Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









05.10.2014

Пять шагов к стройности. Испытано на себе!

Как совершенно бесплатно, гарантированно и без помощи специалистов можно избавиться от лишнего веса?!!

Я вовсе не претендую на сенсацию, и компетентно заявлю, что желаемых результатов может добиться каждый.

Но с одним условием – нельзя сидеть, сложа руки и ждать, пока за вас похудеет кто-то другой.

Если вам это действительно нужно, значит именно от вас – и только от вас - зависит успех всего мероприятия.

Тем, кто согласен взять на себя ответственность за собственное здоровье и сделать это прямо сейчас, мои нехитрые советы обязательно пригодятся.
Итак, начну с банальной рекламной фразы – чего я только не перепробовала, чтобы похудеть… Диеты, гранулы, гипноз, всевозможные народные методы – не помогало ничего.

Строя наполеоновские планы победы над лишним весом, я продолжала объедаться, валяться на диване и горестно вздыхать при созерцании собственного тела. Старый гардероб, который я носила до рождения детей, был с позором изгнан на антресоли. Однокурсники перестали узнавать меня на улице. И самое главное – я перестала фотографироваться, потому что просто не могла смотреть на «это чудовище»…

В общем, самооценка моя стремительно падала. Зато килограммы прибавлялись, и вместе с ними – проблемы с позвоночником и сосудами головного мозга. На тот момент мне было 34 года, а я чувствовала себя старой развалиной. Вечно уставшая, раздраженная, хилая, брюзжащая – вот какая я была чуть больше года назад. Но потом все изменилось.

 

Шаг первый. Полюбите себя. И если нельзя изменить избыточный вес, измените к нему свое отношение.

В один прекрасный день я поняла, что больше не похудею но, вместо того, чтобы отчаяться, смирилась с этим фактом. А потом посмотрела на себя в зеркало новыми глазами. Без содрогания. Чуть менее критично. Чуть с большим уважением. И вдруг поняла, что мне решительно все равно, что думают обо мне окружающие. Главное, какой я сама себя вижу и воспринимаю - понурой, забитой и напичканной комплексами, или энергичной, просветленной, уверенной в себе.

Иными словами, самодостаточной.

Второй вариант мне понравился больше, а это означало, что нужно «сместить акценты». Что я и сделала. Вместо безумного желания похудеть, я стала учиться принимать себя такой , какая я есть. Принимать с благодарностью и любовью.

Более того, как бы это абсурдно не звучало, но я решила… подружиться со своим избыточным весом. Я без труда нашла плюсы, которые дарует мне полнота, и стала ими наслаждаться. Минусы, конечно, тоже бросались в глаза, но относилась к этому философски и с мягкой самоиронией, как к безобидным проказам любимого чада. «Ну а раз я сама себя устраиваю, то зачем мне худеть?» - пришла я дерзкому выводу. И случилось то, о чем говорил еще Карнеги – я перестала беспокоиться и начала жить.


Шаг второй. Будьте ответственны за собственное тело


Представьте, что вам на день рождения подарили платье, которое вам очень к лицу. Придет ли вам в голову мазать его черной краской, мучить отбеливателем, комкать, рвать?

Напротив, вы повесите его в шкаф, будете сдувать пылинки, любоваться. И это понятно – вы владеете этой вещью, и вы за нее ответственны. Так вот, ваше тело – это то самое платье, за сохранность и нормальное функционирование которого вы отвечаете головой. И если вы о нем не позаботитесь, это не сделает никто – ни ваш лечащий врач, ни начальник, ни муж.

Почему вы трепетно относитесь к своим вещам, но позволяете такие непростительные вольности с собственным телом?

Вы делаете то, что приятно вам, но наносит непоправимый вред вашему организму - едите сладкое, мучное, мясное, жареное в неограниченных количествах, загружаете желудок на ночь, крайне мало двигаетесь, выпиваете…

У каждого своей список преступлений против себя. И на что вы рассчитываете с таким к себе отношением?

Явно не на то, что в скором времени ваше любимое платье будет годно только на тряпки. Но рано или поздно это случится, и тогда будет трудно собрать фрагменты ткани в единое целое.

