Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









06.09.2014

Отрывок из книги Валентина Мельникова и Васильевой Наташи Как похудеть не отходя от жизни  Подробнее о книге >>>>

Предоставлено авторами специально для сайта http://krasotulya.ru/

ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ПИТАНИЯ. Часть 3

ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ПИТАНИЯ, начало читайте ЗДЕСЬ >>>>

Если желудок не принимает фрукты.
Если с увеличением в рационе количества овощей и фруктов вы испытываете бурления в животе и т.п, то попробуйте воспользоваться следующими советами:
Не пейте воды и прочей жидкости за час до приема овощей-фруктов и час после употребления овощей и фруктов.
Не совмещайте цитрусовые с яблоками, грушами, бананами. Перерыв между ними должен быть хотя бы полчаса-час.
Лучше ешьте фрукты до основной еды, а не после. Тогда они усваиваются намного проще.
За один прием пищи не стоит есть много разных фруктов, - лучше одинаковые. Скушайте, например, 2 яблока, спустя часик пару груш, еще через часик, веточку винограда и т.д.
И самое главное:

Жуем тщательно и долго
Тщательно пережевывайте вашу пищу. Жуйте долго, пока то, что у вас во рту не превратится в кашицу.
Попробуйте пережевывать каждый кусочек с помощью 15-20 жевательных движений. А освоив это количество, доведите количество жеваний до 25-30.
Да, время приема пищи возрастет, но сам процесс вам понравится. Вы не только насытитесь меньшим количеством пищи и окажете услугу своему пищеварению, но и почувствуете себя отдохнувшей, потому что на время переключите свое внимание с внешнего мира, на себя саму и собственное тело. После такого переключения, вы почувствуете прилив сил и энергии.
Просто попробуйте. Вам наверняка понравится.


Готовьтесь к ужину.
Если вы поздно возвращаетесь домой, и знаете, что вам всегда хочется съесть, все, что найдете, то выпейте по дороге домой пару стаканов воды, съешьте банан. Это снизит чувство голода, и, оказавшись дома, вы сможете спокойно и в меру поужинать, а не пройтись по кухне, как все уничтожающий смерч. Стакан воды вообще желательно выпивать минут за сорок до любого приема пищи.


Никаких крайностей
Нельзя два дня объедаться, потом день голодать, и думать, что все будет хорошо. Не будет. Хорошо будет, если нормально есть каждый день.


Еда – это не удовольствие. Еда это просто еда.
Это, конечно, не значит, что вы будете есть что-то невкусное. Здоровая пища очень вкусна. Просто в ней нет усилителей вкуса и ароматизаторов, которые делают вредные продукты такими притягательными. А еще в ней нет гормонов и антибиотиков, с помощью которых выращивают мясо, и которые ведут к раннему половому созреванию в юном возрасте и раннему увяданию в зрелом.
Хотите оставаться молодой и красивой, - не делайте из еды культа.
Более 60% людей страдают сейчас теми или иными аллергиями, а виной тому не только экология, но и всякие сосиски-сардельки и куриные лапки. Кстати, о гормонах:


Гормональная еда – путь к гормональным проблемам и ожирению.
В погоне за прибылью и ростом производства, производители мяса используют при его выращивании до двух тысяч различных гормонов и антибиотиков. И все это через выращенное таким способом мясо, проникает и в организм человека.
Конечно, производителям в радость вырастить за месяц-другой большую курицу из маленького цыпленка, но стоит ли потом удивляться, что возраст полового созревания у детей сдвинулся на несколько лет вниз. Минимум на 2-3 года. Если раньше половое созревание приходилось у большинства на 13-15 лет, то сейчас период полового созревания приходится на 10-12 лет. И уже не редкость первые менструации у девочек в возрасте девяти лет.
Так что гормоны роста при выращивании мяса весьма сильно влияют на гормональный фон и у людей. А благодаря различным антибиотикам, которыми пичкают животных, больше чем у половины населения те или иные аллергии и заболевания малопонятного происхождения. Да и дети рождаются далеко не такими здоровыми, как прежде. Подавляющее большинство детей рождаются с различными заболеваниями или просто недостаточно здоровыми и крепкими. Так что то, что вы едите влияет не только на вас, но и на ваших будущих детей. И если не жалко себя, то, возможно, вы начнете правильно питаться ради них. Вы ведь хотите, чтобы ваши дети были здоровыми?!!
И, как говорил Гиппократ, пусть ваша еда будет вашим лекарством, иначе лекарства станут вашей едой.


Наберитесь терпения. Не все сразу.
Вы, наверное, помните такую шутку: «Мне бы немного терпения… ПРЯМО СЕЙЧАС».
Конечно, хочется моментальных результатов. Это естественно и понятно. И первые результаты здорового питания вы действительно увидите и ощутите уже в первые две-три недели, а то и раньше. Но полное очищение и оздоровление – это длительный процесс. Худеть и становиться красивой вы начнете уже сегодня, если будете следовать этим советам, но на вывод из организма всех накопленных за долгие годы вредных веществ, может уйти несколько лет.


