Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









19.11.2007

Любите меня такой, какая я есть. Или все-таки похудеть?!!

Все вокруг хотят похудеть. Ну, или почти все. Среди этой толпы вечно худеющих, изредка попадаются те, кто хочет поправиться.

Первые завидуют вторым, вторые третьим. Третьи ничего не хотят, они довольны своим весом, своей внешностью, своей зарплатой и жизнью в целом, некоторые – потому что у них действительно все в порядке, некоторые – потому что им пофиг. Те, которым пофиг, ничего не хотят, и похудеть в том числе.

В мире происходит беспрерывный круговорот сброшенных-набранных килограммов, и наблюдать со стороны это броуновское движение крайне познавательно и интересно, а включиться в ряды участников гораздо легче с “принимающей” стороны, чем с “отдающей”.

Иногда, вследствие волевого усилия или обстоятельств непреодолимой силы, игроки одной команды переходят в другую. И как у любой игры, у этой есть своя история, свои правила, периоды популярности и забвения и самые неподкупные и бескомпромиссные судьи – мы сами.

Вопрос недостаточного веса мною изучен мало, хотя были периоды, когда эта самая недостаточность присутствовала… Например, при рождении (1800 гр), я, видимо, так боялась пропустить решающий матч, что родилась несколько раньше, чем этого ожидали мои родители…

В общем, период нехватки веса был давно, и я его слабо помню, поэтому писать буду о весе избыточном.

Что такое лишний вес? На мой взгляд, это болезнь.

В первую очередь болезнь, потом все остальное.

Естественно, я говорю не о 3-4 лишних килограммах, - это скорее вопрос эстетики и личных представлений человека о гармонии и красоте…

Относиться к этой болезни нужно также как и к любой другой – лечить, а до этого неплохо бы разобраться в причинах ее возникновения. Потому что можно хоть об стенку головой биться, но пока не устранены причины, на излечение можно не рассчитывать.

Худеть или не худеть – это не повод для сомнений. Ведь не сомневается же человек, сломавший ногу, например, в том, что нужно наложить гипс, не мучается он вопросом, а стоит ли истязать себя ношением этого самого гипса, не убеждает себя в том, что целая нога – это в конце-концов не самое главное в жизни, главное, чтобы человек был хороший и чтобы не было войны… Да и вообще меня и со сломанной ногой любят, любят, понимаешь ли, таким, какой я есть.

Или наоборот: я не хочу, чтобы любили меня за целую ногу, хочу, чтобы любили просто так, за трепетность натуры и поэтизм, поэтому и ногу сращивать не буду…

Ну, согласитесь, - абсурд.

Абсурд, потому что любой человек в здравом уме понимает, что жизнь со сломанной и “неправильно собранной” после этого печального события ногой, превратится для него в кромешный ад, порождая одну за одной проблемы, разрешить которые будет крайне сложно.

“Ад” – самое подходящее слово для описания жизни того, кто имеет несколько десятков лишних килограммов…

Во-первых, они, эти самые килограммы, приходят не одни, они тащат за собой еще кучу больших и маленьких болячек, с которыми приходится жить, вернее существовать, потому что жизнью краткий промежуток от одного визита к врачу до другого, назвать можно с большой натяжкой.

Сердечно-сосудистые заболевания, варикозное расширение вен, сахарный диабет, гормональные нарушения, а как следствие еще куча “подарков”, в виде гинекологических проблем, редеющих волос, пародонтоза, например (не знаете что такое пародонтоз? Сейчас я вас напугаю. Пародонтоз – это атрофия десен и костной ткани, которая со временем приводит к расшатыванию и потере зубов. Причем зубы при этом могут оставаться совершенно здоровыми. Поверьте, ну совершенно не прикольно, когда в тридцать лет оказывается, что лет через пять ты рискуешь остаться шамкающей голыми деснами старушкой). Кожные заболевания, расстройства пищеварительного тракта, многократно увеличивающийся риск возникновения рака, преждевременное старение, преждевременная смерть.

Среди долгожителей есть люди, ведущие совершенно разный образ жизни, но нет ни одного с избыточным весом.

По-моему, даже этого, далеко не полного списка достаточно, чтобы все сомнения отпали. А к высказываниям типа “хорошего человека должно быть много” я предлагаю относиться просто как к не к самой удачной шутке. И даже если все ваши знакомые, родные и друзья наперебой твердят вам, что несмотря на двадцать (тридцать, сорок, пятьдесят…) лишних килограмм вы обаятельнейший человек на свете, даже если ваша половина по-прежнему умудряется любоваться вашим несколько изменившимся за последние годы телом, порадуйтесь, что жизнь окружила вас такими замечательными людьми и… начинайте худеть, хотя бы для того, чтобы не омрачать их жизнь своим преждевременным уходом или необходимостью через некоторое время выносить за вами судно…

Во-вторых, лишний вес это некрасиво. Ну хоть режьте меня, хоть что говорите, я все равно останусь при своем – выпирающий живот и целлюлитная попа – не красиво.

И умоляю, у-мо-ля-ю – не надо мне рассказывать о том, что многим мужчинам нравятся женщины “в теле”, меня это ну ни капельки не вдохновляет, пускай им нравится все, что угодно, в конце-концов я живу не для мужчин, а для себя. И даже если лет через пять в моду войдут девушки с параметрами 120-120-120, я все равно не собираюсь им соответствовать, потому что здоровье дороже.

Я побаиваюсь людей, которые с завидным упорством пытаются убедить меня в том, что худеть не надо, аргументируя это тысячами разных доводов типа – после тридцати лет худеть опасно, “умерла так умерла.”

Или начинают рассказывать об ужасах анорексии. Я согласна, анорексия – страшная болезнь, но, по-моему ко мне она не имеет никакого отношения.

Или проповедовать о том, что надо любить себя такой, какая я есть.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

У нас с этими людьми, видимо, разные представления о любви.

Запихивать в себя тоннами всякую дрянь, не ходить в гости к подруге, которая живет на пятом этаже в доме без лифта, задыхаться, чуть ускорив шаг, из всех моделей одежды предпочитать позорные бесформенные балахоны, которые как ни странно, стоят в несколько раз дороже, чем кофточка или юбка нормального размера, навсегда забыть про каблуки, пляж, танцы, красивое белье (да, и красивое белье тоже не шьется на дам 58 размера), много лет не иметь ни одного платья, умирать от усталости, помыв две тарелки, видеть удивление в глазах людей, которые случайно узнают, что, оказывается, тебя можно не называть по отчеству, потому что ты моложе их на пять лет… Это и есть любовь???!!!

Ах, да, совсем забыла – в человеке главное душа, -  каблуки и красивое белье – это для неразвитых тупоголовых существ женского полу, которые ничего дальше своего носа не видят… Насчет души спорить не стану. А в остальном…Не верю я в духовность с непомытой головой, ну не верю.

Разве добавить в этот мир капельку красоты, радоваться самой и радовать окружающих не является такой же потребностью души, такой же ее работой и ростом, как и многие, на первый взгляд, более возвышенные вещи?

Разве лишний вес, который появляется в первую очередь от злоупотребления едой, не говорит о неполадках в этой самой душе?

Странно как-то, нелогично – если человек слишком много пьет водки, то у него значит проблемы, а если в три часа ночи стоя босиком перед холодильником за один раз съедает две пачки сосисок, триста грамм сыра и половину торта, оставшуюся от ужина, и все это практически не жуя, то он это делает исключительно из высокой духовности своей, так что ли получается?

Юля, - на форуме  Ayoga специально для сайта http://krasotulya.ru/


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5751

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.