Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









28.01.2008

Беседа 4. Сексуальность человека. Составные части сексуальной гармонии


Нужно ли развивать в себе чувство сексуальности? Чтобы решить для себя этот вопрос нужно ответить на вопрос – нужна ли вам сексуальная гармония в отношениях с вашим партнером?!!

Но что такое сексуальность вообще? Может это врожденное качество? А какую роль здесь играет общество?

Давайте начнем с такого вопроса: Считается ли сексуальность в нашем обществе положительным качеством?

Скажите, в том коллективе, где вы работаете, могут сказать про какую-то женщину или мужчину, что он или она сексуальная?

И с каким чувством это могут сказать?

А как бы вы отнеслись, если бы какой-нибудь мужчина сказал: «Вы такая сексуальная»?

А хотели бы вы, чтобы вас считали сексуальной женщиной?

Или вы хотите быть сексуальной женщиной, но только, чтобы об этом никто не догадался?

А вы хотели бы, чтобы ваш муж был сексуальным мужчиной? А не боитесь? Ведь сексуальному мужчине трудно хранить верность одной женщине. Или вы думаете, что сексуальным он будет только с вами, и равнодушным ко всем остальным женщинам?

Мне почему-то кажется, что в нашем обществе сексуальность не считается каким-то очень уж хорошим качеством, качеством, которое можно отметить в человеке при его характеристике, как положительное.

Я ни разу нигде не встречал, чтобы кто-то про себя сказал, что он очень сексуальный человек. Считать, может быть, и считает, но чтобы открыто это признать… Этим можно только скомпрометировать себя.

Ну, это на уровне отношений человек – общество. А как можно рассматривать сексуальность с точки зрения строительства семейных отношений? Благоприятна ли развитая сексуальность для семьи?

Тут возможны три варианта.
Первый вариант,
когда оба супруга не считают себя сексуальными людьми и не страдают от этого.
Второй вариант, когда оба супруга являются сексуальными людьми.
Третий вариант, когда сексуальным является только один из супругов.

А теперь вопрос: При каком варианте у супругов больше шансов построить сексуальную гармонию? Хотя я так подвел к вопросу, что он становится риторическим.

А теперь вернемся к вопросу - в какой степени сексуальность является врожденным качеством?

Вероятно, в мужчину, в силу его активного природного начала, природа закладывает всё же больше горючего материала, больше активных гормонов. Эту сексуальность можно назвать сексуальностью на физиологическом уровне. И в этом смысле мужчину можно вообще назвать сексуальным существом. И многие женщины это вполне осознают, во всяком случае, фраза «им (мужчинам) только одно нужно» является довольно распространенной у женщин. Другой вопрос, каким тоном это произносится. Этот тон и характеризует отношение к сексуальности в нашем обществе.

Можно сказать, что сексуальность человека имеет две составляющие: физиологическую и ту, что привносится обществом.

На физиологическом уровне природа наделила нас примерно одинаковым уровнем сексуальности в виде соответствующих гормонов, так что у всех у нас одинаковый стартовый капитал.

Секс – это хоть и искусство, но не то искусство, способность к которому закладывается на генном уровне. В какой степени разовьётся сексуальность в каждом человеке в решающей мере зависит от внешних условий. А это значит, что при желании уровень сексуальности можно повысить.

И если вы поставите такую цель – повысить свою сексуальность, то должны помнить, что самый сексуальный орган человека – это его мозг.

И поэтому, чтобы стать сексуальной женщиной, нужно изменить не столько своё поведение, сколько образ мыслей, своё отношение к сексу. Ваше отношение к сексу выражается в ваших жестах, словах, поступках, которые к сексу никакого отношения даже не имеют.

Как-то мне пришлось наблюдать двух беседующих женщин, скажем так, не первой молодости. И одна из них показалась мне сексуальной женщиной, хотя, повторю, женщина была пожилая, одета очень просто, на ногах тапочки, без каких-либо украшений и косметики. Но то, как она разговаривала, хотя я даже не слышал, о чем они разговаривали, выдавало в ней сексуальную женщину. Вероятно, это выражалось в какой-то мимике, движениях тела, в чем-то таком неуловимом, что и вызывает какие-то ощущения на уровне подсознания, а не понимание мозгом.

