Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









12.03.2014
Святой Фарид о девичьих грёзах


В индийском священном Писании, Ади Грантхе, упоминается Шейх Фарид, мусульманский суфий-святой. Он написал о девушке, которая думала: “Когда я выйду замуж, я буду очень благословлена”. Она видела, что когда девушки выходят замуж, они очень великолепны. Они надевают прекрасные одежды, чудесные платья, а также украшения из золота, серебра и драгоценных камней. А когда они идут в свадебной процессии и возвращаются обратно, то все их очень прославляют, окружают почётом и уважением.

Поэтому все индийские девушки чувствуют: “Когда мы будем выходить замуж, мы тоже будем наслаждаться подобной великолепной жизнью”. В отличии от западных стран брак в Индии есть нечто очень важное, он должен быть заключён, это обязательно. Сама свадьба длится неделю. Везде и всюду невеста всячески почитается. Но через неделю начинаются проблемы, потому что оба ожидали друг от друга то, что невозможно. Муж считал: “Моя жена будет очень послушна”, а жена надеялась: “Мой муж будет удовлетворять меня всем. Что я ни попрошу у него, он даст мне, и у меня будет всё”.

Но эти вещи невозможны. Жена непослушна, ей не нравится, когда муж просит: “Пожалуйста, помассируй мне ноги, я немного устал. Причеши мне волосы, обрежь мне ногти”. Жена мечтает, чтобы муж был верным и послушным. А муж хочет: “Я должен быть уважаем, а жена должна слушаться меня”. И начинается борьба, потому что они соединились вместе не для того, чтобы служить друг другу. В Библии, в священных Писаниях сказано: “В любви служите друг другу”.

Если мы соединяемся друг с другом в служении, тогда муж считает: “Я найду жену, которой должен служить и которой буду служить всю свою жизнь”. И когда жена, девушка, находит мужа, она думает: “Я должна служить своему мужу, его душе, так как всё служение оказывается душе, чтобы душа могла поклоняться Богу, могла медитировать на Бога и могла быть благословлена. Так я должна служить этому человеку”.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Таковы обязанности обоих партнеров. Они должны служить друг другу с любовью и оба поклоняться Богу. Тогда супруги имеют достаточно времени для медитаций, так как каждый получает помощь от другого, и в любви всё становится приятным, очень быстрым и легким.

Любовь похожа на смазку. Если есть две части, то при движении они создают пронзительный и очень неприятный шум. Эти две части быстро изнашиваются. А если есть смазка в движущихся частях, они будут работать легко, очень хорошо и долгое время. То же самое и с нами: когда в нас нет любви, тогда между нами всегда есть трудности.

Мы грубы друг с другом, кричим друг на друга, у нас постоянно возникают конфликты друг с другом, и ничего нельзя достигнуть. Везде трудности, проблемы и страдания.

Мы не способны наслаждаться жизнью, потому что мы не усвоили урок любви.

Любовь – единственный критерий жизни, и этому можно научиться только у Бога. Если вы придёте к Богу, Он научит вас любить. Он даст вам запас любви из Своего источника. Он скажет: “Возьми Мою любовь и используй её. В тебе нет любви.

Ни в ком нет ни любви, ни смирения, а у Меня есть неистощимый запас; возьми из Моего запаса и наслаждайся ею; ни у кого другого ты её больше не найдёшь”. Ниоткуда невозможно взять любовь, кроме как у Бога.

История рассказана Мастером Пути Мастеров, Сант Такаром Сингхом.
Узнать про Сант Мат (Путь Мастеров) Вы можете посетив официальный сайт http://www.santmat.net/


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2392

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.