Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









20.12.2014
Клетчатка. Обогащение рациона пищевыми волокнами.

Цитата: Злючка пишет: "Маш, очень интересно. Если б ты еще и фирмы какие-нибудь назвала, было б вообще прекрасно. И еще, пектины разные (тыквы, банана и т.д.) в клетчатке - хорошая вещь?"

Оксан, в Украине есть разные фирмы. В супермаркетах я видела "Наше Наследие". Честно, не знаю, что из себя представляет эта клетчатка, она не из зародышей пшеницы, указано просто растительная клетчатка. Подозреваю, что это и есть отруби, так как изготавливается из оболочки пшеничного зерна.
Из зародышей я видела в сети Космо, в отделе здоровья, фирму не помню, если у вас в Донецке есть КОСМО - поищи там, в Киеве видела в КОСМО на ст. метро Дарница.

Я уже 4 года покупаю клетчатки, хлопья и масла харьковской фирмы " Наша Марка". Качеством очень довольна, все всегда свежее, поскольку распространяется через сеть и складов у них нет, все сразу с фирмы идет.
Еще я часто вижу разные клетчатки в аптеках и киосках типа "Здравушки", фирм тоже не знаю, поскольку остановилась на одной.

Хочу обратить внимание на разные клетчатки с добавками из морозника. Их много в аптеках стоит. Осторожно!!!! Это растение очень ядовито и токсично, и в лечебных целях им надо очень осторожно пользоваться. Я бы совсем не брала... боюсь.
Почему клетчатка из зародышей пшеницы лучше - во-первых, она ценнее по содержанию витаминов и минералов, после отжатия масла в этом жмыхе остается витаминная бомба. Поэтому очистка совмещается с подпиткой организма. Во-вторых - она более щадящая для желудка и кишечника и вместе с тем хорошо очищает их стенки.

Пектин - штука полезная, это как бы мельчайшая клетчатка. Особенно для жителей экологически грязных регионов и работников вредных производств. Пектин (яблочный) связывает в желудочно-кишечном тракте радионуклиды (стронций, цезий, цирконий и др.), а также ионы тяжелых металлов (свинец, ртуть, кобальт, кадмий, цинк, хром, никель и их соединения) с последующим образованием нерастворимых комплексов, которые не всасываются, а выводятся из организма. Пектин способен сорбировать и выводить из организма микроорганизмы и выделяемые ими токсины, биогенные токсины, анаболики, ксенобиотики, продукты метаболизма, а также биологически вредные вещества, способные накапливаться в организме: холестерин, желчные кислоты, мочевину, билирубин, серотонин, гистамин, продукты тучных клеток. Попадая в желудочно-кишечный тракт, пектин образует гели. При разбухании масса пектина обезвоживает пищеварительный тракт и, продвигаясь по кишечнику, захватывает токсичные вещества, выводит их из организма. В то же время гели как бы обволакивают, выстилают стенки желудка и кишечника и препятствуют всасыванию в лимфу и кровь токсинов, устраняют негативное воздействие ряда веществ на стенки желудка и кишечника и поэтому снижают воспалительные процессы слизистой оболочки и язвообразование.

У меня есть опыт приема клетчатки с яблочным пектином и экстрактами ананаса и банана. Старалась выбирать продукты с пектином из-за близости Киева к Чернобылю. Но тут главное не переборщить, как и во всем, ежедневный прием больших количеств пектинов может вызвать побочные явления в виде дисбактериоза. Здесь, на западе, во множество продуктов добавляется пектин, как полезная добавка, а еще его в варенье добавляют, он еще и желирующими свойствами обладает. Ну а клетчатка с ним приятна на вкус, с яблочным пектином слегка кисленькая.
Насчет пектина тыквы - не знаю, не слышала я о таком, знаю только клетчатку из семян тыквы. Это как раз та клетчатка, которую можно принимать с профилактическими целями длительно, без боязни "переочиститься". О ней я напишу отдельно, она тоже заслуживает внимания.

Mashunya


Машунь, спасибо, все так подробно.

Но еще тебя немного помучаю. Ты пишешь, что принимаешь ложку масла натощак, это как я поняла масло из зародышей пшеницы?

И еще вопросик: у меня у подруги у мамы большие проблемы с кишечником.
Она в туалет не может ходить сама, без слабительного или клизм. Можно ли ей пройти такую профилактику и надо ли ей, как-то подготавливать свой организм перед приемом клетчатки?
Может почиститься или еще что-то? Что посоветуешь?
Если начать все как ты советуешь, скорее всего надо перестать принимать слабительное, кишечник сам заработает?

Sova

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>


Масла я принимаю разные - масло из семян тыквы, из зародышей пшеницы, и семян льна, грецкого ореха, амаранта, расторопши, аргановое масло.

Все они должны быть добыты методом холодного прессования, иначе смысла в их приеме не будет. Масла должны быть живыми. Каждое из них обладает своими особыми свойствами.

А маме подруги обязательно нужно попить масло из семян тыквы - это замечательно помогает от таких проблем в сочетании с клетчаткой из семян тыквы и обильным количеством воды (30-40 мл на кг веса). Если проблемы с кишечником сильные - то можно сначала начать с клетчатки, запаренной на ночь в стакане кипятка, а потом перейти на нормальную, сухую.

Я, несмотря на свои проблемы тогда, слабительные не принимала вообще, кишечник заработал сам. Слабительные ослабляют моторику кишечника, а клетчатка восстанавливает.

Конечно, результат может наступить не так быстро, как от таблеток, у всех по-разному, но он будет. Если запоры сильные, то можно для начала проделать клизму несколько раз и параллельно начать кушать клетчатку.

Mashunya

По материалам сайта и форума Красотуля.ру http://krasotulya.ru/telo/


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  11683

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.