Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









12.04.2015
Клетчатка. Обогащение рациона пищевыми волокнами.

Машунь, спасибо за информацию! Я вот тоже думаю попить клетчатку, давно хотела почистить организм, но всякие клизмы, это пардон без крайней необходимости я сделать не могу :(
У меня к тебе накопились вопросики.

1. Клетчатка не выводит с гадостью и полезные микроорганизмы?
2. Ее не следует долго применять, а какие оптимальные сроки приема?
3. Когда ее лучше применять? Утром, вечером, до, после еды?
4. Она выглядит как порошочек такой желтоватенький?
Sova

Я начала принимать клетчатку, когда мой организм начал просто кричать о том, что ему плохо, после болезни и литров антибиотиков внутривенно у меня начался сильный разлад и я провела месяцы в поисках выхода - кучу книг перечитала - Малахова, Семеновой, везде искала спасение от своих проблем. Делать клизмы в студенческом общежитии, ясно, никто не будет...

Да и надолго бы меня не хватило. Поэтому когда узнала об очищении клетчаткой, сразу начала ее принимать. просто, вкусно, а главное - действует.

Я делала это в комплексе, с приемом масел и хлопьев из зародышей пшеницы. Такой вот себе завтрак получался - ложка масла натощак, через минут 20-25 (душ, макияж, сейчас бодифлекс делаю в этот промежуток) - ложка клетчатки и ложка хлопьев с кефиром, йогуртом, соком, водой, да что под рукой было. Кефир и йогурт практичны - это уже завтрак, я наедалась этим стаканчиком достаточно плотно (пищевые волокна разбухают и создают ощущение сытости). Для студентки это было спасением. И такое вот питание заменило мне аптечные витамины, здесь есть все, только натуральное, в первозданном виде.

Почему отдаю предпочтение именно такому комплексу - масло выполняет функцию обволакивающую, это особенно важно для тех, у кого гастриты, колиты, язва и т.д., помогает растворять завалы в кишечнике, и помогает ускорить избавление от запоров и залечивает ранки и микротрещинки в пищеварительном тракте. Клетчатка идет следом после масла и собирает всякую бяку. Это более мягкий подход к очистке и заодно лечение через питание. Хлопья к этому всему подходят как витамины и просто полезнейший продукт на завтрак и ужин. Хорошая энергетическая подпитка для организма.

1. Насчет вывода полезных микроорганизмов не могу ответить словами медиков, поскольку сама не медик, но я слушала лекции врачей и профессоров и не раз упоминалось о пользе клетчатки в борьбе с дисбактериозом. Растительные волокна нормализуют микрофлору кишечника.

Я думаю, это можно объяснить мудростью нашего организма - когда мы даем своему телу полезный продукт в нормальных количествах, то действие его избирательно - решает проблемы там, где необходимо. Ведь если почитать аннотации к клетчаткам и хлопьям разных фирм - везде целый список проблем, которые можно решить. В этом и отличие здорового питания от лекарств - убираем не симптомы, а причину, а в нашем теле ведь все очень взаимосвязано.
Я обычно принимала ее с био-кефирами и био-йогуртами, иногда надоедало и переходила на запивание водой.

2. Клетчатку из зародышей пшеницы - 3-4 недели, в год 3-4 курса.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Между ее приемами я переходила на тыквенную клетчатку, это профилактическая клетчатка, которая не столько чистит, сколько поддерживает кишечник в порядке, иными словами - обогащала свою еду пищевыми волокнами, просто добавляла в еду - в супчики, кашу сыпала, просто утром с водой или кефиром принимала. Иногда делала перерыв на месяц и оставляла только масло и хлопья из зародышей пшеницы, вот это в моем рационе всегда, просто чередую разные масла.

В-общем правило здесь простое - все в меру. Наша норма - 30-40 г клетчатки в день, но мы ее получаем еще и из фруктов-овощей, поэтому летом можно не сильно увлекаться, хотя... С другой стороны, именно летом мы получаем огромные порции отравы - пестицидов и удобрений из овощей и фруктов... Которые тоже лучше бы вывести.

В общем, смотреть надо на условия, в которых мы живем и кушаем. Если это промышленный город, дым, выбросы заводских труб, грязная вода в водопроводе, то без регулярного приема сорбентов просто нельзя. Если деревня, продукты свои, натуральные, хороший воздух - то все проще, хотя в наше время мы все равно не добираем нужной нормы клетчатки. Наши предки побольше ее ели.

3. 3. О применении немного написала выше - утром и вечером удобнее всего, за 20-30 минут до еды, или вместо еды (если есть задача похудеть), тогда лучше с кефиром - йогуртом смешивать, для насыщения. А вообще ко всему лучше творчески относиться, я ее в фруктовые салатики присыпаю на завтрак иногда, нормально, или хлопья туда же... Всегда по-разному.

4. Да, клетчатка из зародышей пшеницы выглядит, как светло-желтый порошок из хлопьев. Вообще хлопья из зародышей пшеницы и клетчатка немного похожи, только хлопья ярко выраженного желтого цвета, а клетчатка уже отжатая, бледнее и суше на вид.
Жалко, нет фотика у меня пока цифрового, я бы зафоткала. Но, я думаю, в Москве все это добро должно найтись

Mashunya

По материалам сайта и форума Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  13647

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.