Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









19.05.2011

Еда - замена удовольствий

Еда вообще является самым доступным, самым легким способом “избавления” от проблем и вопросов. Самой распространенной заменой радости, самой невзыскательной формой удовольствия и подменой недополученных, недобранных, неудовлетворенных по каким-то причинам потребностей, как физических, так и духовных. А потребностей этих, по сути дела не так уж много. Воздух, вода, еда, сон, движение, прикосновения, секс…

А нефизические потребности, пожалуй, можно объединить одним словом – любовь (понимание, нужность, значимость, забота, сочувствие, кому чего не хватает, добавьте, на свое усмотрение). И самое правильное, вероятно, осознать, какая именно потребность не удовлетворена, и попытаться удовлетворить именно ее, потому что временно компенсируя острую нехватку чего-то едой, мы ничего не решаем, тем самым попадая в порочный круг.

Неудовлетворенность – еда – временное облегчение – еще большая неудовлетворенность – еще большее количество еды – еще и еще большая неудовлетворенность – еще и еще большее количество еды… и так до полного не желания жить…

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

И если в современном ритме даже проблему достаточного количества сна (не раз замечала, что чем меньше я сплю, тем больше хочу есть) или свежего воздуха довольно-таки трудно решить, но возможно, если действительно захотеть, то вопрос нехватки любви не решается на раз-два. О том, где ж эту самую Любовь можно найти, умные люди много чего написали, и навряд ли я сделаю это лучше, чем они, поэтому и пытаться не буду…

Отдельно хочу сказать о прикосновениях и сексе. Отдельно, потому что среди множества причин, по которым человек набирает лишний вес, очень редко кто скажет, что это происходит от недостатка секса, или от неудовлетворенности тем сексом, который у них есть или от нехватки прикосновений (прикосновения и секс, конечно, стоят очень близко друг к другу, но, согласитесь, все–таки, не одно и то же, мне, например, всегда очень хочется потрогать человека, который мне нравится, но не факт, что я планирую заниматься с ним сексом).

Удивительные метаморфозы происходят в человеческом мозгу, рассказывать направо и налево о том, что ты не высыпаешься (то есть о неудовлетворенности базовой физической потребности) мы можем, а признаться (даже самим себе), что нам не хватает прикосновений или секса (то есть такой же базовой потребности) почему-то всегда очень трудно.

А мне вот всегда не хватало прикосновений, только я не сразу поняла, чего именно мне не хватает (заметьте, ни слова про секс, с сексом у меня, конечно же, как и у всех остальных полный порядок :-)) Чуть не добавила "с самого рождения" :-)).

И, думаю, очень многим именно их (прикосновений) и не хватает. Когда мы росли, в умах наших родителей господствовал Спок, рекомендующий не брать на руки плачущего ребенка, дабы не избаловать его (насколько я помню, его собственные дети, видимо, совершенно не избалованные, сдали старичка в дом престарелых).

Девочкам в этом смысле легче – объятья и поцелуи – неизменный атрибут теплых отношений между женщинами. А вот мужчинам - труднее, согласитесь, если молодой человек будет направо и налево обниматься со своим лучшим другом, он рискует серьезно подмочить репутацию, да и потом, мальчиков воспитывают, чаще всего, на героических примерах твердых, как скала, мифических существ, которые никогда не плачут, и все эти поглаживания и похлопывания считают пустой тратой времени, недостойной настоящего мужчины. Поэтому многие женщины самую острую нехватку прикосновений начинают ощущать именно с началом семейной жизни, когда время, проводимое с подругами автоматически сокращается, а время, проводимое с супругом (конечно же настоящим мужчиной) никак не приносит долгожданного облегчения.

Самые отчаянные девушки по истечении некоторого времени заболевают легкой формой нимфомании, пытаясь дополучить нехватку элементарных тактильных ощущений сексом, а поскольку на такое количество секса мало кто из мужчин, в принципе, способен, в конце-концов, одной прекрасной ночью эти девушки тоже оказываются у холодильника (у холодильника чаще всего, иногда у пивного бара, иногда в постели у очередного любовника), ясное дело, что не один из вышеперечисленных способов снова не приносит удовлетворения. И вот через некоторое время они тоже хотят похудеть… Потому что все вокруг хотят похудеть (ну, или почти все), среди этой толпы вечно худеющих изредка попадаются те, кто хочет поправиться…
 

Юля, - на форуме  Ayoga специально для сайта http://krasotulya.ru/


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4117

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.