Эти, трудно описываемые качества человека, которые подсознательно воспринимаются окружающими людьми, называют аурой человека, и в данном случае можно говорить о сексуальной ауре. И эта аура порождается именно отношением человека к сексу, а не какими-то приёмами. Хотя из этого вовсе не следует, что этими приёмами не стоит пользоваться. Стоит. Это практические упражнения для развития вашей сексуальности, точно так же, как гаммы являются необходимым упражнением для развития беглости пальцев. Просто нужно помнить, что те упражнения, которые вы будете применять, являются не самоцелью, а средством для повышения вашей сексуальности, которая должна формироваться на уровне ощущений, чтобы в итоге, вы просто забыли об этих упражнениях, а сексуальность стала вашим естественным качеством.

Сексуальная женщина будет говорить о самых обычных вещах, даже не думая соблазнить мужчину, но тем не менее, будет вызывать сексуальное желание у мужчин.

Сексуальная женщина – это не та женщина, которая любит секс, а которая вызывает сексуальное желание у большинства мужчин, сталкивающихся с ней, причём безо всяких усилий с её стороны. Просто потому, что мужчины чувствуют её сексуальную ауру.

И ещё одно качество сексуальной женщины. Сексуальная женщина не вызывает страха у мужчин.

Есть такие ослепительно красивые женщины, к которым страшно подойти. Обратите внимание на выражение лица встречных женщин. Одеты они могут по последнему писку сексуальной моды, но выражение лица: не подходи – укушу. Возможно, они подражают топ-моделям, от которых характер работы требует соответствующего выражения лица. Хотя даже на фотографиях эротического характера, и даже не садомазохистского жанра, у женщин чаще всего надменное выражение лица. Впрочем, в нашем обществе это вполне естественно. Ведь слово секс часто стоит в одном логическом ряду с такими терминами, как «преступность», «насилие». И что самое удивительное, это ни у кого не вызывает внутреннего сопротивления. Мы воспринимаем это как естественное положение вещей.

Я как-то слышал фразу «пропаганда секса и насилия» даже от одного очень умного человека, радиопередачи которого мне очень нравились. Это можно простить любому человеку, поскольку стереотипы общества – вещь очень заразная, но этот человек филолог по образованию и к тому же кандидат философских наук. И то, что он употребил это выражение, только подтверждает тот факт, что секс стоит для всех нас в одном ряду с самыми негативными проявлениями человеческой жизни.

Не случайно ведь для обозначения сексуальной связи супруга за пределами брака взят термин, обозначающий самое тяжкое преступление, более тяжкое, чем покушение на жизнь человека. Термин этот – «измена» и «предательство». И я не знаю, как развивать свою сексуальность, когда вокруг нас существует измена и предательство, когда мы находимся как бы в стане врагов.

Сексуальность подразумевает свободу, раскованность. А какая может быть свобода в каких-то определенных рамках?

Получается замкнутый круг: мы хотим выработать в себе свободное отношение к сексу, но в то же время считаем, что должны быть определенные рамки в сексе. Есть ли выход из данной ситуации? Думаю, что есть. И разговор об этом впереди. А пока до новой встречи.
Михаил Дубовсков специально для сайта http://krasotulya.ru/

Другие беседы о сексуальности:

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Беседа Первая: Гармоничные сексуальные отношения - основа брака.

Беседа Вторая: Что первично: любовь или секс?

Беседа Третья: Сексуальная гармония. В поисках семейного счастья.

Беседа Четвертая: Сексуальность человека. Составные части сексуальной гармонии

Беседа Пятая: Составные части сексуальной гармонии. Сексуальное влечение.

Беседа Шестая: Сексуальное удовлетворение и сексуальные удовольствия.

Беседа Седьмая: Можно ли повысить свою способность к сексуальным удовольствиям?!!


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  12663

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.