Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









03.09.2010
Великая битва Махабхараты

Во времена Господа Кришны, в Медном веке, было две семьи двоюродных братьев: Пандавы и Кауравы. Отец вручил им царство, чтобы они правили вместе, договорившись между собой. Но они не смогли мирно разделить царство.

Одна семья была намного сильнее другой и поэтому решила: “Что эти слабаки смогут сделать? Править всем будем мы”. А более слабые тоже считали: “Мы имеем право по крайней мере на половину царства, почему бы нам не бороться за это?” Кришна пытался быть посредником между двумя семьями, но они так и не пришли к компромиссу.

В конце концов началась великая битва Махабхараты, которая была не между чужими, не между действительно разделёнными врагами, а между двоюродными братьями! Они были внуками одного деда, вместе жили в одном доме, и в этом доме, наполненном любовью, дружбой, преданностью, было всё.

Но когда встал вопрос о царстве, они разделились, вместо любви появилась ненависть. Каждая из сторон собрала свои армии, отовсюду созвав огромное количество воинов. В результате, все были уничтожены, спаслось только пять человек из семьи Пандавов. А вторая семья была перебита полностью вместе со своими союзниками.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

И тогда эти пятеро, оставшиеся в живых, поняли, что совершили величайший грех, потому что из-за этой войны были убиты миллионы мужчин, миллионы женщин овдовели и бесчисленное количество детей остались сиротами.

Возникли болезни, так как повсюду разлагались трупы. И все проклинали эти две семьи, которые боролись за своё царство и из-за которых было уничтожено столько людей.

Эти пятеро братьев не смогли выдержать трагедии, случившейся по их вине. Они поняли бессмысленность этой войны. Ведь если бы они не могли жить как короли, то они могли бы жить как обычные люди - вполне спокойно и без всяких трудностей.

А теперь, из-за своего огромного желания быть правителями большого царства, они стали причиной великого разорения для населения этого мира. И они ушли в Гималаи, чтобы медитировать там во искупление своего греха.

Таким образом, обе семьи, жившие когда-то в любви и согласии, помешались на приобретении власти над царством и обе были уничтожены, не осталось никого – побеждённые были убиты, а победители ушли в Гималаи и там умерли.

История рассказана Мастером Пути Мастеров, Сант Такаром Сингхом.

Узнать про Сант Мат (Путь Мастеров) Вы можете посетив официальный сайт http://santmat.ru/


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1491

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.