Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









04.08.2011

Три желания или Как я пыталась стать счастливой

Однажды, я загадала желание. Простое такое, человеческое – встретить человека, умного, взрослого и доброго. Оно сбылось, очень скоро сбылось.

Только человек тот, помимо названных качеств, имел еще и другие «преимущества». Он не умел поддержать беседу, хотя был не глуп. Очень любил жаловаться на судьбу и окружающих его людей. Да, он был взрослым, даже чересчур, но ни самодостаточности, ни положительного жизненного опыта, ни рассудительности в нем не нашлось.

Мысли его заняты чем-то бесполезным, поэтому все его поступки казались необдуманными и нелогичными. Я зря тратила на него время. Выход из положения был один – пропасть из его жизни раз и навсегда! А вывод я сделала почти сразу – нужно тщательнее формулировать свои желания.

Следующее желание было обдумано и даже записано на листок бумаги. Оно было прежним, но немного отредактированным. Человек, на сей раз, должен обладать еще интеллектом и средствами к безбедной жизни.

Я встретила такого человека. Он деятельный, активный, состоятельный, умный, веселый, добрый, старше меня на 9 лет, но у него дома оказалась милая безработная содержанка, с которой он никак не хотел расстаться, объясняя это простой привычкой, привязанностью и уважением.

Такая консервативность не может не умилять, но быть в любовницах особого желания не было. Это, я считаю, пустая трата времени.

И вот тогда появилось новое желание.

Собственно нового в нем было только одно – ожидаемый мужчина должен быть без подруг!!!
Нормального во всех отношениях холостяка встретить не так-то просто. То он маменькин сынок, то алкоголик и наркоман, а если и обладает всеми перечисленными положительными качествами, то еще телега отрицательных волочится сзади.

И, как правило, если мужчина в 30 лет не женат, то это ему уже и не нужно.

Постирает стиральная машина, поесть всегда можно в кафе, приласкает новая знакомая, а утром еще и кофе сварит, уборка – стихия редко захаживающей мамы, а в принципе она и не нужна особо, всё равно в тапках песок не мешает ходьбе по квартире.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

В данном случае женщина рассматривается, как величина постоянная, но не жизненно необходимая.

Потискать в лифте коллегу женского пола или в ночном клубе выпившую студентку не запрещалось никогда. Да и в мобильнике всегда есть 10-15 номеров девушек, для которых один звонок, два нежных слова, и они с подружкой уже летят на такси по нужному адресу.

А вот прийти домой и не обнаружить на диване пульт и миску с чипсами, упаковку пива в холодильнике и бережно оставленные на прошлой неделе под кроватью носки – это трагедия для ранимой мужской души.

Вопрос «зачем заправлять утром постель, если целый день меня всё равно дома нет, а вечером снова спать» мучает не одно поколение холостяков.

Третье желание сбылось. Правда, сбылось! Только молодой человек получился каким-то уж слишком хорошим, очень-очень ласковым, добрым, но ужасно ревнивым, и с работой почему-то у него вдруг начались проблемы, как раз накануне нашего знакомства, и приехал он к нам из другого города на время.

Вот и думаю теперь: «первое желание» отцепилось от меня, а вот «второе» и «третье» теперь соперничают. Не знаю, чего хочу, быть несчастной терпеливой любовницей обеспеченного парня, который каждый месяц просит подождать еще немного, а «потом точно расстаться со своей первой избранницей». Или принять предложение руки и сердца не очень удачливого в работе, но безумно влюбленного романтика – ревнивца...

 Мария О. специально для сайта http://krasotulya.ru/
 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2736

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.