Когда я научилась любить собственное тело, эта мысль пронзила меня, как озарение. Я поняла, что заслуживаю большего и лучшего, и изменила отношение к собственному здоровью.


Шаг третий. Есть надо меньше, но чаще


Новую жизнь я начала с коррекции неуемного аппетита. На тот момент я испытывала сильнейшую психологическую зависимость от еды. Я думала о ней ежечасно. И даже когда желудок был полон, а разум уже мечтал о «продолжении банкета».

Но потом я задумалась - а не слишком ли обожествляю продукты питания и все, что с ними связано?

Поедание пищи – это обычный физиологический процесс, который не должен нести никаких эмоций по определению. Мы же не испытываем ярко выраженного удовольствия, когда ходим по нужде, чихаем, икаем, дышим. Ведь изначальная цель еды заключена в том, чтобы утолить голод, а это – при условии небольшого перерыва между приемами пищи – минутное дело. Мы же упорно продолжаем есть, когда уже насытились – просто потому что вкусно. Иными словами (да простит меня читатель за грубое сравнение) мы «едим не зубами, а мозгами». В итоге – растягиваем желудок и перебираем лимит калорий, которые, в свою очередь не успевают сжигаться до очередного приема пищи и откладываются в виде жировых отложений.

Вывод прост – нужно есть до тех пор, пока не перестанешь чувствовать голод, что неизбежно сократит объем съеденной пищи.
И заметьте – это никакая не диета, а разумное, хоть и требующее определенных волевых усилий, ограничение.

Начать «есть по-новому» было нелегко, не из-за постоянного чувства голода (его-то как раз не было), а скорее в силу сложившихся стереотипов питания. Так и подмывало соскочить на «прежнюю дозу» и съесть на пару кусочков больше. Но здравый смысл оказался сильнее.

Для борьбы с возможным чувством голода, сопровождающим любые ограничения в питании, я решила воспользоваться советом  – надо есть часто, но маленькими порциями. Сначала перерывы между приемами пищи не превышали полутора часов. Правда, разыгравшийся аппетит я утоляла не чаем с булочками, как это было раньше, а кефиром средней жирности или томатным соком. Эти вкуснейшие низкокалорийные напитки наполняют желудок и создают ощущение сытости, которое может длиться до полутора-двух часов. А там и обед не за горами.

Днем я так же старалась не набивать желудок до предела, ограничившись либо горячим супчиком, либо овощами. Очень пригодился всем известный принцип раздельного питания. Через полтора-два часа следовали фрукты (их можно есть, сколько влезет) или 100 грамм грецких орехов.

На ужин, который, вопреки всем рекомендациям, раньше семи вечера не начинался никогда, я готовила всевозможные овощные салатики. Ими и ограничивалась (потому что ничего другого просто не хотелось), а вот своим домашним в качестве гарнира добавляла вареной картошки и кусок чего-нибудь мясного.

Перед сном я обязательно выпивала стакан кефира, и постепенно приучила к этому полезному ритуалу детей и мужа. С тех пор наша семья не представляет, как можно лечь спать без любимого молочно-кислого напитка.

В чем преимущества выбранного мною принципа питания?

Во-первых, я никогда не была голодной, а, следовательно, не переедала. Кроме того, организм не находился в состоянии вечного стресса, как это бывает во время любой диеты, а значит не откладывал жир про запас.

Во-вторых, сократив размеры порций вдвое, я почти ни в чем себе не отказывала, и при большом желании могла полакомиться половиной шоколадки, или пирожным. В моем рационе оставались полезные для организма макароны, черный хлеб, сливочное масло, а вот от батонов, булочек, песочного печенья, чипсов и всевозможных даров фаст-фуда я отказалась решительно и навсегда. Эти продукты подобны наркотикам – сначала доставляют удовольствие, а потом наносят сокрушительный удар и разрушают организм изнутри.

Для человека, ответственного за собственное здоровье, «рыть могилу собственными зубами» было бы верхом безумства. В итоге такой «пищевой политики» я разучилась много есть, и перерастянутый желудок быстро обрел прежние формы.

