Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









17.10.2007
Модная красотка

Конечно, не в одежде дело, но все-таки и в ней тоже. Если ты хорошо выглядишь и прекрасно себя чувствуешь, то от тебя исходи уверенность в себе, и окружающие готовы относится к тебе с тем уважением, которого ты засуживаешь как неотразимая и очаровательная Умница-Красавица.

Посмотри свои вещи и избавься от тех, которые ты не носила уже больше года. Выкинь, если они старые и никуда не годные, или подари кому-нибудь, если они в отличном состоянии. Даже если это совершенно особенная футболка, потому что ты ее выиграла на викторине в школе, нет смысла вздыхать над старой грязной тряпкой, которая сто лет валяется в шкафу. Если она так тебе дорога, можешь ее сфотографировать и повесить снимок на стену. А саму футболку выкинь. Освободи место для новых, более подходящих для Умницы-Красавицы вещей.

Забег по магазинам

Как только освободишь шкафы и тумбочки от старого хлама, можешь начинать забег по магазинам, вооружившись наличными, лучше взять их у своего бывшего, но, если не выйдет, свои тоже сойдут. После депрессии поход по магазинам – дело совершенно уникальное отсутствием чувства вины. В конце концов, тебе же нужна достойная экипировка, чтобы снова выйти в свет, и ничто не может тебе помешать сделать это с шиком. Вооружившись своим безошибочным вкусом, выбери сексуальный, стильный наряд, от которого твой бывший мгновенно падет к твоим ногам.

Прелагаю несколько вариантов.

Вариант №1. Джинсы и плотно облегающая маечка с коротким рукавом. Стильные ботиночки. В таком варианте твой вид говорит: «Я не собираюсь ради тебя наряжаться. И все равно я выгляжу обалденно». Такая одежда не отпугнет даже самых робких мужчин и в тоже время придаст тебе определенный шарм. Простенько, но сексуально. Джинсы – это классика, а значит, они никогда не подведут.

Вариант №2. Яркое облегающее платье до колена и босоножки. Он тут же поймет, что потерял, а другие молодые люди пойдут за тобой, как загипнотизированные. Этот вариант идеален, когда ты собираешься найти нового парня. Не будет ни одного существа мужского пола, которое осмелится тебя не заметить.

Вариант №3. Черные брюки и стильный, но консервативный пиджак. Этот наряд говорит о вкусе и изяществе. Он напомнит ему, что, пока он работал, у тебя была чудесная возможность наслаждаться вниманием других мужчин под предлогом деловых встреч.

Вариант №4. Брюки какого-нибудь приятного цвета, сексуальный топ и туфли на высоком каблуке. Идеально подходит для выхода в свет в субботу вечером, особенно если слишком холодно для юбки или платья. В этом виде ты будешь королевой красоты. Кстати, этот ансамбль универсален. Накинь пиджак, и можно смело идти на работу, сними его – и вперед, в клуб.

Если ты не знаешь, что выбрать, возьми с собой подругу. Некоторые барышни отличаются особым даром сочетать вещи. Найди подругу, которая может взять лиловый шарф, леопардовую резинку для волос и красные штаны, затем нацепить все это и выйти из дома, как со страницы журнала «Вог». Она приведет твой гардероб к звездному совершенству.

Забег по магазинам предоставляет отличную возможность выбрать полезные вещи, которые тебе понадобятся, когда ты пойдешь войной на своего бывшего. Например, теплый свитер, солнцезащитные очки, головной убор, изменяющий тебя до неузнаваемости, и ботинки, в которых можно лазить по горам. Если он дал тебе свою кредитную карточку и забыл ее забрать, не забывай ею пользоваться. Купи белье, несколько абсолютно уникальных игрушек в спальню, заступ и лопатку, просто чтобы разнообразить его отчет по карточке. Загляни в комиссионку: можешь поглазеть на забавные древности, которые там валяются, а заодно сдать туда все, что забыл забрать твой бывший.

Вечные «нельзя» и «можно» в мире моды

Забег закончен, пыль улеглась, и ты сидишь посреди квартиры над кучей только что купленной одежды. Ты просто в шоке – столько всего интересного. Но с твоим вкусом ты сумеешь прекрасно выглядеть в чем угодно. Главное правило: «Если ты чувствуешь себя красивой, значит, и выглядишь ты просто супер!» Не забывай об основных «можно» и «нельзя» в мире моды, а в остальном можешь полностью полагаться на свой вкус и свою фантазию.
Большинство «можно» и «нельзя» ты, наверное, знаешь, но на всякий случай перечислю.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Можно (и нужно): носить удобную обувь. Ты же не хочешь в субботу в три часа ночи ковылять домой, хромая на обе ноги. Не стоит, конечно, перебарщивать и покупать ортопедические ботинки всех цветов, но выбирать обувь надо удобную, чтобы ты могла в ней всю ночь танцевать или бежать быстрее ветра, после того как запустишь стаканом в своего бывшего.
Нельзя: надевать с босоножками носки или колготки. Нет ничего отвратительнее, чем бежевый капрон, торчащий из летних сандалий. Отложи колготки до зимы, а летом надо открывать ноги.

