Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









14.09.2010
Тусуемся!


Теперь, когда ты хорошо запомнила правила светской жизни, вы со свитой готовы развлекаться. Ты уже тысячу лет не выходила в свет и имела дело только со своими бывшим. Ты отвыкла от нормального восхищения, любви и внимания. Но теперь у тебя есть возможность, вспомнить золотое время, когда ты еще с ним не встречалась, и снова готова купаться в лучах славы. Твоя задача взять самую свою миленькую сумочку, сложить в нее все необходимое и, невзирая на погодные условия – дождь, снег, град, жара, - направится в кафе или на вечеринку (это уже по желанию). Возможно, манера тусоваться сильно изменилась с тех пор, как ты последний раз участвовала в подобных мероприятиях, еще когда была свободной Умницей-Красавицей, не отягощенной грузом своего бывшего. Но это не страшно. Ты быстро освоишься и снова почувствуешь радость жизни.

Что выбрать?

Вариантов, где и как тусоваться, бесконечно много, так что даже трудно решить, с чего начать, но если ты будешь следовать некоторым принципам, и ты, и твоя свита отлично проведете время.
Во-первых, когда выбираешь вечеринку, новых друзей или просто куда пойти, руководствуйся принципом: обогащать свою общественную жизнь за счет его. По-прежнему поддерживай дружеские отношения с его друзьями и братьями-сестрами. Если устраиваешь вечеринку, пригласи всех его знакомых. Всегда можно сочетать приятное (месть) с полезным (отдых).
Во-вторых, старайся избегать места, которые вызывают неприятные ассоциации. Если вы с бывшим постоянно ходили в одно и тоже кафе, идти туда сейчас совершенно не обязательно. Ты же не хочешь, чтобы тебя захлестнули воспоминания: как он откусывает бутерброд, как заказывает стакан за стаканом самое дешевое пойло. Обходи такие места стороной. Лучше выбрать что-нибудь новое.
Но это не значит, что надо сидеть дома и бояться высунуть нос на улицу – вдруг там что-то о нем напомнит. Да, не стоит зря лезть в места, вызывающие неприятные ассоциации, но не стоит и пропускать лучшую вечеринку века просто потому, что есть крошечный шанс встретить его там. Не позволяй ему диктовать тебе условия, особенно теперь, когда его уже нет рядом. В общем, незачем превращаться в угрюмого отшельника.
Помни, что главное – веселье. Ходи почаще в такие места, где не скучно и много народу. Если ты узнала о новом баре, который декорирован в стиле «Ночи живых мертвецов», не советую идти туда сейчас. Твоя свита знает, что Умнице-Красавице стоит ходить только в радостные места, но все же внимательно следи за тем, чтобы они выбирали заведения, только достойные Умницы-Красавицы.
Когда выбираешь, где тусоваться, важно помнить про туалет. Ведь именно там будет твой штаб, твое убежище и дом родной. Потому что сейчас, когда ты еще не оправилась до конца от его подлого предательства, то, что раньше доставляло мелкие неудобства, теперь может превратиться в настоящую катастрофу. Сейчас тебе понадобится тихое место, где можно с непривычки отдохнуть от шума толпы. Место, где можно спрятаться, если появится твой бывший. Место, где можно поплакать, если он опять будет вести себя как свинья. Место, где есть зеркало и можно убедиться в том, что ты идеально выглядишь. Поэтому для тусовки надо выбирать заведение, где просторный, чистый туалет, как минимум с пятнадцатью кабинками.
Когда вы со свитой окажетесь в этом заведении, не устраивайтесь в углу, образовав тоскливый «порочный круг». «Порочный круг» - это сплоченная группа Умниц-Красавиц, похожая издали на розовый пушистый шарик. Его спаянный вид отпугивает желающих пообщаться с Умницами-Красавицами, и Умницы-Красавицы рискуют весь вечер провести в свое элитном обществе. А ведь задача была тусоваться!
И наконец, если ты живешь в городе, где из развлечений только забегаловка для местных алкашей, светофор и магазин – самое лучшее место для тусовок, надо действовать решительно. Хватай свою свиту и тащи их в ближайший город хотя бы раз в месяц. Попытайся найти работу поближе к городу или записаться там на какие-нибудь курсы – любыми средствами расширяй поле деятельности, чтобы у тебя было больше возможностей для развлечений и общения с самыми разными людьми.

Праздник начинается!

Хорошая свита может устраивать блистательные тематические вечеринки, которые чудесно разнообразят вашу светскую жизнь, такие, как:
• сезонные вечеринки, например летняя – все гости должны быть в «гавайках», или зимний бал – все в вечерних туалетах;
• вечер боевого братства – когда все члены свиты надевают футболки с какой-нибудь забавной надписью вроде «Веселые девчата»;
• праздник мести. Делается кукла из папье-маше, на которой каждая из собравшихся девушек подписывает имя своего бывшего (своих бывших). После чего совершается обычный обряд, заключающийся в том, что этот собирательный образ похотливого козла все по очереди пинают с гиканьем и разбойничьими плясками.

