Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









23.11.2011
Закон гостеприимства и закон мести

В одной восточной стране существовали враждебные кланы, и у них была традиция: если кто-нибудь убил вашего отца, то душа вашего отца не будет спокойна до тех пор, пока вы не отомстите тому человеку, который убил вашего отца, пока вы также не убьёте его. Тогда душа отца успокоится и будет чувствовать: “Я отомстил ему через моего сына”. Эта цепь убийств продолжалась, так как каждый думал: “Я убил убийцу моего отца, а сын другого отца убьёт меня, потому что я убил его отца”. Это была негативная традиция, созданная там дьяволами.

В очередной раз, когда в одном из таких враждебных кланов вырос ребёнок, мать сказала ему: “Этот человек убил твоего отца. Теперь ты вырос и можешь взять на себя свою работу. Ты должен выполнять определённые обязанности. До тех пор пока ты не убьёшь этого человека, душа твоего отца не будет иметь покоя. Это - твой долг по отношению к отцу. У нас существует закон, что сын должен в любом случае отомстить за убийство отца. Ты понял свой долг?” Тогда сын просто согласился: “Хорошо, моя дорогая мама, если это - мой долг, то я выполню его”.

Тот человек находился где-то вдали, и сын уехал искать его. Долгое время он разыскивал убийцу своего отца по всей стране и, наконец-то, смог найти город, где он жил. В городе он продолжил поиски, но никак не мог найти его. Был поздний вечер, и ему захотелось отдохнуть где-нибудь. В те дни не было гостиниц, люди обычно жили у кого-нибудь в домах. Раньше существовал закон гостеприимства: было принято пускать путешественников или странников на ночлег, предоставляя им постель и еду. Поэтому он спросил у людей: “Есть ли кто-то, кто может приютить меня? Я приехал издалека и здесь, в этом городе, у меня никого нет”. Ему сказали: “Есть очень гостеприимный человек, иди к нему. Он широко известен своим гостеприимством”.

Тогда он направился к указанному дому. Хозяин поприветствовал его и выслушал, в чём дело. Мальчик только сказал: “Я хочу остановиться на ночь”. Хозяин был очень счастлив: “Я рад, что моя дорогая душа в Боге пришла, и что Бог послал тебя именно ко мне. Я рад служить тебе. Всё - к твоим услугам, мой дорогой. Я - не владелец этого дома, я только - слуга, а владелец – Бог. Всё создано Им, и я тоже создан Им. Всем обеспечивает Он; то, что у меня есть, я должен дать тебе, всё принадлежит Ему. Я буду только служить тебе, как можно лучше, в такой любви, какой мой Отец Бог наградил меня”.

Мальчик почувствовал очень сильное расслабление от доброты сердца этого человека. Ему были предоставлены прекрасная пища и все другие услуги. Но услуги обычно не так важны. Если вы предлагаете хорошую пищу, хорошее бельё и другие удобства, но всегда холодны в поведении, то человек не будет чувствовать себя уютно.

Но если вы не дали хорошей еды, не предоставили других удобств, потому что у вас их нет или вы не хотите их давать, но у вас очень хорошее, любящее сердце, и вы предлагаете своё сердце этому человеку, тогда он будет чувствовать себя прекрасно.

Итак, этот человек имел действительно очень любящее, открытое сердце и служил мальчику во всей любви, от всего сердца. И мальчик был очень доволен. Теперь он подумал: “Это очень хороший человек. Он надёжен, заслуживает доверия и, если я посвящу его в мою тайну, поможет мне”.

Мальчик сел рядом с этим человеком и стал рассказывать о том, какая причина привела его в эту страну, в этот город, и закончил свой рассказ такими словами: “Я должен отомстить тому человеку за моего отца, чтобы душа отца была спокойна”.

Хозяин всё слушал и слушал, и затем очень обрадовался: “Мой дорогой, мой долг – выполнить любой вид служения, которое ты не в силах сделать в чужом городе, где ты никого не знаешь. Я здесь для того, чтобы помочь тебе, проси меня о любой помощи, и я буду чувствовать себя очень счастливым”. Он оказался тем самым человеком, которого разыскивал мальчик. Он был убийцей его отца. Он сел перед мальчиком и сказал: “Мой дорогой мальчик, ты достиг цели. Я - тот самый человек, ради которого ты приехал. Когда-то я убил твоего отца, а теперь ты можешь убить меня и быть счастливым. Я буду также счастлив, что послужил кому-нибудь. Мой долг - в служении, и, если мне выпало жить как человеку, то я жил в служении”.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Служение друг другу в любви – это единственный критерий человеческого существования. Не без сердца, а с полным сердцем, с полной любовью. Любите и затем служите. Служение должно быть, но сначала нужно сердце наполнить любовью. “В любви служите друг другу”; это - заповедь Библии и также всех других Писаний.

Так, этот человек сидел перед мальчиком, и мальчик был в замешательстве: “Что произошло? Я нашёл человека, в поисках которого приехал, и теперь всё готово, он предложил мне убить его. Я могу убить его и быть удовлетворённым, что душа моего отца получит отдых, и что я выполнил свой долг по отношению к отцу. И я буду теперь свободен, поеду к матери и скажу ей: “Не беспокойся, я выполнил свой долг. Ты должна быть также счастлива и спокойна, что твой сын не бесполезен, он выполнил свой долг”. Такие мысли приходили ему в голову.

Но когда он смотрел на этого человека, то находил такое смирение, такую любовь, такое служение, такую преданность в нём, что подумал: “Если я убью этого человека, то я убью Бога, потому что он – от Бога. В нём нет ничего, кроме Бога. Какие качества у Бога? Он – вся любовь, и если я убью его, то я убью Бога, убью любовь на этом земном плане. Если я убью его, то я убью также гостеприимство. Кто тогда будет приветствовать странников с такой любовью и служением? Когда я приехал в этот город, я спрашивал людей: “Пожалуйста, скажите мне, где я могу найти покой, отдых и ночлег?” Люди тогда не приняли меня прямо, не сказали: “Пойдём к нам”. Они сказали: “Есть гостеприимный человек”. И если я убью этого человека, то кто тогда будет принимать в городе гостей или путников? Путники будут только страдать и блуждать без пищи, без места. Значит, я убью гостеприимство, любовь и покой. Если такая душа теряется, то это – наибольшая потеря для всего человечества, для всего мира. В целом мире я не смогу найти человека, подобного ему”.

Затем он упал в ноги этому человеку и извинился: “Мой дорогой, как я могу убить тебя, если ты уже убит. Действие, которое я имел против тебя, ты уже совершил над собой: ты живёшь не для себя, ты живёшь для человечества, ты живёшь для любви, ты живёшь для Бога, ты живёшь для всей добродетели. Тебя нет, поэтому кого я могу убить?”

Когда вы говорите в эго: “Я есть, я есть”, тогда вы есть. А если вы живете только для других людей, только для Бога, только для служения, только для любви, тогда вас нет. Есть только любовь, только человечность, только служение, только Бог, только преданность, только гостеприимство, только добродетель, вас там нет. Только так мы можем освободиться от дьявольского “я” и стать именно такими, как Бог: “Я и Отец мой – одно”. Это - критерий жизни человеческого существа, так человеку и следует жить.

История рассказана Мастером Пути Мастеров, Сант Такаром Сингхом.

Узнать про Сант Мат (Путь Мастеров) Вы можете посетив официальный сайт http://santmat.net/


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3723

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.