Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









13.07.2012

Отрывок из книги Как похудеть не отходя от жизни  Подробнее о книге >>>>

Авторы - Валентин Мельников, Васильева Наташа специально для сайта http://krasotulya.ru/

Белковые  диеты. Диета Аткинса, Кремлевская диета.

Ну, вот мы с вами и выяснили, что сидеть на диетах не надо в принципе, потому что это неверно изначально. Сам фундамент похудения тогда непрочный,  ущербный. А что происходит, если фундамент плох?!!

Правильно, тогда развалится весь дом. Если крыша, окна или двери кривые и совершенно не подходят, то это еще терпимо (по большому счету). Особо страшного ничего не случится. А вот фундамент важен по-настоящему.

Диеты нам не друзья еще и потому, что во время диеты организм переходит в режим экономного расхода энергии. Замедляются обменные процессы. И когда вы начинаете питаться привычным для себя образом, организм еще некоторое время продолжает все расходовать очень аккуратно и скупо. Поэтому и происходит при переходе к обычному питанию, обратный набор веса.


Помните, система питания должна быть такой, которой вы сможете придерживаться всю жизнь. И даже в случае каких-то излишеств, вам подойдут разгрузочные дни, но никак не диеты.


Так что такое зыбкое основание красоты и стройности, как диета, это не для нас. Но чтобы убедить вас в этом окончательно, сделаем небольшой обзор самых популярных диет. И начнем мы с белковых диет.


Белковые (безуглеводные или низкоуглеводные) диеты.

Это самые распространенные и популярные, и при этом самые вредные и опасные диеты.

Как они только ни называются, - диета Аткинса, Кремлевская диета, диета американских астронавтов… Хотя ни к Кремлю, ни к американским астронавтам эти диеты никакого отношения не имеют. Но звучит красиво.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>


Кремлевскую диету и вовсе придумал журналист. Красиво назвал, грамотно отрекламировал, и вот уже полстраны гробит свое здоровье на этой диете. Когда-то очень рекламировали кремлевскую таблетку, теперь о ней никто и не вспоминает. К Кремлю она тоже никакого отношения не имела. Но как звучит!!

Разница между белковыми диетами в мелочах, и она не существенна на фоне тех последствий, которые несут они все. Поэтому будем говорить обо всех белковых диетах сразу.


Белковые диеты, прежде всего, подрывают здоровье человека, потому что они не только не сбалансированы, но и антифизиологичны.

Эти диеты повышают уровень холестерина до крайне опасного уровня.

На третий-четвертый день начинаются запоры, потому что тело перенасыщено мясной, тяжелой, жирной пищей и совершенно лишено клетчатки.

Тяжело страдают почки, потому что на них ложится колоссальная работа по очищению организма от продуктов распада белков и жиров.

Частые симптомы, сопутствующие таким диетам – обезвоживание, тошнота, усталость, слабость, головокружения. Снижается иммунитет, портится внешний вид, и даже запах человека, потому что у него внутри постоянно происходят процессы гниения мяса.

И это еще не все.
Почему оно там гниет и разлагается?!! Наш желудочно-кишечный тракт хоть и может переваривать мясо, но приспособлен в первую очередь для растительной пищи. Недаром физиолог академик Павлов и Чарльз Дарвин называли человека существом ПЛОДОядным, от слова плоды.
Растительная пища естественна для нашего тела.
Мясная создает перегрузки, потому что плохо подходит для нас.

Давайте, сравним человека с машиной. Вы можете заправлять свою машину хорошим качественным, подходящим для нее бензином. И двигатель будет работать замечательно. Но иногда вы можете заправить ее и менее качественным бензином. Она тоже, вероятно, будет работать. Но качество работа станет иным. Начнутся проблемы и перебои. Тоже самое происходит и с человеком, когда он заправляет свой организм вовсе не тем топливом, на котором смог бы хорошо работать.

Вот вам один пример. Давайте проведем эксперимент. Некорректный с научной точки зрения, но все равно очень показательный.
Утром, уходя на работу, оставьте на столе яблоко, помидор, огурец или еще какие-нибудь сырые овощи и фрукты и… кусочек сырого мяса.
К вечеру, особенно если в квартире жарко, мясо уже может испортиться. Максимум к следующему утру. Оно начнет разлагаться и издавать неприятный запах. Между тем, с вашими овощами и фруктами не случится за это время абсолютно ничего.

