Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









12.06.2012
Как Амар Дас нашёл Мастера

Из истории сикхизма мы знаем, что третий Мастер по линии Гуру Нанака раньше поклонялся божествам и богиням и каждый год ходил паломником к реке Ганг. Это было тяжело для него, так как он ходил пешком и босой, не пользуясь даже обувью. Его жизнь была очень аскетической. Он совершал такое паломничество 19 раз. Это занимало 2–3 месяца: месяц уходил на то, чтобы прийти, месяц – на обратный путь, и дней 10–15 он находился там.

Но Бога он так и не достиг. В сердце своём он всегда боролся и трудился ради этой цели. Он думал, что в результате этих тяжких и искренних усилий он в конце концов найдёт Бога. Когда он пошёл паломником к реке Ганг в 20-й раз, он встретил по дороге другого человека, у которого был Мастер. Они подружились, потому что оба были хорошими людьми. Потом они вместе возвращались от реки Ганг обратно, наслаждаясь путешествием. Через 20 дней они пришли в дом Амар Даса. И тогда он попросил своего друга, который устал от этого долгого путешествия: “Пожалуйста, останься со мной дней на 7–10, я тоже устал, и мы можем вместе отдохнуть после этого путешествия, а потом, когда ты отдохнёшь, ты сможешь идти дальше”.

Этот человек не стал возражать, потому что они стали очень близкими друзьями. После ужина они отправились в свои постели, продолжая беседовать друг с другом. Вдруг этот человек, который был посвящён, спросил Амар Даса Джи: “Я рассказал так много историй про своего Мастера, а ты никогда ничего не рассказывал о своём Мастере”. Тогда Амар Дас Джи просто ответил: “Мой дорогой, у меня нет Мастера”.

Он произнёс это очень-очень просто, но на того человека это подействовало, как взрыв бомбы. Он сразу вскочил с постели: “Ты - огромный дьявол. Почему ты не сказал мне вначале, что у тебя нет Мастера? Тогда я сразу отвернулся бы от тебя, я не посмотрел бы в твоё уродливое лицо! Ты стал причиной всех моих проклятий. Ведь я говорил с тобой, жил с тобой, ел с тобой, был дружен с тобой. И сверх всего теперь я нахожусь в твоём доме, я ел в этом доме с тобой. Теперь все мои достижения потеряны”. И, проклиная себя самого и оскорбляя Амар Даса, он выскочил в темноту и скрылся. Он оставил Амар Даса в огромном отчаянии: “Что же это? Я 20 раз совершил паломничество к святому Гангу, соблюдал все аскезы, все хорошие вещи, и неужели это всё только ужасно и негативно, если я не имею Мастера?”

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Итак, Амар Дас, который позже стал Мастером, не смог спать всю ночь: “Значит, все мои хорошие и великие действия бесполезны, если я не имею Мастера? Значит, Мастер так необходим? Если в нашей жизни есть Мастер, то всё в порядке, а иначе и всё хорошее тоже ужасно?” Это было действие Силы Бога, пример того, как она выхватывает тех, кого любит, из когтей негативной силы. И поскольку он был очень встревожен, то встал рано утром.

Его невестка, которая была посвящена Гуру Нанаком, в это время уже работала на кухне, взбивая из молока масло. Тихо и очень спокойно, очень приятно она напевала гимны своего Мастера. Слушая её пение, Амар Дас почувствовал: “Это - ответ на мой вопрос”. Он подошёл очень смиренно к своей невестке и спросил её: “Скажи, пожалуйста, откуда ты знаешь эти чудесные слова, которые разрешили мою самую тяжелую проблему?” Тогда она сказала: “Хорошо, я возьму тебя к Мастеру, который работает сейчас как преемник Гуру Нанака”.

И он пошёл со своей невесткой к Мастеру. Мастер принял его и посвятил. Тогда он почувствовал себя действительно благословлённым и больше не вернулся домой, а остался с Мастером. Примерно через 13 лет он достиг наивысшей цели медитаций. А потом, когда его Мастер оставил тело, ему была передана ответственность за всё великое Царство Бога.

В возрасте 72 лет он получил Посвящение, а в возрасте 85 лет начал работу Мастера. Он выполнял свою великую миссию до возраста 105 лет. То есть, Он был посвящён в преклонном возрасте и, усердно работая над этим, достиг совершенства через 13 лет, а потом служил делу великого Бога около 20 лет.

Вот что значит, когда мы знаем цену чему-нибудь. Ведь этот человек работал в другом направлении так долго и упорно, но, несмотря на все усилия, не мог найти ничего. А потом, когда Он нашёл, что искал, тогда Он бросил всё остальное и стал крепко держаться только за это: “Я не оставлю этого, пока не достигну совершенства”.

История рассказана Мастером Пути Мастеров, Сант Такаром Сингхом.

Узнать про Сант Мат (Путь Мастеров) Вы можете посетив официальный сайт http://santmat.ru/


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2395

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.