Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









17.12.2007
Привлекательная Женщина с высокой самооценкой

Большинство женщин вполне удовлетворены уровнем собственной самооценки. В соответствии с отчетом Репленса, составленному по результатам опроса 1014 женщин, проведенному фармацевтической компанией "Parke-Davis", 91% женщин вполне довольны уровнем собственной самооценки. Фактически процент женщин, удовлетворенных уровнем самооценки, совпадает с процентом мужчин (95%). Более половины женщин (52%) "весьма удовлетворены" уровнем собственной самооценки.

Большинство женщин (89%) удовлетворены своей привлекательностью - именно так утверждают результаты того же отчета. Это всего на четыре десятых процента ниже соответствующего процента у мужчин в той же выборке. В прежние времена разница бывала больше - как правило, мы оценивали себя чуть ниже среднего уровня, а мужчины - чуть выше. Но не сейчас. Да, мы можем читать о диетах, записываться в спортивные группы, стремиться к совершенствованию, покупать пояса для похудания и постоянно жаловаться, но тем не менее - почти девять женщин из десяти вполне довольны своей внешностью.

Исследование показало, что еще в одной категории мы идем параллельно с мужчинами: наша самооценка связана с нашей заработной платой в большей степени, чем с нашей внешностью. Жаль только, что "стеклянный потолок", выше которого женщины поднимаются крайне редко, имеет так мало трещин! Только 6% из 1000 высших директорских постов заняты женщинами. Оплата труда женщин возросла, но все равно не стала равной с мужчинами: средняя заработная плата женщин составляет лишь около 70% от средней заработной платы мужчин.

И поэтому, когда встает вопрос о том, как мы сами себя воспринимаем, то оказывается, что наша самооценка ограничена не нашей внешностью, не тем, какие мужчины нас окружают, и не нашими взглядами. Это ограничение чисто денежное. Мы могли бы сказать так: "Заплатите мне те деньги, которые я заработала - дома или на работе, - а с остальным я справлюсь сама!"

Самооценка женщин и мужчин в равной степени уязвима. Как показал опрос 1002 женщин и 251 мужчины, проведенный в 1988 году на средства Вествудского фармацевтического центра, 53% женщин и 50% мужчин утверждают, что такие жизненные события, как развод, болезнь, финансовые проблемы, неудачи на работе, значительно ослабляют чувство уверенности в себе.

Американки считают себя уверенными женщинами. Исследование "Секрет", охватившее 500 женщин и проведенное по поручению компании "Procter&Gamble", показало, что 85% женщин вполне уверены в себе. Оказалось также, что 95% женщин считают, что именно семья помогает им сохранять внутреннюю силу.

Большинство женщин утверждают, что нравятся сами себе и... говорят, что они умны. В соответствии с результатами исследования, проведенного на средства Вествудского фармацевтического центра, 61% женщин утверждают, что они нравятся сами себе, 55% считают себя умными. Женщины получают более половины всех кандидатских и докторских степеней и... Женщины получают почти половину всех ученых степеней в медицине и юриспруденции, что подтверждают исследования Клиффорда Альдемана, старшего аналитика Департамента образования США. Он называет это "самым большим успехом системы высшего образования за последние 25 лет".

А как насчет девочек-подростков? Есть ли у них проблемы с самооценкой? Отчеты Американской ассоциации женщин-преподавателей университетов показали, что учителя в школе часто склонны игнорировать девочек, а школьные учебники имеют определенную антиженскую направленность. Не это ли вносит драматический вклад в падение самооценки у девочек школьного возраста? Многие эксперты, занимающиеся вопросами развития подростков, не верят в это. Диана Равич, доктор философии, бывший методист по образованию, а ныне старший исследователь Нью-Йоркского университета, указывает в журнале "Working Mother", что если даже учителя в школе и обращают чаще внимание на мальчиков, то из этого вовсе не следует, что это идет мальчикам на пользу:

Гораздо больше взрослых мужчин, чем женщин, не имеют аттестата о среднем образовании.

Молодые мужчины реже пытаются защитить диплом - у них гораздо более приземленные, чем у молодых женщин, устремления в области образования.
Годовые результаты мальчиков, как правило, хуже, чем у девочек.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Девочки-подростки считают себя лучшими ученицами, чем мальчики, - как показали результаты опроса 400 учеников 6-8-х классов, проведенного в 1993 году университетом Северной Каролины в Гринсборо.

Девочки чаще, чем мальчики, считают, что учителя относятся к ним заинтересованно - согласно исследованиям Департамента образования США на основе опроса 25 000 школьников 8-10-х классов.
72% девочек (и только 68% мальчиков) считают, что учитель слышит то, что они говорят, - согласно результатам того же самого исследования. Специалисты из Американской ассоциации женщин-преподавателей университетов указали, что в реальной жизни разница в отношении к девочкам и мальчикам говорит не о каком-то преднамеренном дефиците внимания, а просто о том, что учителю не успеть за всем уследить. Возможно, мальчики получают больше внимания от учителей просто потому, что хуже себя ведут. Но так или иначе, это исследование имело один положительный результат: многие учебники и пособия были пересмотрены, а учителя получили новый взгляд на проблему и начали более равномерно распределять свое внимание между девочками и мальчиками.

Устремления девочек более реалистичны, чем устремления мальчиков. Похоже, что часто цитируемое мнение по поводу более высоких целей в карьере, которые ставят перед собой мальчики, скорее означает не наличие у них высокой самооценки, а отсутствие реального понимания вещей. Согласно данным Американской ассоциации женщин-преподавателей университетов, самая предпочтительная карьера для девочек - стать адвокатом - мечта несравненно более реалистичная, чем мечты мальчиков стать великим спортсменом или рок-звездой, и свидетельствует скорее о ранней зрелости, чем о низкой самооценке. Почему же тогда многие исследователи утверждают, что девочки-подростки ведут себя неувереннее, чем мальчики? Некоторые аналитики считают, что мальчики ведут себя уверенно потому, что прячут под внешней бравадой свою внутреннюю неуверенность. Другие считают, что и девочек, и мальчиков сомнения одолевают в равной степени, но девочки выражают свои чувства правдивее и четче.

Практическое приложение правды

Из мифа о низкой самооценке женщин естественным образом следует вывод о том, что сейчас мы исполняем больше ролей, чем наши предшественницы, - в частности, 90% из нас в какой-то момент своей жизни по материальным соображениям обязательно должны начать работать, а более 50% являются матерями-одиночками. Мы потеряли не высокую самооценку - мы потеряли семью, деньги и время.

Джорджия Виткин.

Цитата из книги "Правда о женщинах"


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4515

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.