Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









14.09.2014

Отрывок из книги Валентина Мельникова и Васильевой Наташи Как похудеть не отходя от жизни  Подробнее о книге >>>>

Предоставлено авторами специально для сайта http://krasotulya.ru/

Голод и аппетит. Потребности и желания. В чем разница?!!

Нам необходимо понять, что голод и аппетит это далеко не одно и тоже.

Голод – это потребность. Аппетит – желание.

Голод сообщает нам о потребности организма в питательных веществах. Чувством голода организм сообщает нам, о снижении уровня глюкозы в крови. И если вы дадите организму в ответ на чувство голода какой-нибудь фрукт, он будет доволен!!

Аппетит – это совсем другое. Это наши желания, наши пристрастия, наши вкусовые привычки. Иногда что-то настолько аппетитно выглядит и пахнет, что мы готовы есть и есть, хотя не только не голодны, но даже чувствуем, что давно объелись.

Аппетит, как и любые желания, удовлетворить крайне сложно. Вы же сами знаете, удовлетворяем одно желание, возникает другое, еще больше прежнего.

А голод, как и большинство потребностей, удовлетворить достаточно просто!!

Потребности - это то, в чем нуждается ваше тело. Желания - это то, чего хочет ваш ум.

Чтобы вы ярче осознали разницу между потребностями и желаниями, приведем пример.

Когда у вас появляется жажда, тело сообщает, что хочет пить. И оно будет полностью удовлетворено и счастливо, если вы дадите ему стакан воды. Вода - потребность для тела. Но если вы решите утолить жажду лимонадом, пивом, кофе – вы исполните свои желания, обусловленные вашими вкусовыми предпочтениями.

Вода – это было потребностью, какой-нибудь напиток – это желание.

Причем, идя на поводу у желаний, вы, как правило, даете телу менее качественную пищу, чем могли бы.

Гроздь винограда, яблоко, черешня или любые другие фрукты-ягоды не только утолили бы голод, но и дали бы организму самые разнообразные питательные вещества, витамины, микроэлементы и т.д.
Реальные потребности были бы удовлетворены.

А что будет, если, почувствовав голод, съесть упаковочку чипсов, гамбургер или просто какую-нибудь тяжелую пищу сомнительного происхождения?!!

А будет то, что организм пожалеет, что вообще о чем-то вас попросил. Да, чувство голода вы удовлетворите, но полезных веществ в такой еде совсем мало, и они совершенно незаметны среди огромного количества вредностей.

Ваше тело после жирной пищи, куска торта или чего-то подобного, сконцентрируется не на извлечении из поступившей еды какой-то пользы (где ее там найдешь, среди трансжиров и прочих гадостей?!!), а на том, чтобы как можно скорее все это постараться переработать и вывести по мере возможности из организма отравляющие вещества. До пользы ли тут?!! Выжить бы, если это повторяется из дня в день…

Конечно, тут нас сразу начинают одолевать мысли о том, почему бы все же не порадовать себя любимых?!! Хочется же вкусностей. Вредно, конечно, но так хочется…

А вот скажите, пожалуйста, если ваш ребенок, как жертва рекламы, будет постоянно просить у вас шоколадки, конфеты, мороженое, пирожное, газировки, всякие разные продукты быстрого питания и трудного переваривания?!! При этом он, конечно же, начнет отказываться от каш, которые вы ему предлагаете по утрам, от фруктов и другой нормальной еды.

Вы будете разрешать ему есть все это?!! Вряд ли. Вы же взрослые, вы понимаете, что вашему ребенку нужны хорошие продукты, здоровое, желательно экологически чистое питание. Понимаете?!! Конечно, понимаете.

Мы все прекрасно понимаем, когда дело касается других… Но если мы осознаем, что вредно, а что полезно, значит надо стараться делать выбор в пользу полезных продуктов.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Впрочем, нет!! Не надо стараться. Надо просто делать этот выбор.

И в следующий раз, когда вы захотите что-то съесть, и станете выбирать, что именно это будет, задайте себе вопрос:

- Этот продукт удовлетворит мои потребности или мои желания?!!

Если потребности, - берите и ешьте на здоровье.

Если желания, то сначала десять раз подумайте, а потом… положите на место и выберите все-таки то, что наилучшим образом удовлетворит именно потребности.

И очень скоро это войдет в привычку. Вы даже удивитесь, как просто можно сделать свое питание правильным, ели начать понимать, где голод, а где аппетит. Где потребности, а где желания.

Отрывок из книги Валентина Мельникова и Васильевой Наташи Как похудеть не отходя от жизни  Подробнее о книге >>>>

Предоставлено авторами специально для сайта http://krasotulya.ru/


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  12193

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.