Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









01.03.2012
Секс – дело опасное


Если ты решила все-таки дать своему бывшему шанс последний, перед тобой сразу же встает вопрос: спать с ним или нет? Конечно, не надо забывать, что бывший в любой момент может превратиться в страшного монстра, завыть на луну и вцепиться тебе в горло, но ты никогда не ошибешься, если будешь действовать в соответствии с некоторыми простыми правилами.

1. Помни, что секс вызовет вихрь воспоминаний и море чувств. Проанализируй эти чувства и постарайся понять, какое воздействие они оказывают на тебя. Когда ты окажешься с ним вместе, вполне вероятно:

• увидишь ярко-синие плавки и поймешь, что «семейники» он носил только потому, что думал, это тебе нравится;
• поймешь, что его мощные выпуклые мускулы существовали только в твоем воображении;
• сообразишь наконец, что он, видимо, все-таки не гений секса;
• удивишься: ведь он тебе говорил, что у него большой, а ты ему верила;
• будешь вынуждена признать, что твой вибратор удовлетворяет тебя гораздо лучше, чем твой бывший.

2. Подумай, какого рода секс тебе нужен.
3. Вспомни о ряде условий, при которых нельзя соглашаться спать с бывшим:
• если ради этого ты бросаешь своего нового парня;
• если при этом ты изменяешь новому парню, либо он изменяет своей новой девушке или жене (помни про закон кармы!);
• если ты это делаешь только чтобы убедить себя, что больше его не любишь;
• если ты это делаешь только потому, что так долго уверяла себя, что он – мужчина твоей мечты;
• если он с тех пор спал с кем попало, так что теперь можно найти у него всевозможные болезни из учебника венерологии;
• если нет презерватива. Ты ведь не хочешь не только подцепить какую-нибудь жуткую болезнь, но и родить ребенка с дурной наследственность?

Каким может быть секс с бывшим?

Если в твоем случае не присутствуют условия, при которых не следует спать с бывшим, и это чудо вот-вот свершится, ты можешь ожидать, что все пойдет по одному из следующих сценариев.

Секс с мешком на голове

Ты совсем по нему не скучаешь, просто тебе кажется, что у него божественное тело, и ты не хочешь связываться с кем-то другим. И вообще ты надеешься, что он уйдет сразу же, как только вы закончите, потому что боишься опоздать к маникюрше. Это секс ради секса. Ты на сто процентов выздоровела, и рецидив невозможен, поэтому ты забываешь, кто он, что у вас было раньше, и вы просто получаете удовольствие.

Секс типа «я по тебе скучаю»

Вы оба иногда жалеете о том, что расстались. Он время от времени вспоминает о тебе, а ты нет-нет да и вздохнешь, глядя на его фотографию. Сейчас вы пытаетесь восстановить ваши отношения. Трудно сказать, удастся ли в этот раз привести их к счастливому финалу. А пока пытаетесь начать с хороших интимных отношений, ты рада, что он вернулся.

Секс типа «зачем мы это делаем»?

Ты мгновенно вспоминаешь, что он отвратительный любовник. Но тогда тебе не с чем было сравнивать. А теперь ты понимаешь, что сделала огромную ошибку, согласившись с ним спать. Он так ничему и не научился. Ты ругаешь себя за то, что согласилась, и непрерывно думаешь про любимую телепередачу, которая вот-вот должна начаться.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Секс по пьяни

Ты не совсем понимаешь, кто это к тебе лезет, но ухитряешься смутно припомнить, что вроде бы начинала пить со своим бывшим. Он тоже мертвецки пьяный, но тем не менее у него все получается. Утром вы спорите о том, что же произошло. Ты полагаешь, что сразу выключилась, как только добралась до кровати, но он уверяет, что вы успели еще кое-что. Все, что ты можешь вспомнить, это желание пойти в туалет, вертящуюся перед глазами комнату и какого-то потного мужика сверху. Больше всего это было похоже на крайне неудачное катание на каруселях в жаркий день.

«Игра в одни ворота»

Ты хочешь возродить ваши отношения, а ему нужен только секс. Он чувствует себя плейбоем, и ему все равно, причиняет ли он кому-то боль и чьи чувства топчет. Ты отлично понимаешь, какой он эгоист, но только через десять секунд после того, как все закончится.
Ты даешь ему два дня сроку, чтобы исправиться и начать обращаться с тобой как положено. Но проходит неделя, и становится ясно, что ждать бесполезно. Ваш роман закончен, а он – гнусный козел. Ты рада, что он ушел.

Убедись, что все его действия говорят о том, что у вас будет секс именно того типа, который тебе нужен. Если ты хочешь возобновить ваши отношения и тебе нужен секс типа «Я по тебе скучаю», удостоверься, что твой бывший тоже собирается заниматься сексом этого типа. Ведь если каждый будет заниматься сексом своего типа, то ваши пути не пересекутся, и нельзя будет сказать, что вы делали это вместе. Помни, что, как и любой новый парень в твоей жизни, он в первую очередь должен ценить в тебе Умницу-Красавицу. Он должен принести искренние извинения за все то зло, которое тебе причинил в прошлом, а в настоящий момент должен умолять тебя простить его и водить по ресторанам. Если ты поймешь, что он озабоченный, а ты просто не вовремя ему попалась, не отказывайся от ужина, но не соглашайся ни на что другое. Доверяй своей интуиции и не позволяй романтическим иллюзиям заслонить от тебя неприглядную правду жизни. Если он ведет себя не идеально, значит, не имеет права рассчитывать на любовь Умницы-Красавицы.

Помни о том, чему ты научилась, когда ваши отношения не сложились в первый раз. Теперь он просто обязан быть умницей, уважать тебя, холить и лелеять. Ты же предъявляешь строгие требования к новым мужчинам в твоей жизни, так предъявляй их и к своему бывшему, если он вздумает вернутся. Считай, что видишь его впервые и он должен доказать, что изменился. Не надо рисковать. Прежде чем разрешишь ему дотронуться хотя бы до твоей руки, убедись, что он этого достоин.

По книге Алисон Джеймс "Как жаль, что ты наконец-то уходишь!"


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4714

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.