Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









09.10.2012

Отрывок из книги Валентина Мельникова и Васильевой Наташи Как похудеть не отходя от жизни  Подробнее о книге >>>>

Предоставлено авторами специально для сайта http://krasotulya.ru/

Есть ли у вас ожирение?!! Стадии ожирения. Диагностика.

В статье Лишний вес. Пищевое ожирение. Причины и последствия мы кратко, без запугиваний, объяснили причины возникновения лишнего веса и последствия, к которым приводит его наличие.
Теперь подробнее рассмотрим наиболее частые причины пищевого ожирения.

Начнем с того, какое количество лишних килограммов можно считать ожирением.

Стадии и степени ожирения

Мы не станем приводить варианты расчетов вашего идеального веса. Таких методик много, но обычно человек сам прекрасно понимает, какой вес для него идеален.

Поэтому подумайте, какой вес вы считаете для себя наилучшим. Запомните эту цифру, и относительно ее считайте, есть ли у вас ожирение.

Принято выделять четыре степени и две стадии ожирения.

Стадии ожирения:

- прогрессирующая, когда масса тела постепенно растет, и

- стабильная, когда лишние килограммы присутствуют но на постоянном уровне, без тенденции к дальнейшему увеличению их количества.

Степени ожирения:

Первая степень ожирения – масса тела превышает идеальную на 15-29%%
Т.е. если своим идеальным весом вы считаете, например, 55 килограммов, то 8-15 лишних килограммов – это уже первая степень ожирения. Самое время пересмотреть свой образ жизни и питание и вернуться к оптимальному весу.

Вторая степень ожирения – это когда ваш реальный вес превосходит ваш идеальный вес на 30-45%%.
Раз уж мы стали рассматривать стадии ожирения относительно девушки, чей идеальный вес 55 килограммов, то и продолжим примерять стадии ожирения именно к весу этой виртуальной героини. Второй степенью ожирения для нее был бы вес 71-80 килограммов. То есть вес, который превосходит ее идеальный вес на 16-25 килограмма (те самые 30-45%%)

Третья степень ожирения. При третьей степени ожирения лишний вес превосходит идеальный вес на 50-99%%. Для той, чей идеальный вес 55 килограммов, третьей степенью ожирения можно считать вес от 81 до 110 килограммов.

Четвертая степень ожирения. При четвертой степени ожирения фактический вес превосходит идеальный уже в два раза, то есть на 100 и более процентов.
То есть для той, чей идеальный вес 55 килограммов, четвертой степенью ожирения можно считать вес больше 110 килограммов.

Чем характеризуются разные степени ожирения?!!
При 1-2 степени ожирения люди еще не высказывают особенных жалоб на здоровье. Функциональные и структурные изменения органов и систем организма еще не происходит, лишний вес воспринимается больше, как косметический дефект и приносит больше психологический, чем физический дискомфорт.

Но именно в это время надо задуматься и срочно заняться собой, потому что, как правило, на 1 и 2 степени ожирения приходится прогрессирующая стадия, - вес продолжает медленно (или быстро), но верно расти, что опасно перспективой серьезных осложнений. Увеличивается нагрузка на позвоночник, кости, суставы, нарушается нормальная работа опорно-двигательного аппарата, могут начать проявляться постоянные или эпизодические боли, нарушение в работе суставов, ограничение их подвижности и т.д.

При 3 и 4 степени ожирения усугубляются все те же проблемы, что уже были отмечены при 1-2, а также может появиться слабость, плохое настроение, сонливость, упадок сил, нервозность, раздражительность, постоянные голод и жажда, отечность, тошнота, горечь во рту, одышка, боли в суставах. Начинаются патологические изменения в системах организма, особенно в сердечно-сосудистой.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Для информации еще можно сообщить, что ожирение может быть по этиологии:

• алиментарно-конституциональным (пищевым, т.е. обусловленным перееданием, - именно об этом типе ожирения мы и говорим);

• гипоталамическим (при повреждении гипоталамуса);

• эндокринным (как симптом различных заболеваний);

• ятрогенным (на фоне приема кортикостероидов, нейролептиков, трициклических антидепресантов и т.п.).


А по типу распределения жировой ткани:

• абдоминальным (андроидное, центральное);

• гиноидным (ягодично-бедренное);

• смешанным.

Отрывок из книги Валентина Мельникова и Васильевой Наташи Как похудеть не отходя от жизни  Подробнее о книге >>>>

Предоставлено авторами специально для сайта http://krasotulya.ru/


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  43445

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.