Чувство переедания стало мне отвратительно!

Уже через месяц я почувствовала себя гораздо лучше, а близкие заметили, что я немного похудела.

Впрочем, последнее я расценивала как «побочный эффект» здорового образа жизни, а вовсе не как конечную цель своего глобального эксперимента.

 

Шаг четвертый. Не сидите на месте

Вряд ли я открою Америку, если скажу, что здоровый образ жизни – это не только правильное питание, но и адекватная физическая нагрузка.

Наше тело не приспособлено к длительному сидению и тем более лежанию на одном месте. «И вечный бой – покой нам только снится» - это сказано про нас с вами. Вернее про то, какими нас задумала природа. Значит надо соответствовать ее светлому замыслу, и тогда вопрос перерождения избыточной пищевой энергии в жировую ткань отпадет сам собой.

Осознав это, я объявила войну собственной гиподинамии. Начала с того, что перестала покупать проездной билет. С тех пор на работу и домой я хожу только пешком, что в общей сложности составляет полтора часа в день. Прекрасная профилактика сердечных болезней, остеопароза и артирта, не говоря уже о депрессии и сезонном «упадке сил»!

Потом добавила легкий десятиминутный комплекс упражнений, укрепляющий мышцы позвоночника и брюшного пресса. Но предупреждаю сразу – делать это надо постепенно, чтобы привыкший к бездействию организм приспособился к новым условиям. Кстати, у меня для вас есть хорошая новость – ученые доказали, что если вопреки собственной лени делать зарядку больше 21 дня подряд, возникнет привыкание, а потом и потребность в движении.

Думаю, потерпеть три недельки ради себя «любимой» – это не вопрос. Кстати, на мне это научное открытие сработало на сто процентов. Сейчас я уже не представляю утра без зарядки. Для меня это никакая не жертва или «мощный волевой акт», а истинное удовольствие. Я встаю на час раньше домашних, в течение получаса «разминаю косточки», потом пробегаю 4 километра в соседнем парке и обливаюсь холодной водой. После этого у меня возникает только одна проблема – куда деть столько энергии…


Шаг пятый. Тише едешь – дальше будешь

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>


В борьбе с избыточным весом погоня за мгновенным результатом не только бессмысленна и не физиологична, но может наделать много бед.

Даже реактивному самолету для того, чтобы набрать скорость нужно разогнаться. Что уж говорить о таком тонком устройстве, как человеческий организм. Поэтому не форсируйте события, дайте себе привыкнуть к переменам, и ни в коем случае не отчаивайтесь, если не заметите долгожданное колебание стрелки на весах.

Например, у меня вес «стоял» три месяца, зато потом килограммы стали таять на глазах у изумленной публики. В период с июня по октябрь я скинула 16 килограмм, и до сих пор удерживаю свой вес. Почему мне это удается, тогда как большинство «жертв диеты» стремительно набирают килограммы после достигнутого результата?

Ответ прост – я не наступаю на «старые грабли» и старательно придерживаюсь однажды выбранного стиля жизни.

Ежедневная работа над собой, без которой ни о какой стройной фигуре даже речи быть не может, ВОШЛА В ПРИВЫЧКУ, став такой же элементарной процедурой, как чистка зубов или мытье рук перед едой. И поверьте, сделать это способен каждый! При определенных волевых усилиях можно сформировать любую привычку, особенно такую полезную, как здоровый образ жизни.

Вот и все мои «секреты». Как видите, ничего сверхъестественного в них нет, зато результат на лицо. Вернее, на лице – причем не только вашем, но и ближайшего окружения. Вы получите истинное наслаждение, наблюдая за реакцией знакомых и родственников. И вы заслужили этот триумф, потому что потрудились на славу, не заплатив при этом ни копейки. Правда, есть одна проблема, потребующая серьезных финансовых вложений. Вам ведь придется менять весь свой гардероб, начиная с нижнего белья и заканчивая верхней одеждой. Но согласитесь, это приятные хлопоты!
Журналист Ульяна Михайлова специально для сайта http://krasotulya.ru/

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  15870

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.