Мясо начало портиться и гнить уже при температуре плюс 25 градусов. В вашем теле температура значительно выше, и мясо, попадая в него, находится там значительно дольше.

Конечно, оно начинает перерабатываться организмом, но процессы гниения остатков мяса все равно имеют место быть.
Вот и думайте сами, стоит ли его есть, при том, что в нем нет НИЧЕГО, что вы не могли бы получить из растительной пищи, чтобы там ни говорили об этом ваши знакомые.

Фрукты, овощи, крупы, зерна, бобовые и хлеб грубого помола, диетологи рекомендуют употреблять в большом количестве всем, а уж тем, у кого лишний вес тем более!!

А в этой диете им практически нет места. И вместо рекомендованных диетологами 750 граммов овощей и фруктов ежедневно, вам предлагается обилие мяса, рыбы и яиц, и совсем немного растительной пищи.

А в результате: резко повышается уровень мочевой кислоты, что может привести к подагре и другим проблемам с суставами, а также к образованию камней в почках.

Дефицит, а то и практически полное отсутствие витаминов и микроэлементов, очень часто приводят к развитию дисбактериоза, серьезным нарушениям работы кишечника, витаминному дефициту, кетоацидозу, развитию артитов, полиартритов, хрупкости костей, раковым заболеваниям, тяжелым поражениям печени и сердца, болезни желчного пузыря.
Хотя и этот список заболеваний еще не полон. Но думающему человеку достаточно, чтобы осознать, что белковые диеты – это биотерроризм против самого себя.

И почему-то многие считают, что после белковой диеты вес обратно не возвращается.
Это не так.
Не существует вообще ни одной диеты, после которой ваш вес останется на достигнутом уровне, если вы вернетесь к своему обычному питанию, на котором когда-то набрали лишнее.

Белковые диеты подходят людям только с очень крепким здоровьем.
И только с целью максимально подорвать это самое здоровье.
Для людей, у которых со здоровьем не так все благополучно, белковые диеты очень часто заканчиваются госпитализацией, если, конечно, они не успевают одуматься в течение нескольких первых дней.

Отсутствие углеводов это не благо. Да, без некоторых углеводов не плохо бы и обойтись. Но углеводы – это не только плюшки, но и такие необходимые организму овощи и фрукты, - растительные продукты без которых не должен обходиться ни один день вашей жизни, т.к. они питают мышцы и мозг, обеспечивают бесперебойную работу кишечника. Огромна роль полезных углеводов в синтезе гормонов и ферментов.

Так что углеводы ограничивать надо. Но!! Только за счет плюшек, тортиков, пирожных и фаст-фуда, и ни в коем случае за счет фруктов, овощей и всякой зелени, которые являются (или если для вас еще не являются, то должным им стать) фундаментом нашего питания и здоровья.
Крепким, надежным, правильным фундаментом, на котором все будет стоять прочно, красиво и долго.

Ну и полезно будет знать, что основатель моды на белковые диеты, доктор Аткинс, на момент смерти при росте 180 сантиметров весил 120 килограммов, что, как ни печально, считается ожирением. Вас это ни на какие мысли не наводит?!!

Упомянем еще, что, например, Поль Брег, который напротив был сторонником растительной пищи и очистительных голоданий, умер, когда ему было под сто лет от несчастного случая во время занятий спортом.
Почувствуйте разницу.



Знаете ли Вы, что:
В Древнем Китае был один жестокий вид казни: людей кормили только одним мясом - больше ничего не давали. У них нарушалась перистальтика кишечника, начиналась аутоинтоксикация организма из-за обильного потребления белка, и через некоторое время, обычно за месяц, они погибали в страшных муках.

Еще в середине прошлого века, В 1954 г., группа ученых Гарвардского университета провела исследования, путем которых установила: если человек одновременно потребляет овощи, крупы, молочные продукты - он с лихвой покрывает ежедневную норму белка. Более того, придерживаясь разнообразного рациона питания, недополучить белков практически невозможно. А зачастую, потребление белков было даже значительно выше нормы. И это при том, что ни кусочка мяса в эксперименте ни фигурировало.
Так что проблемы белков не существует в принципе.

Отрывок из книги Как похудеть не отходя от жизни  Подробнее о книге >>>>

Авторы - Валентин Мельников, Васильева Наташа специально для сайта http://krasotulya.ru/


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  15650

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.