Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









30.11.2014

Отрывок из книги Валентина Мельникова и Васильевой Наташи Как похудеть не отходя от жизни  Подробнее о книге >>>>

Предоставлено авторами специально для сайта http://krasotulya.ru/

Лишний вес. Пищевое ожирение. Причины и последствия

Эпиграф:
Ешь умеренно, ибо ножом и вилкой роем мы себе могилу.
Цитата из фильма "Формула любви"

Алиментарное (или пищевое) ожирение – это именно то, о чем мы постоянно говорим на нашем сайте.

В основе этого вида ожирения лежит не какая-то болезнь, а переедание.
Переедание может быть вызвано пищевой зависимостью, нехваткой положительных эмоций и ощущений, недостатком эротических переживаний, которые компенсируются пищевыми ощущениями, психологической распущенностью и многими другими причинами, но главное – это именно пищевое ожирение.

Из-за переедания происходит дисбаланс между получаемым и расходуемым количеством энергии. То есть, едим все больше и калорийнее, а расходовать такое количество калорий не можем и не хотим.

Вот и откладываются неизрасходованные калории в жировую ткань.

Причем алиментарное, пищевое ожирение обусловлено не только превышением энергетической ценности еды над расходом энергии, но и качеством этой самой еды. Люди едят все больше жирной пищи, а жиры труднее всего расщепляются.

Постоянное переедание вовсе не безобидно. Вслед за лишними килограммами и изменением внешнего вида человека, начинаются изменения и в эндокринной системе, происходят гормональные сбои.

Меняется уровень инсулина, адреналина, происходит целый набор различных изменений в организме, что ведет к нарушению обмена веществ.

Все это называется «метаболический синдром», который проявляется риском развития таких заболеваний, как сахарный диабет, сердечно-сосудистые заболевания, атеросклероз, инфаркты, инсульты.

Для женщин есть и особые опасности, вызванные лишним весом: жировая ткань играет особую роль в расщеплении женских половых гормонов эстрогенов, и, соответственно, избыток жировой ткани ведет к нехватке этих гормонов.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

В результате – нарушения менструального цикла, изменения (снижение) полового влечения, преждевременный климакс, осложнения при беременности и родах.

Борьба с ожирением должна базироваться на понимании того, что лишний вес – это болезнь. Должно наступить осознание, что лишние килограммы это не «очаровательная полнота», а внешнее проявление внутренних проблем. Только поняв, что есть проблема, можно действительно начать ее решать.

И работать над собой надо сразу по нескольким направлениям: избавление от психологической зависимости от еды, изменения в количестве и качестве пищи, уделение внимания физической активности.

Но начать надо именно с признания того, что лишний вес – это проблема. Это действительно важно. Потому что, если человек не считает ожирение проблемой, то и избавляться от лишних килограммов он не будет.

К сожалению, игнорирование проблемы одна из распространенных реакций.

И это можно назвать психологической защитой, потому что если признать проблему, то ее надо решать, надо будет менять образ жизни и пищевые привычки. Куда проще отгородиться и отшутиться от проблемы.
Если б это еще избавляло от лишних килограммов….

Встречается, конечно, и другая реакция на лишний вес – депрессивные состояния с восприятием лишнего веса, как физического дефекта. Казалось бы, в таком состоянии человек должен начать заниматься собой, избавляться от лишних килограммов, но это не совсем так.

В депрессивном состоянии делать ничего не хочется. Апатия, безразличие, желание что-то съесть, потому что «все равно же ничего не изменишь…»

Отрицание лишнего веса и депрессия на почве лишнего веса – два одинаково неконструктивных состояния. Это не для нас.

Мы должны честно признать проблему, если она есть, и спокойно работать над ее решением, а не рвать на себе волосы и не биться в истерике, потому что к физическим упражнениям истерику все равно приравнять нельзя, а с волосами все-таки лучше.

Отрывок из книги Валентина Мельникова и Васильевой Наташи Как похудеть не отходя от жизни  Подробнее о книге >>>>

Предоставлено авторами специально для сайта http://krasotulya.ru/


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  18758

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.