Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









13.11.2011

Беседа Пятая. Составные части сексуальной гармонии. Сексуальное влечение.


Как вы думаете, полюбит ли мужчина женщину, к которой не испытывает сексуального влечения?

Может быть, он и влюбляется в ту женщину, к которой у него возникло сексуальное влечение? Другой вопрос, что сексуальное влечение может возникнуть в отношении ни одной женщины, и потребуются какие-то дополнительные условия, чтобы чувство сексуального влечения переросло в любовь. Но в основе любви лежит все-таки сексуальное влечение. Для мужчин это характерно в ста процентах случаев, а вот с женщинами дело посложнее. Но разговор пока о мужчинах.

Любовь украшает и облагораживает чувство сексуального влечения. И мужчиной движет именно это влечение, облагороженное чувством любви. И когда он предлагает руку и сердце предмету своей любви, он хочет в первую очередь получать это высшее удовольствие от удовлетворения сексуального чувства с любимой женщиной, постоянно и в нормальных условиях. Мужчина меньше всего думает о том, чтобы с помощью брака создать себе удобные условия существования. Он даже не ставит специально цель родить и воспитать детей. Это получается как бы само собой. Главное – он просто хочет наслаждаться любимой женщиной. И это выражается в чувстве сексуального влечения. А когда проходит чувство сексуального влечения, когда все реже и реже хочется заниматься сексом со своим партнером, тогда начинает казаться, что и любовь прошла.

Встречаются двое приятелей. Один говорит другому:
- Знаешь, так женщину хочется!
- Так ты же женат.
- Ну, ты бы еще маму мою вспомнил.

Но почему же проходит чувство сексуального влечения? Это неизбежный процесс от привыкания друг к другу? А можно ли этим процессом управлять?

Если вы хотите строить сексуальную гармонию, то этим процессом просто необходимо научиться управлять. И лучше начать делать это до того момента, когда чувство сексуального влечения к вам окончательно умрет в вашем партнере.

Сексуальное влечение – это замечательное свойство человека, которое позволяет закрывать глаза на какие-то мелкие, а, может, и не очень мелкие недостатки вашего партнера. А вот когда это влечение проходит, то с какой стати мириться с этими недостатками, с разбросанными тапочками или с пылью на телевизоре?

Чувство сексуального влечения волнует и вызывает дрожь. Помните: «И не краснеть удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами». Пока еще нет конкретных сексуальных желаний, пока еще какое-то непонятное влечение, не выражаемое словами, пока только приятная волнующая дрожь и учащенное сердцебиение.

Это чувство приятно само по себе. Если его попытаться всё же выразить в словах, то, возможно, его можно было бы назвать предвкушением сексуальных удовольствий. А предвкушение приятно в любой области. «И потому, что вся жизнь предвкушенье, созданы лучшие в мире творенья». Но часто случается так, что предвкушение чего-то прекрасного и приятного, оказывается приятнее самого события, которого вы так ждали.

Но когда каждый день имеешь возможность заниматься сексом с любимым человеком, то предвкушение уходит как бы естественным образом. Ведь предвкушать можно что-то новое, необычное. А когда есть понимание, находятся и способы решения конкретной проблемы.

Чем отличаются сексуальные отношения мужчины с женой от сексуальных отношений с любовницей, и почему мало кто из мужчин хочет, чтобы любовница стала женой?

Секс с любовницей достаточно редок и поэтому мужчина не может в полной мере, досыта удовлетворить свои сексуальные потребности. Вернее, в такой ситуации стоит говорить даже не о сексуальных потребностях, а о потребности в возбуждающем сексе. Мужчина может любить жену, но секс с ней потерял для него в силу привычки свою возбуждающую составляющую.

Представьте себе человека, испытывающего жажду. Если он получит возможность утолить жажду в полной мере, он о ней забудет сразу же после последнего глотка. Но представьте, что этому человеку дают по одному глотку с интервалом 10 минут. А вокруг пустыня Сахара и впереди целый месяц перехода. Вы думаете, у него пройдет чувство жажды?

А супруги, и в первую очередь муж, вступив в брак, и получив возможность, утоляют свою жажду до конца. А потом руководствуются лишь иногда возникающими физиологическими потребностями. А с любовницей у мужчины нет возможности привыкнуть к сексуальным отношениям с ней, а поэтому у него и сохраняется к ней сексуальное влечение. И продолжает существовать чувство сексуального предвкушения. Он знает, что в ближайшую субботу встретится с ней, и ждет этой встречи, именно потому, что она сулит ему сексуальное удовольствие. Ради этого удовольствия, он и поддерживает с ней отношения.

Хотя дело не только в сексе. Это с проституткой мужчина может заниматься сексом без каких-либо чувств к ней. Но поскольку секс с любовницей доставляет ему удовольствие, то чувства неизбежно возникнут. Это поняли еще древние даосы. И именно на этом строили своё учение. Они считали, что если у мужчины и женщины есть просто небольшое влечение друг к другу, то в результате отличного секса, которому следует учиться (и они учили этому), у них почти неизбежно возникнет и чувство любви.

А вот европейская традиция придерживается иной точки зрения, согласно которой сначала должна возникнуть любовь, а потом уже всё остальное. И поскольку мы все воспитываемся в условиях данной культуры, то и находимся под её влиянием. Но то, что и даосская теория имеет место быть, мы можем наблюдать довольно часто. И стоит помнить об этой особенности секса – регулярный качественный секс неизбежно ведет и к прочным чувствам, если не к большему.

Михаил Дубовсков специально для сайта http://krasotulya.ru/

Другие беседы о сексуальности:

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Беседа Первая: Гармоничные сексуальные отношения - основа брака.

Беседа Вторая: Что первично: любовь или секс?

Беседа Третья: Сексуальная гармония. В поисках семейного счастья.

Беседа Четвертая: Сексуальность человека. Составные части сексуальной гармонии

Беседа Пятая: Составные части сексуальной гармонии. Сексуальное влечение.

Беседа Шестая: Сексуальное удовлетворение и сексуальные удовольствия.

Беседа Седьмая: Можно ли повысить свою способность к сексуальным удовольствиям?!!


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  15057

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.