Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









25.03.2009
Не позволяйте третировать себя!

Если окружающие - начальство, муж, дети - попытаются заставить вас поверить в то, что вы обязаны быть безупречной, не принимайте этого. Такие задиры часто затевают психологическую игру, стараясь выиграть. Так дайте им понять, что вы в такие игры не играете!

Если в следующий раз ваши родители начнут критиковать вас в присутствии ваших детей либо муж или начальник накричит на вас прилюдно, дайте твердый ответ, глядя обидчику прямо в глаза, чтобы показать, что вы не запуганы.

Если взрыв эмоций является частью разговора, вернитесь к той точке дискуссии, когда случилась вспышка раздражения, и покажите, что раздражение не является тактикой ухода от проблемы.

Например, вы обсуждаете с коллегой некоторые вопросы кадровой политики. Внезапно вашему собеседнику звонят по телефону, он раздражается, бросает трубку, подходит к вашему столу и рычит: "Женщины вроде вас слишком мягкотелы, когда дело касается решения кадровых вопросов!"

Что делаете вы Не надо занимать оборонительную позицию - это только поощрит нахала продолжать ссору. А если вы к тому же и эмоциональный человек, то он будет чувствовать себя еще более сильным. Придерживайтесь простого правила: "Нет реакции - нет удовлетворения". Вернитесь к той точке, когда ваш собеседник взорвался, и скажите самым спокойным тоном: "В том случае, который мы с вами обсуждаем, следует..." - и продолжите изложение своих мыслей.

Если ни одна из указанных тактик не срабатывает и вас все равно продолжают третировать, извинитесь и выйдите из комнаты. Забудьте о победе или поражении. Забудьте о внешних проявлениях и просто уйдите. Если вас нет, то нет и жертвы!

Самоутверждайтесь!

На тренинг самоутверждения по-прежнему записывается примерно в четыре раза больше женщин, чем мужчин. Видимо, это объясняется тем, что слишком многие женщины постоянно проходят тренинг "самоуничижения". Смолоду их ценят за красоту, нежность, воспитанность, готовность помочь. Не спорю, все это хорошие качества, но неплохо было бы также научиться выражать и отстаивать свое мнение. Вот некоторые советы по воспитанию самоутверждения:

Смотрите собеседнику в глаза. Если мы не сосредоточиваем внимание на нашем собеседнике, то скорее начинаем сосредоточиваться на самой себе и задумываться о том, как звучит наша речь, а это вызывает чувство озабоченности. Если вам трудно долго выдерживать взгляд, смотрите в переносицу - как правило, это столь же полезно, как и контакт глаза в глаза.

Начинайте свои предложения со слова "я", а не "вы" (например: "Я выхожу из равновесия, когда мне приходится долго ждать", а не "Вы проявляете неуважение, заставляя меня ждать"). Предложениями, аналогичными последнему, вы довольно четко заявляете о ваших чувствах, однако они являются уязвимыми. В случае, если ваше самоутверждение вызывает спор или сопротивление, используйте тактику "мгновенного реагирования". Выберите наипростейшую фразу, которая будет выражать ваш ответ или чувства, и повторяйте ее твердо... снова и снова.

Будьте образцом!

Исследования показали, что самоуважение может поднять успеваемость школьницы, улучшить ее отношения с окружающими, гарантировать ее моральный рост, поддержать ее уверенность в себе и даже помочь ей радоваться играм. Так дайте ей хороший старт. Родители, учителя, тетушки, друзья, сестры могут во многом помочь молодым девушкам:

Поощряйте их увлечение спортом, подавая в этом пример посещая спортзал и соревнования. Соревнование, победа, поражение - все это способствует формированию самоуважения. А мышечный тонус, который вырабатывается в результате упражнений, дает ощущение силы и выносливости.

Учите их обращаться с компьютерами, поощряйте изучение специальных научных дисциплин. Несмотря на то, что девушки в наше время занимаются и тем, и другим, занятия женщин точными науками по-прежнему традиционно не поощряются. Не обращайте на это внимания, помните: техника - ключ к хорошей работе и источник многих удовольствий.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Привлекайте молодых девушек к работе. Несколько лет назад женский фонд штата Массачусетс выступил с инициативой "Возьмите дочку на работу", которая заключалась в том, что девочек на один день приглашали на рабочие места, где они видели работающих женщин, условия их работы и могли сформировать собственную модель на будущее. Вспомните, опрос "Секрет" показал: 95% опрошенных работающих женщин утверждают, что главным источником их внутренней силы была поддержка семьи. Так приведите же дочерей на работу, покажите им жизнь, чтобы они могли увидеть ее во-очию, чтобы могли прочувствовать риск, ответственность, уверенность в поступках, чтобы они поняли, что и женщины могут испытывать гордость за свое дело, карьеру, свой внешний вид. Выберите время и для сына. Пусть и для него разрушится еще один миф.

Поощряйте в семье ответственность и независимость. Исследования показали, что мальчиков в более раннем возрасте начинают посылать с различными поручениями, реже наказывают за проявление агрессии, больше поощряют их физическую активность, в то время как с девочками больше разговаривают, чаще обращаются с ними как с малышками, хвалят их внешность чаще, чем какие-либо другие качества. Это не ново: классическое исследование пятидесятых годов показало, что 82% родителей, представителей 110 различных культур, ожидают от дочерей меньших достижений и меньшей уверенности в себе, чем от сыновей. А как обстоят дела с переоценкой сексуальных ролей? Психологи, специалисты по психологии, Льюин и Трагос в 1987 году обнаружили, что юношеские стереотипы сексуальных ролей мужчины и женщины за последние двадцать пять лет совсем не изменились! Настало время перемен.

Помогите девушкам решиться на риск. Пусть они перепробуют все: музыку, танцы, театр, спорт, новый летний лагерь, новый академический или неакадемический курс обучения (например, ознакомятся с устройством автомобиля), различные заработки на каникулах - например, торговлю лимонадом в киоске на школьной ярмарке. Если девочка боится, спросите ее, что может произойти такого страшного, если она потерпит неудачу. Ответ, как правило, один: ничего такого, с чем нельзя было бы справиться. Подскажите ей, как пользоваться плодами успеха, убедите, что неудача не должна смущать, что ее следует воспринимать как жизненный урок. Взрослые должны дать девочке понять, что она не обязана быть безупречной. Укажите на разницу между понятиями безупречного, "ну очень хорошего" (читайте - нереального), и вполне хорошего (реального). И объясните, что если она терпит неудачу менее чем в 25% случаев, то скорее всего это говорит о том, что она боится рисковать.

Просите о помощи.

Если ваша проблема самооценки настолько глубока, что довела вас до наркотиков, алкоголя, депрессии - трех извечных способов заглушить душевную боль, - как можно скорее обратитесь за помощью к профессионалу. Спросите совета у своего врача.

Джорджия Виткин.

Цитата из книги "Правда о женщинах"


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3786

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.