Скажи колбасе «Нет!!»
Колбаса, сосиски и прочие подобные полуфабрикаты – это все, так называемая, мусорная еда. То есть еда, которую есть не рекомендуется. Вы будете удивлены, но даже ослабленных животных ветеринары просят не кормить сосисками и колбасой, мотивируя это словами «Там такое!!». Что уж говорить про людей?!! Лучше это не есть.
Состав действительно крайне сомнителен. Кожа, сyбпpодyкты, отходы мясопpоизводства - всё это pазмолотое и yваpенное до состояния светлосеpой кашицы. А вкусовые добавки, ароматизаторы и улучшители вкуса могут достигать нескольких процентов.
По некоторым данным, по-настоящему качественная колбаса просто не может стоить дешевле 400 рублей. И то это будет всего лишь менее вредный продукт, но никак не полезный. На эти деньги лучше купить 7-8 килограммов всякой зелени, творога, фруктов и овощей. Едой будете обеспечены чуть ли ни на неделю. Причем, полезной едой!!


Завтрак обязателен.
Завтрак самое лучшее время для пополнения запаса активности, после ночного отдыха. И поэтому завтрак может состоять из  разнообразных каш с фруктами, творожных и молочных напитков. Некоторые говорят, что не хотят с утра есть, и что аппетит у них появляется только часам к 12 дня. Но обычно по утрам не хотят и не могут есть те, кто поздно ужинают. У них еще переваривание вечерней еды не до конца завершилось.
А если человек поужинал не очень плотно и достаточно рано, то с утра ему очень даже хочется что-то сгрызть. Необязательно завтрак должен быть плотным и тяжелым. Тяжелым не должен быть вообще ни один прием пищи. Важно не количество съеденной еды, а ее качество. Кому-то и банана с утра будет достаточно, а кому-то тарелочки каши.


Полезные напитки.
Полезные напитки, такие как зеленый чай, травяные сборы, свежие фруктовые соки, не только принесут организму наибольшую пользу, но и помогут очистить его от шлаков и токсинов, особенно если принимать эти полезные напитки в утренние часы.


Свежевыжатые соки.
Если у вас есть возможность делать себе свежевыжатые соки, обязательно делайте их. Если по утрам, натощак, перед завтраком выпивать стакан сока, польза для здоровья будет огромной. В любое другое время тоже полезно пить свежевыжатые соки, но лучше не во время еды, а между приемами пищи.
Сок надо выпивать сразу после того, как вы его выжали. Уже в первые пятнадцать минут после получения сока, он потеряет десятки процентов витаминов, если вы его не выпьете.
 

Не пейте во время еды.
Есть такое правило: если хотите похудеть, пейте за час до еды, если хотите сохранить вес, можете пить во время еды, если хотите набрать вес, пейте после еды. Так что, как уже было сказано, пить надо  за сорок минут или за час до еды, но не во время и не после нее.

Меньше соли.
Очень важно сократить потребление соли хотя бы до 4-5 г в сутки. Соли натрия имеют свойство препятствовать выводу излишков жидкости из организма и нарушают калиево-натриевый баланс. Можете сокращать количество потребляемой соли постепенно, но планомерно. Если вам приходится готовить не только на себя, все равно солите меньше, - члены семьи тоже получат пользу от сокращения количества потребляемой соли. Ну, а если начнут возмущаться, они всегда могут досолить в тарелке. А будут совсем недовольны и скажут, что для них это слишком сложно, пусть готовят себе сами и отдельно. Такая перспектива их явно не порадует, и они согласятся, что проще им будет досолить готовое блюдо.


Сокращайте потребление животных жиров
Животные жиры способствуют полноте, препятствуют нормальному обмену веществ, увеличивают содержание разрушительных свободных радикалов. Они нам не друзья.


Будьте разумны.
Не старайтесь слишком резко себя ограничить в количестве пищи. Делайте все постепенно и взвешенно. Понятно, что похудеть вам надо было еще вчера, ну, максимум, сегодня, но все же давайте перестанем торопиться. Худеть надо постепенно,  питаться правильно необходимо всегда.
Лучше достигать цели плавно, поступательно и уверенно, чем взяться с колоссальным энтузиазмом и, как уже, вероятно, не раз бывало в вашей жизни, ничего толком не добиться. Согласны?!!
 

Перечитывайте эти правила.
Если вы прочли эти правила, это еще не означает, что вы их полностью осмыслили, запомнили, усвоили, и готовы их придерживаться. Мы мало что запоминаем и глубоко осознаем с первого раза. Поэтому перечитывайте эти правила. В самое ближайшее время, перечитывайте их каждый день или через день. Вам все равно будет интересно, потому что с каждым прочтением вы будете видеть в них что-то новое, и у вас будет происходить понимание каких-то вещей и процессов, которых прежде вы просто не замечали. Каждое прочтение будет почти как первое, - вы постоянно будете находить что-то новое и интересное. Затем, когда многое усвоится и осознается, можете перечитывать эти правила раз в неделю, пока они не станут для вас стилем вашей жизни. Готовы стать еще более красивой, стройной, здоровой и сексуальной?!!

Ну тогда начинайте придерживаться предложенных правил уже сегодня. Сегодня и ЕЖЕДНЕВНО!!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

И вы просто обречены на успех, красоту и радость. У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!

Валентин Мельников специально для сайта http://krasotulya.ru/

ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ПИТАНИЯ, начало читайте ЗДЕСЬ >>>>

Обсуждение статьи "САМЫЕ ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА ПИТАНИЯ" проходит ЗДЕСЬ >>>> Заходите, читайте, принимайте участие в обсуждении!!

Отрывок из книги Валентина Мельникова и Васильевой Наташи Как похудеть не отходя от жизни  Подробнее о книге >>>>

Предоставлено авторами специально для сайта http://krasotulya.ru/


 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  41097

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.