Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









21.08.2014
Святой Кабир об образце смирения

Святой Кабир из Индии в своих гимнах показал необходимость смирения: “Если вы хотите найти Бога, то знаете ли вы, как это сделать? Вам следует стать смиренными”. И Он привёл образец смирения: “Вы должны стать, как камешек на дороге. Кто проходит, тот пинает вас, и вы летите в другую сторону. Идёт кто-нибудь по той стороне, пинает вас, и вы летите в эту сторону. День и ночь вас будут пинать прохожие. Когда вы примете это состояние смирения, тогда вы будете готовы найти Бога”.

Затем Кабир подумал: “Нет, это тоже неправильно. В этом есть что-то безжалостное. Когда путешественник пинает камень, ему может быть больно, это - не настоящее смирение”.

Тогда Он решил: “Вы должны быть, как пыль на дороге. Вы не должны действовать, как камешек, но вы должны действовать, как пыль. Вас пинают, но вы не причиняете боли прохожему. Вы уступаете дорогу, ко всем приспосабливаясь и никому не причиняя боли”.

Но через некоторое время Он также нашёл недостаток в этом. Ведь когда будут пинать пыль, она поднимется и осядет на ногах и одежде путешественника, ему захочется помыться, и пыль превратится в грязь. Здесь тоже не хватает смирения. Он решил, что этот вид смирения тоже не совсем верный.

Тогда он сказал: “Вы должны стать водой на дороге, это будет лучший способ смирения. Вы будете находиться под ногами прохожего, ему не будет больно, он не запачкается грязью, наоборот, вода очистит ноги прохожего”. Но это снова не устроило его.

В этом тоже была трудность: когда путешественник будет путешествовать зимой, тогда ногам будет очень холодно от холодной воды, и он возненавидит её, станет избегать её. А в жаркий сезон вода будет сильно нагреваться, и она снова причинит беспокойство путешественнику. Такое смирение тоже не настоящее.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Он долго размышлял, каким же должно быть смирение, чтобы оно было настоящим смирением во всех отношениях, а именно: могло только служить другим, благословлять других, создавать им комфорт, не быть ни малейшим источником дискомфорта для кого-нибудь, не беспокоить никого.

Каждый должен быть утешен и чувствовать, что смирение и только всё полезное исходит от вас. Он понял: “Ничего такого здесь нет, такого состояния я не могу найти в этом мире. О, мой дорогой друг, когда ты такой же смиренный, как Бог, тогда всё в порядке. Нет никого, кто смирился бы, как Бог. Смирение, какое есть в Боге, это - образец смирения. Когда ты пришёл к такому смирению, это будет принято, будет приемлемо”.

Весь мир, каждый в этом мире будет получать покой и пример и будет благословлён в этом смирении. Бог найдёт своё место в вас, а вы найдете своё место в Боге, ведь у вас теперь такое же смирение: “Я и Отец мой – одно”. Это станет вашим состоянием. Таким образом, когда мы достигли того, что можем сказать: “Я и Отец мой – одно”, тогда мы достигли того же уровня смирения и стали такими же смиренными, как Бог.

Итак, “устами Своих святых пророков” из Индии Бог возвестил нам: “Если вы хотите увидеть Меня, не ходите в горы, не ходите в большие церкви, не ходите к священникам и прочим, кто провозглашает себя человеком знания и мудрости или лидером человечества. Не ходите к королям или богатым людям. Идите к самым смиренным, самым низшим, и там вы найдете Меня, ведь Моё место в сердцах самых смиренных, самых низких. Там, где больше нет ничего мирского, где всё пусто, там есть Я.

Вы должны прийти ко Мне после того, как всё ваше эго устранено. Такие мысли, как: “Я тот, у меня есть это, я есть”, должны быть уничтожены. Вам необходимо чувствовать, что существует только Бог: “Ничего нет, кроме Бога, и я – самая смиренная часть Его смирения. Он – всё смирение, а я - самая смиренная частица Его великого смирения, великой покорности”. Тогда вы со Мной, и Я буду с вами, и вы будете способны чувствовать: “Я и Отец мой – одно”.

История рассказана Мастером Пути Мастеров, Сант Такаром Сингхом.

Узнать про Сант Мат (Путь Мастеров) Вы можете посетив официальный сайт http://www.santmat.net/


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2705

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.