот для этой женщины это вопрос чуть ли не вопрос жизни и смерти:

«Понимаете, я его люблю душой, но тело моё ничего не чувствует. Его поцелуй, как поцелуй сестры или подруги, никакого огня в душе. Я не испытываю блаженства. Днём всё хорошо, а ночи я боюсь. Когда мы вместе, он наслаждается, ему приятно (я всё делаю, чтобы удовлетворить мужа), а для себя я ничего взамен не имею. Он тоже делает, чтобы мне было приятно, но у него не получается. Уже два года я так мучаюсь, боюсь разоблачения. Когда муж спрашивает меня, приятно ли мне, я вру, что приятно. А что мне остаётся делать? Я не хочу, чтобы он догадался о моём притворстве и бросил меня, как негодную вещь. Но я не могу всю жизнь притворяться и не хочу. Мне всего 23 года. Я потеряла надежду что-то изменить или вылечиться, если это болезнь. Неужели только я одна на весь мир страдаю этим недугом? Такая жизнь не имеет смысла, я чувствую себя дряхлой старушкой».

Я вспоминаю спортивного комментатора Н.Озерова, и с каким чувством он кричал «Г-О-О-Л», когда наша команда забивала решающий гол канадцам или чехам. Не кажется ли вам, что ощущения заядлых спортивных болельщиков в определенные моменты по своей силе не уступают, а возможно и превосходят даже самые экстатические сексуальные реакции?

Давайте подумаем, где же находится источник этих ощущений, в каком месте человеческого тела.

Женщина пишет, что тело её ничего не чувствует. Но такая реакция, когда чувствует только тело, в большей степени характерна для мужчины. Женщина же склонна в сексуальные удовольствия вкладывать ещё и душу, поэтому ей и не безразлично, с кем и как она занимается сексом. Поэтому было бы вернее, если бы женщина сказала: моя душа ничего не чувствует. Ведь именно душа и является источником большинства наших удовольствий. Но в душе заложена только способность к тем или иным удовольствиям, а как она будет реализована зависит от множества факторов.

Например, человек способен наслаждаться красивой музыкой в принципе, но фактически, много ли людей любят классическую музыку?

Если родители ребенка поставят цель привить ребенку любовь к музыке, они могут это сделать, но и то далеко не всегда. Точно также и любовь к любому другому искусству нуждается в формировании и развитии. А ведь секс – это то же самое искусство.

И это единственный вид искусства, который никто и нигде и не преподносит как искусство. А без этого как можно наслаждаться этим искусством, которое вроде и не искусство даже?

Хотя некоторым людям везет, и они в какой-то степени и в какие-то моменты испытывают удовольствия от сексуальных отношений. Но поскольку это является только лишь результатом счастливого стечения обстоятельств, то этот период рано или поздно сменится периодом сексуальных проблем и неудовлетворенности. Если вам повезло и у вас пока всё хорошо в этой сфере, или наоборот гармонией и не пахнет, в обоих случаях стоит задуматься о том, что есть секс, как искусство, и нужен ли вам секс в таком качестве.

Давайте для сравнения вернемся к спортивным болельщикам, и конкретно обратимся к одной истории из супружеской жизни.

У одной женщины муж был заядлым футбольным болельщиком, и естественно этому увлечению уделял гораздо больше времени, чем жене. Но жена у него оказалась на удивление мудрой женщиной, и вместо того, чтобы пилить и доставать мужа по этому поводу, решила тоже приобщиться к футболу. Сначала она просто ходила с ним на матчи, которые не доставляли ей никакого удовольствия. Но количество неизбежно переходит в качество. Постепенно она стала узнавать правила игры, фамилии игроков команды мужа и прочие тонкости, и понемногу стал появляться и интерес к этой игре. А через какое-то время пришла и настоящая любовь к футболу, и она уже вместе с мужем «фанатела» за любимую команду.

В чём суть этой притчи?

А в том, что если вы хотите развить в себе любовь к какому-то искусству, его сначала нужно в какой-то степени изучить, и на этой первоначальной стадии изучения от вас потребуется только труд и минимум удовольствия от этого труда. Пока вы не научитесь более-менее сносно играть на музыкальном инструменте, ни вы, ни тем более тот, кто вас услышит, удовольствия от вашей игры не испытает.

От секса можно получать удовольствие, пока он находится на уровне физиологии. Но чем дальше вы уходите от этого уровня, тем меньше он будет доставлять вам удовольствие. Точнее не просто секс перестанет вас удовлетворять, а то качество секса, с которым вам приходится сталкиваться.

Женщина из письма просто представления не имеет, что значит секс в качестве искусства, хотя и пишет, что всё делает, чтобы удовлетворить мужа, и он в этом отношении тоже старается. Но так уж сложилось, что в обществе нам привили устойчивое мнение, что секс – это такое примитивное дело, что достаточно одной любви и немного постараться, и все дело будет в шляпе.

А учиться тут совсем даже необязательно и даже аморально.

Это мнение, об аморальности сексуального обучения, я услышал даже от одного кандидата философских наук (!) на страницах одного журнала. Правда, это было давно, в начале Перестройки, когда эту тему только начали приоткрывать. Но до сих пор никаких иных форм такого образования, как это существует во всех остальных областях знания, так и не появилось, кроме возможностей самообразования.