Можно (и нужно): носить одежду по фигуре. Любая женщина будет выглядеть толстой и нескладной, если нарядить ее в мешок. Ты же не хочешь, чтобы люди думали, что ты подпоясала ночную рубашку или натянула толстовку своего друга футболиста. Если ты считаешь, что в облегающей одежде ты кажешься толстой, носи черное. Черный всегда в моде и делает любую женщину интереснее и сексуальнее. Черные джинсы идут всем: толстым и тонким, высоким и маленьким – кроме твоего бывшего, естественно. На нем хорошо смотрятся только арестантская роба, наручники и мешок на голове.
Нельзя: надевать то, в чем ты даже вздохнуть не можешь, так что посреди вечеринки придется вызывать тебе «Скорую», чтобы ты не умерла от недостатка кислорода. Мужчины действительно любят смотреть на девиц, затянутых в спандекс, но по совсем другим причинам. Слишком облегающие вещи НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя одевать на работу, но даже в выходные стоит хорошенько подумать, прежде чем втискивать себя в платье-удавку.

Можно (и нужно): со вкусом сочетать одежду разных цветов. Незачем, конечно, доводить это дело до абсурда и превращаться в попугая, но яркий цвет, по крайней мере возле лица, придаст тебе сияющий вид. Чаще просматривай свой гардероб. Перевешивай те цветные вещи, которые ты давно не одевала, поближе, а «старых добрых друзей» убирай подальше. Нельзя же весь год ходить в одном и том же!
Нельзя: надевать все вещи одного цвета. Яркий пример такой ошибки: джинсы и джинсовая рубашка или зеленые штаны и соответственно зеленая рубашка. Пусть военные ходят в форме, а тебе советую подходить с большей фантазией к сочетанию вещей.

Можно (и нужно): Не бойся нового. Видишь на улице стильно одетую девушку, присмотрись и запомни, в чем она, потом сама попробуешь. Тебе сначала будет непривычно надевать яркие бриджи или классический пиджак, когда ты привыкла ходить в джинсах и майках. Но хотя бы попытайся. Вместе с новым стилем в одежде к тебе может прийти и новое мироощущение.
Нельзя (или не стоит): надевать вышитые кофточки, свитера с надписями и вещи с болтающимися колокольчиками или кисточками. Если ты точно не знаешь, что входит в эту категорию, сходи в казино и посмотри, во что там одеты люди. Если только ты не милая старушка или не певичка во время выступления, не носи одежду с бахромой или вышивкой и крупные украшения, лучше использовать более непритязательные вещи.

Можно (и нужно): Пользуйся аксессуарами, удачно дополняющими твою одежду: простые часы, милая сумочка, золотая или серебряная цепочка. Нить жемчуга, бусы или здоровая цепь уничтожит впечатление даже от самого изящного делового или вечернего ансамбля. Покупай сразу комплект из серег и браслета, или пусть все украшения будут у тебя классическими, тогда не придется мучительно думать, подходят они друг к другу или нет. А если захочется чего-нибудь совсем необычного – экспериментируй с шарфами и шляпами.
Нельзя: обвешиваться цепочками, браслетами и кольцами, так что любой металлоискатель в радиусе пяти километров выходят из строя. Пусть украшения будут простыми, а аксессуары только необходимыми. Они так же, как мужчины, не должны создавать или затмевать Умницу-Красавицу. Они должны только дополнять ее. Так что лучше сними эти цепи и отхлещи ими своего бывшего.
Так же жутко смотрятся бейсболки, полиэтиленовые пакеты в руках, видимая граница на колготах, рубашки и куртки с нашитыми изображениями животных, лакированные туфли с шортами и длинные ногти, рисунками и висюльками (если ты только не в средней школе). Костюмированная вечеринка может стать отличной возможностью наклеить фальшивую татуировку или накладные ногти, главное – помнить, что такие вещи требуют определенного мета, где с ними можно показаться. Одевайся как Умница-Красавица, носи то, в чем ты чувствуешь себя особенно привлекательной, но не стоит увлекаться ошибками моды, которые отдаляют тебя от совершенства.

И не забывай, что ты прекрасно выглядишь ради себя, а не ради друзей, или парня, или посторонних людей на улице. Сосредоточься на себе, тогда ты будешь точно знать, чего хочешь, а потому сможешь прожить жизнь так, как хочешь. Это не значит, что ты не хочешь посмотреть, как твой бывший будет ползать у твоих ног. Кто же упустит такое развлечение?! Но это значит, что твоя цель – жить без этого негодяя в собственное удовольствие, чтобы ты чувствовала себя замечательно и все у тебя было отлично. А для этого надо в первую очередь привести в порядок себя.

По книге Алисон Джеймс "Как жаль, что ты наконец-то уходишь!"


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4119

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.