Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









05.12.2007

Похудение - срыв, стресс, мировая анорексия

После затяжного информационного голодания во время отпуска сегодня я мощно засела в интернет, на весь день... Конечно же пошарилась по дневникам худеющих и, к сожалению, отметила для себя несколько печальных тенденций...

Во-первых, это бесконечная эксплуатация слова СРЫВ, которым стали обозначать любой внеурочный кусок шоколада, а то и того хлеще, лишние 100 г ПОЛЕЗНОЙ еды.

Срываются все и всюду, причём массово, хаотично, а главное по вине какого-то дяди-тёти Васи, есть и другие варианты в том же стиле: бес попутал, ПМС (о многострадальный ПМС, что только на тебя не понавешали, разве что глобальное потепление?), ушла маршрутка, Петька косо посмотрел, комп сломался, дождь пошёл, хомяк сдох... Короче много чего можно перечислить... Одним словом стресс...

А стресс ли?.. Мне не нравится слово срыв! Что мы вообще вкладываем в это слово? И откуда растут его ноги? Вот как мы жили до того, как начали худеть и вести бухгалтерию всего съеденного? Разве тогда мы знали такое слово? - Нет, а почему? - Потому что срываться было не с чего! А с чего срываться-то? Жизнь есть жизнь, один день ты как белка в колесе, что и присесть некогда (не то что поесть), а другой - у тебя расслабон и ты ешь сладости; один день у тебя в холодильнике висит мышь, а в другой - стол ломится от праздничных яств.

И при всём при этом твой вес стабилен, ибо незначительные качели то в +, то в - компенсируют друг друга. В такой жизни нет места слову срыв.

Но мозг худеющей особы работает несколько иначе. Почему?

Потому что в её голове уже существует набор определённых правил, нарушение которых собственно и приравнивается к срыву.

Вот, например, решил человек не есть после 6 вечере, - решение похвальное, что и говорить, но если посмотреть глубже, то можно увидеть и негативную сторону. Реально ли ВСЁ ВРЕМЯ не есть после 6?

Кто-то скажет, что да, вполне реально.... для единиц, которые ведут подходящий образ жизни - спора нет.

А для другого человека? Совершенно среднестатистического, который ходит гулять, выбирается вечером с друзьями в кафе, на отдых, неужели отказываться от вечерних свиданий в кафе только ради дурацких правил?

Или может сидеть и пить воду, портя всем окружающим аппетит? Конечно, это глупо...

Поэтому иногда мы все всё же едим вечером (вроде как обстоятельства вынудили) и тем самым нарушаем своё собственное правило, за что в последующем себя многократно и прилюдно бичуем...

Назревает внутренний конфликт, подавленное настроение, недовольство собой... А Вам нужен этот геморрой? Оно того стоит?

Я привела самый банальный пример.

То же самое с прочими запретами и условностями: вроде отказа от сладкого, мучного и пр.

Я надеюсь, что смогла правильно выразить свои мысли. Надеюсь никто не воспринял мои слова как нападки в свой адрес, или того хуже: призыв к бесконтрольному обжорству.

Предваряя некоторые мысли тех, кто читает, хочу сказать, что сама знаю кучу примеров людей, которые, например, совсем не едят сладкое (либо не любят, либо отвыкли путём длительной работы над собой), сама была в их рядах. Привычка великая сила, что и говорить. Но при этом чувствовала ли я себя свободной? Или всё же был некоторый нажим на мою личную жизнь со стороны моих пищевых привычек?!! Ведь ситуации, когда ты говоришь вновь и вновь "нет" на предложения поесть, возникают тысячу раз на дню, и рано или поздно ты всё же нарушаешь пресловутое правило и после этого чувствуешь себя, мягко сказать, паршиво.... Каково предать самого себя? Слабачка, тюфяк и прочие "комплименты" так и сыпятся на себя любимую.

Причём, чем жёстче человек следовал своим запретам, и чем больше в нём пресловутого "хотизма (симбиоз с эгоизмом) делать всё ХОРОШО", тем сильнее он рвёт себя на части.

Не стала бы говорить вообще об этом... Просто реально заметила у девочек подобную привычку (я сама ей грешу чуть ли не больше всех), а это уже признак чего-то очень и очень страшного, поверьте мне.... Нервной анорексией попахивает....

Об этом говорит и некая, я бы сказала, излишняя зацикленность на весе, калориях и еде...

Постоянные взвешивания и подсчёты, жизнь превращается в вечную гонку, причём непонятно за чем??? Ведь большинство из нас так и не знают СВОЕГО ПРЕСЛОВУТОГО ИДЕАЛА!

Чуть ли не все, добившись изначальной цели, хотят больше и больше, точнее - меньше и меньше.

Потом у многих наступает следующая фаза, когда вес полностью или частично возвращается.... Рацион становится скуднее, мысли путаней, а слово СРЫВ следует в каждом втором отчёте....

Причём многие грешат словами вроде: "ненавижу свои жирные ляшки/попу/живот", "я буду бороться " и пр. А с кем бороться-то? Уничтожать самого себя по меньшей мере неразумно... Но ведь всего хочется прямо сейчас и здесь... Эххх....

В общем, меня определённо пугает всеобщая "цикланутость" женского пола на похудении...

Это реально какая-то мировая анорексия, блин.... От чего всё это? Все хотят нравится!!! А чтобы нравится нужно непременно поражать подтянутой фигурой и накаченным прессом. Ведь так?

Такое впечатление, что люди стали превращаться в какие-то ходячие туловища с болтиками и шестерёнками, то бишь широчайшими спины, бицепсами, трицепсами, дельтой и ещё много чем....

Что ещё меня заставило об этом задуматься? Конечно же, сама я... и мои мысли...

Когда сегодня утром я проснулась и поняла, что мне всё безразлично, что мне наплевать на то, что я наконец-то дома, наплевать на проблемы брата и мамы, наплевать на институт и поиск работы, наплевать на подруг и их тёрки с бойфрендами, наплевать на солнышко за окном, и что надо мне только одного - СТРОЙНОЙ ФИГУРЫ любой ценой!

И эти мысли со мной везде и всегда, где бы я ни находилась и что бы я ни делала.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

А ведь всего пару лет назад я и представить подобного не могла. Мне стало страшно за себя и почему-то жалко, жалко себя, маму, и всех тех, кто думает так же, как я.

Я поняла, что рецепт здесь только один - делать всё в кайф и ничего не бояться, не комплексовать и не ругать себя из-за собственных же дурацких рамок и запретов.

Я у себя одна, и другой мне, к сожалению или к счастью, не дано, а значит, я должна ценить и любить себя и окружающих, маму, которая не становится моложе, друзей, которые так нуждаются в банальном внимании и человеческом тепле. Жизнь... она идёт.... вижу я это или нет.... но она идёт вперёд, и я хочу не отставать.

Я не хочу создавать для самой себя внутренние правила, ограничивать себя, мол, "обязательно каждый день я должна покачать пресс" или "умру, но поползу на фитнесс - ведь Я ДОЛЖНА".

Хочу делать только то, что мне действительно приятно и полезность и нужность чего я ощущаю на клеточном уровне, мне хорошо от того, что моему телу хорошо - и я улыбаюсь, и не требую от себя олимпийских рекордов.

Я не хочу иметь дома электронные весы и спать в обнимку с сантиметром, мне это не нужно, а разве кому-то нужно вообще??

Невидимка специально для сайта http://krasotulya.ru/


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3065

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.