Такие праздники сплачивают свиту и делают возможным создание единого атикозлиного фронта.

Мужчины, идеальные для развлечения Умницы-Красавицы и ее свиты

Не всякий молодой человек подходит для общения с Умницей-Красавицей, которая недавно пережила душевную драму. Подходят только самые веселые и способные тебя развеселить. Хотя любой воздыхатель украсит окружение Умницы-Красавицы, но лучше всего сейчас выбирать мужчин следующих типов.

Не местный

Красивый и интересный мужчина, глядящий на тебя восхищенными глазами, - прекрасная компания, особенно если учесть, что ты его больше никогда не увидишь. Парни иногда так раздражают своими постоянными звонками и ухаживаниями. А потому молодой человек, который будет веселить тебя всю ночь, а на утро исчезнет, - просто подарок Умнице-Красавице от заботливой Феи Светских Развлечений.

Слегка тронутый

Совсем ненормальный может стать настоящим сущим наказанием для Умницы-Красавицы и ее свиты, но в меру двинутый тип – прекрасное средство поднять твою самооценку. Такой парень будет смотреть на тебя и свиту и полагать, что перед ним знаменитости, с которыми ему посчастливилось беседовать. Только подумай, как его восторженный взгляд, учтивый разговор не похож на бессмысленное невнятное бормотание твоего бывшего.

Голубой

Геи – лучшее окружение для Умницы-Красавицы со свитой. Ты будешь чувствовать себя великолепно в обществе очаровательных, абсолютно голубых молодых людей, на первый взгляд вполне похожих на обычных гетеросексуалов. Они поделятся с Умницей-Красавицей и ее свитой такими секретами красоты, а также изысками мести, о которых в кругах Умниц-Красавиц и не слыхали. Они будут верными друзьями во всех начинаниях. Так что вычисли их и поставь каждому выпивку.

Юморист

Молодые люди с чувством юмора – что может быть лучше для Умницы-Красавицы и ее свиты! Они сделают незабываемым любое общественное мероприятие. Слушай их внимательно – не пропусти шутки, которую можно будет потом опробовать на своем бывшем. Каждая банда Умниц-Красавиц хотела бы время от времени устраивать себе просто уморительный вечер, и такие парни тут будут на вес золота. Так что увидишь потенциальных юмористов – и снова раскошеливайся.

Бармен или шеф-повар

Мужчины, хорошо разбирающиеся в напитках, еде и посетителях, - прекрасная компания. Они принесут вам напитки, о существовании которых вы и не подозреваете. Эти парни могут приготовить омлет даже без яиц. Кроме того, они позволят Умнице-Красавице и ее свите пересечь заветную черту и получить обслуживание по высшему классу как VIP-клиенты.

Миллионер

Обычно миллионеры – довольно неприятные создания, но в первый месяц после трагического завершения романа Умница-Красавица может снизойти до их общества. В самом деле, разве плохо отправиться со своей свитой на прогулку на яхте, получить совершенно задаром дорогие напитки и закуски, а заодно завести новые знакомства? И постарайся уговорить его спонсировать твою операцию «Возмездие».

Ближний бой

Известно, что, стоит тебе выйти из дома не накрашенной, с волосами, собранными в печальный хвост, и твой бывший тут же покажется из-за угла в сопровождении фотомодели, которая снимается в рекламе их фирмы. Будь к этому готова. Неважно, куда ты идешь: на вечеринку, великосветский раут или к подруге на посиделки, - будь готова увидеть его тупую рожу. Возможно, в тот момент ты будешь выглядеть на все сто, и он падает к твоим ногам и будет ползать во прахе, жалобно скуля. А если будет не так? Лучше предположить самое худшее и хорошенько подготовиться. Моральная готовность – самое главное, когда имеешь дело с неожиданностями. Представь, что он прямо у тебя перед носом сидит и целуется с девицей, которую ты на дух не переносишь. Чтобы было легче вынести такую картину, вообрази заодно, что неделю спустя он бегает по врачам, пытаясь избавиться от неизвестной науке заразы, которая вскочила у него на губе. Скорее всего, ничего подобного не произойдет, но лучше быть готовой к самому худшему, тогда ты, придя на вечеринку, с радостью обнаружишь, что он вовремя ни с кем не целуется, а сидит в углу в полном одиночестве.

По книге Алисон Джеймс "Как жаль, что ты наконец-то уходишь!"



/p/p>

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

<

Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2070

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.