Но скажите, останутся ли в нашем обществе музыканты и художники, если мы позакрываем все школы искусств, а вместо этого навыпускаем кучу самоучителей и прочей литературы по искусству?

Пожалуй, в истории человечества был лишь маленький эпизод, который остался лишь как забавный исторический факт, но не оказавший никакого влияния на современное положение вещей в сексуальной сфере – я имею ввиду учение даосизма в Китае несколько тысячелетий назад, где на секс смотрели именно как на искусство.

Писатели и поэты воспевали красоту сексуальных отношений, художники рисовали красивые иллюстрации. Всё отношение к сексу было пропитано поэзией. Возьмите хотя бы термины из этой области: нефритовой грот, две половинки золотого яблока и т.п. А уничижительных терминов, подобных нашим, у них вообще не существовало в языке.

Даосы учили своих последователей развивать и культивировать свою способность к сексуальным наслаждениям, а для этого следует развивать все пять органов чувств. И если во всех прочих сферах нашей жизнедеятельности мы движемся в сторону прогресса, то в сексуальной сфере, мы так и не можем вырваться из уровня варварства и невежества. Хотя есть одно современное племя, пока еще находящееся на уровне каменного века, но которое даст фору в этом отношении нам, считающим себя цивилизованными людям. Но о нём я вам уже рассказывал.

Хотя проблема того, что некоторые люди не испытывают особого удовольствия от секса заключается даже не столько в том, что у них недостаточно развиты эти самые органы чувств, сколько в том, что нам с самого детства прививается мысль, что сексуальные удовольствия – это какие-то не очень хорошие удовольствия. Вот если бы хотя бы от таких тараканов в голове освободиться уже был бы значительный прогресс.

Вы можете сказать, что сейчас в обществе и так наблюдается этот прогресс, и эротики на телевидении хватает, и литературы всякой предостаточно. Но давайте попробуем проанализировать вот такой факт:

В одной газете («Личная жизнь» №47 2007г.) опубликована статья, о том как в одной казачьей станице свекровь в личных вещах снохи обнаружила вибратор. (Как бы свидетельство прогресса в сексуальной сфере: уже и в сёлах женщины пользуются вибратором!) Но не спешите обольщаться. Свекровь была в шоке и пошла жаловаться атаману (ну, такие у них порядки. При советской власти жёны жаловались в партком, в профком. У нас такой возможности уже нет, а вот казачкам повезло больше – они могут пожаловаться атаману). Не помню, единолично ли атаман принял решение или с народом посоветовался, но решили женщину (не ту, что рылась в чужих вещах, а у которой обнаружили вибратор) наказать и публично высечь розгами. Кажется, свекрови и доверили совершить экзекуцию. Фотография голой женщины, лежащей на помосте для порки в окружении станичников, прилагалась.

Ну и о каком прогрессе в сексуальной сфере можно говорить? Вы можете сказать: ну это же деревня!!! Но эта деревня смотрит то же самое телевидение и читает ту же самую прессу, а значит, варится в том же самом котле, что и вся страна.

Ну может быть, в Москве в этот котел подкладывают побольше специй, да и то, такая возможность есть только для тех, кто активно ищет в этой области. А на среднестатистическом уровне тема сексуальных отношений остается достаточно закрытой.

На популярных каналах я встречал только одну программу, посвященную теме сексуальных отношений, точнее две, но одна уже канула в Лету – передача «Про Это», вторая – «Секс с А.Чеховой». Но идет она так поздно, что смотреть её могут только люди, страдающие бессонницей. Хотя, конечно, не стоит бросаться в крайности, как, например, это имело место несколько лет назад, когда какие-то умные головы (это была программа Тасис) решили ввести в школах сексуальное просвещение начиная с 1 класса.

Вот уж поистине: заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт. Своим неумным подходом  они только скомпрометировали саму идею сексуального просвещения. А не умный он был потому, что авторы сами плохо представляли себе, что такое секс и с чем его едят. Они не представляли ясной цели, чего же они хотят добиться. Вот поэтому в самом начале своих статей я говорил и буду повторять много раз: мы должны ясно представлять, что мы хотим сделать и для чего.

А пока подведем черту под сегодняшней темой.
Можно ли повысить свою способность к сексуальным удовольствиям? – Можно! Для этого нужно понимать, что эти удовольствия воспринимаются через пять органов чувств, которые нужно развивать. Но самый главный канал, по которому следуют сексуальные удовольствия – это человеческий мозг. Именно он определяет, в какой степени вы можете испытывать сексуальные удовольствия. Ну а подробнее об этом в следующих статьях.

Михаил Дубовсков специально для сайта http://krasotulya.ru/

Другие беседы о сексуальности:

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Беседа Первая: Гармоничные сексуальные отношения - основа брака.

Беседа Вторая: Что первично: любовь или секс?

Беседа Третья: Сексуальная гармония. В поисках семейного счастья.

Беседа Четвертая: Сексуальность человека. Составные части сексуальной гармонии

Беседа Пятая: Составные части сексуальной гармонии. Сексуальное влечение.

Беседа Шестая: Сексуальное удовлетворение и сексуальные удовольствия.

Беседа Седьмая: Можно ли повысить свою способность к сексуальным удовольствиям?!!


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  10786

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.